おしること白饅頭
1
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/01(Thu) 18:28:03 ID:482e31fc
やる夫スレ初心者作者です。
明日8月2日(金)より予告編を、8月4日(日)より第1話を開始予定です。
・荒らし行為は止めて頂くようお願いします。
・パロディ、原作とキャラが違う、メタネタが多く含まれます。
・R18シーン(性描写)はありませんがセクシーカットは時々あります。
作成した今までの作品
・やる夫達と生きる労働社会
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1561532090/
2
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/01(Thu) 18:37:44 ID:482e31fc
すいません、書きもれました。
・合いの手、感想お待ちしております。
・もしまとめても良いと感じて頂けましたらスレをまとめて頂けると非常に嬉しく思います。
3
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/08/01(Thu) 18:42:46 ID:7c2d4a54
立て乙
4
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/01(Thu) 19:48:06 ID:482e31fc
>>3さんこんばんは!さっそくの書き込みありがとうございます!
もし良ければ明日の更新も見に来てください!
5
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:50:49 ID:95e35768
ここは遥か遠くの世界にある「ファンタジー王国」。
やる夫はその次期国王となる予定ですが、ただのボンボンでした。
/ ̄\
| うう・・・心配だなぁ・・・|
/≡) \_/ /ミ ヽ たった一人の息子とはいえあんなボンボンに国を継がせるのか!
. /_ノ ___|___ ヽ_ \ 何かやる夫を成長させる機会はないものか??
/ / /::\::::::/::\ \ \
( く ./< >>:::::<<>u\ .> ) 神様・・・ お答えください・・・!
\ / u (__人__). \'./
ヽ| `⌒´ u |/
\ / ファンタジー王国 国王 オプーナ
_
「 \ __ /⌒ァ ) `丶
ヽ ´ ` / / ヽ うーん、僕からしたら能力自体はそんなに低くないと思うけど
\ く / ) 彼に足りないのは人生経験だと思うな。
∨ ● ● Y ノ この辺りの事しか多分知らないだろうし・・・
_|{ 、_, 、_, 八 ,′
/ 八 イ 丶. / >では・・・どうすればよろしいでしょうか?
⌒\/ , / ーァ T´ { \/\
( (⌒>く./ / . : / ',: :ヽ 〈) ) そうだね、僕の営業担当の世界が他にもあるから
\{/ : : :/ : : / ヽ-ヘ . : : //、 転生させて試練をクリアさせるのが悪くないと思うよ!
/\\_∧: : ,′| i i | ∨∧// : : :\__ 転生っていってもただ違う世界に行くだけだよ。
(_゚: :。 ーァ‐' : ; | | | | ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ 特に副作用もないし、初心者でも安心だね♪
/ . : : 。人: : :.:| | | | | } \: 。 : : : :)
(_/{:_:/ \: iヽ 丶ソ 丶ソ ノ \_ノ ̄
 ̄⌒ ⌒ ̄ 神様 キュゥべえ
6
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:51:20 ID:95e35768
まだ頼りないやる夫は修行のためにこの現代日本へ転生することになりました(チート付きで)
ノ L____
⌒ \ / \ おい!ふざけんなお!
/ (○) (○)\ 何が異世界転生だお!!やる夫は行きたくないお!!
/ (__人__) \ 百歩譲って行くにしても、なんだおこのチートは!
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| ! 1個目はともかくとして2個目なんか
/ `ー' \ |i いったい何の役に立つっていうんだお!!
/ ヽ !l ヽi いくらやる夫の頭が悪いって言ってもこれくらいは分かるお!
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ <
レY^V^ヽl 次期国王予定(仮) 王子 やる夫
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !| まあまあそんな怒らないでってw
. `゙'ヽ、:::゙ヾ´ `゙゙゙'''‐'、. l 2個目はともかくとしても1個目は結構役立つよ?
、、 .r'" .:,r' ..ヽ ...\ ,、- 、 僕が保証してあげるからさ・・・
.ヽ:゙ヽ; / .::;;、-、、゙ .rー-:'、\ / }¬
. :゙、ヽ../. ...;、-''" .:、...ヽ _,,/,, ,、.,/ >それ見たことかお!
/ . / ..ヽ...ヽ /~ ヾ::::ツ,、-/
,′ { ,}, .ヽ , ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ それに試練をクリアできればすぐにでも帰れる。
. l ...l X,_,,、-'"゙''、_,,_,リ ノ ヽ=┐ .,.' j゙,,, ´ 7 要はさっさとクリアして帰ればいい。
..ミヽ/ .l: 冫 .ヽ//../ __,,.ノ:::::ヽ. / 王位も快く譲ってもらえる訳だから君もその方がいいだろ?
..\〃ミヽ、 j、 ./. ././ '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
. ノ \.ヽ /∧_ // ゚.,' '、ノ''" ノ >うう・・・
..o ノヽ\; /./レ-< 、 ゚、 ,' /
. o o / `ー┘ ..ー ┬- .l´ ...\゚` V / どっちみちこのままじゃ君も王になれないんだ。
./ / l ! .ヽ / / 危険な世界じゃないしバカンスと思えば悪くないよ?
. / / ,.、 /
7
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:51:40 ID:95e35768
彼に与えらた試練、それは「誰かを本気で好きになること。」
現代日本に転生した彼はこの条件を達成しなければなりません。
8
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:52:10 ID:95e35768
<////////,. -: : : : : : : : : : :-: \//////////,>ヽ
\////:/: : : : :/: \: : ノ: : : ヽ: : :ヽ//////: : :ヽ
,.r: : : : :/ : : :: : : : : :l: : : : : : : : :ヽ: : : ヽ//: : : : : :ヽ
/:: : : : : : : : :/i: : : : : :l: : :i、: : : : : : :ヽ: :.Y: : :ヽ: : : : ヽ
/: :/: : :l: :/: : : l !:i、: : : : : : :ト: i: : : : : : ヽ: :|ヽ: : : ヽ: : : |
/: :/: :/: i: : : : :| ヽ ヽ: : : : : |、:i、: : : : : : i: :|: i:ヽ: : :ヽ: : | それではやる夫様・・・ってのはダメで・・・
/: : i: : :l: |i: : : : | ヽ ヽ: : : ,.|-iTヽ: : : : : :V: :l: :l: : : :.l: :.| 王子とか、若君ってのもダメなわけですから
/:i: :l: : :|: :|ヽ: : | l ヽ >:'´: | l| l: : : : : l:|: :,__: l: : : :|: :|
|:li: : : : :-r|'ヽ-、| / _t- |____,..,t: : : : :;:|´ r-ヾ: : : l: :| 「お兄ちゃん」てのはどうでしょう?
.|:l |: : : : : |:l ゝ_i_ヽ rイ-,//} |: : : :イ:|/`ヽ l: : : : |:| ど、どうかな?「お兄ちゃん」って呼んでもいい?
l:| ヽ: : : : i r―r- 、 Γゝ' }.|: : :/ リ ヽ , /: : i: :|V
l ヽ: : : : l r'//} ゝ‐'゙ ,.l: / / r‐'´/: : :/: / >えっ!?ああそれでいいお・・・
! \: :ヽ ゝ ' /// /'´ r--:'/: : :/:/ >(なんで呼ばれただけでやる夫はドキドキしてるんだお!?)
|:.\lヽ/// ' /: : :/: : :/:/
|: :l: l !` __,. ノ /: : :./: : :/:/, えへへ・・・なんだかちょっと照れちゃうけど
|: l: : lヽ、 ,イ: : : : :/: : :/:/ 今日からよろしくね!お兄ちゃん♪
l:/ __ ー ヽ 、 __ ,イ | ヽ: : : : : :/
,l://--、ー-'´ i ̄ ,l l ヽ: : : : :{
,/ / ヽ\\ ヽ ヽi ヽ: : : l:.|
/ ヽ ヽヽ ヽ ,. / `ヽ、:i ___
| ヽ ヽ! ヽ` /―/ \ ヽ 一途で幼馴染な妹系メインヒロイン 佐倉 杏子
9
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:52:44 ID:95e35768
/ /: : : : : :/: : : : /: : : : /|: : : : : ::',: ',:',: : : ヘ
/: /: : : : ::/: : : : ://: : : : :/ |: : : : : : ||: :',:',: :ヾミ 、
./: : /: : : : ::/:/: : : //: : : : :/::/: : : : : ://: ::| |: : : :',ヽ 分かりました・・・
,': : ::/: : : : / /: : :: / 二ニニ ,,, `‐‐--" '-=_|ノ: : : : i ', 不束者ですが今日からよろしくお願いいたします。
,': : ::/: : : : : : :/イ" _x==,=ュ,, -‐- 、: : : ノ
i: : :/: : : :/: : /.、| 《 i':::リi` _,x=ュ,, /: :/ノ そうそう、私は「四条貴音」と申します。
|: /: : : ::/: : / ヽ` ゛ " i:::リ》: : :',ヾ、 あなたのお名前を教えていただけませんか?
|/: : : :/: : ::/( ( i , `".i: /: ヽ: ヽ`: :、
/: : ::/: : ::/.ヽヽ- |: : : ヽヽ: : \: `: - 、 >や、やる夫はやる夫だお!!
/: :/: : : : :/: : : `"ヘ 、 __ /: : : : : : : : 7: : ヽ` 、` 、_
/: ://: : : : : : ::/: : : : :',\ /: ヽ、_: :: /: : : : : i`ニ"ヽヘ: :>- 、 ふふ、いい名前だと思います!
/: : / /: : : : : : : ::/: : : : : : ', へ、 /: : : :_ - ':": : : : : : : /ヽ ,: r")) ̄ ̄ ヽ、 今日からよろしくお願いしますね、やる夫さん♪
//,x ./: : : : : : //: : : : : : : : : ', > -" ヽ, -": : : : : : : : : : :/: :`へ` 、' /)
./ / /:i : : ::/ / i: : : : : : : : ( ヽ、 ./ /: : : : : : : : _, イ: : /: : : :γ" ヽ:i <二`ヽ、
|/: ', | |: : / /| |: : : : : : : : : 〉 ヽi /: _, -‐‐‐ " /:: ノ ヽ: : : 弋_ |!_ ` ̄ `), 神乳社員のメロンヒロイン 四条 貴音
10
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:52:59 ID:95e35768
こんがり焼いた「お餅」を
11
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:53:23 ID:95e35768
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/; : : -‐´、_; : '⌒`^: : : 、 ‐--; ; ; ; : : : : :ヽ
. /; : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : 丶 ///ヽ: : : : : ヽ >始めの質問だけど、名前を教えてくれない?
. //:/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`ヽ///ヽ-、: : :ヽ
/:,イ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ/////>: : :ヽ い、嫌です!!
|/ /: : : : : : : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ///人: : : |
. /: : : : : /: : /: : l: : : : :/: : l: : : : : : : : : : : : ::i/: : : :i: : :|. >い、「嫌です」じゃ困るのよ・・・私の事嫌いなの?
l│: : : /: : イ: : ,イ: : : : :l: : :ト、ヽ: : : : : :/: |: : l :|: : : : |: : l..
| |: :: : l_メ、」_,;./l: : : : : |: : :l V: : : : ∧:/: : :|/: : : : ハ: :| 大嫌いだけどそんなことないです!!
| ト.: :: :|.F≧xz ヽ: : : : :l´ヽ{ --‐七イ /: : : /: : : : / l/
| | ヽ: :| 、i┘::::i \: : | r≦=┬ァV: : /: : : : / >どっちなの!?そもそもあなたとは初対面だと思うけど
レ ヽ! ゝ- ' \l i,.┘:::::iノ /:,/〉: :イ: :/ >私、あなたに嫌われるようなことした?
. 7/l/l/ 、 `'ー‐ ' ∠≠r'ノ/:!:/
λ `i`ァー-- 、 /l/l/l /-‐イ/: : :/ いっぱいしたけどしてないです!!
`、 レ' ', ,/: : : : : : : :|.
` = 、 '、 ノ ,.イ: : : : : : : : : :! >(困ったなぁ・・・支店長からは雇いなさいって言われてるし)
|: : :`>-r =ニi´、; _: : : : : : : : : : :|
/_,:イ´ヽ.7 /: : /:\: : : : : : : : ヘ
/:::::::!: : : ヽ , '´: : : /: : : ヽ: : : : : : : : ヽ
12
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:53:46 ID:95e35768
/: //: : : : : : : : : : : : : : `-ミ: : ',: : : : :',
|: //: : : |!: : : : : |,: : : : : : : : : : : : ::',: : : : |
|/: ::i: : : : ||: : : : : :ト,: : : ヽ: : : : : : : : :',: : : :', >さ、さっきは助かったお。貴音ちゃん・・・
i: : ::|: : : : ハ: : : : ヽヽ: : : ヽ: : : : : : : : : : : : ',
|: i: ト: : : : ', ',: :_-‐ '  ̄`''-: : : :|: : : : :',: : : ', それはともかくとしてずいぶん嬉しそうにしてましたわね?
.|: :|: ', ',: _彡 ~ 、-‐_.',: : :|: : : : : ',: : ::',
|: : ',: :〉 彡|ノ:::::::::i',: : |:,,、: : ::|: : :| >い、いやそう言うワケじゃ・・・
/: : |: |/ ‐ニ_ _ゝ:::::_彡|: ::|/ ヘ: : |: : :|
./: : : 〉,:', / |し::::::i  ̄ ノ: ::|' , |: 〈: : :| 私が横槍を入れない方がよかったんじゃないんです?
i: : : : |: ヘ',.ヘ ゝ- ' /: : : |彡'/: : ',: ::|
|: : : ::|: : |` 、 ` /: :/: : |/: : : : : : | >あのう・・・やっぱり怒ってますかお?
ヘ: : : :',: ::ト ,', (: : :',: : :|': : : : : : : ヽ
ヽ: : :',::ソ ヾ'、 ,-‐、 ',: : :',: : ',: : : : : : : : ヽ いいえ!!ちっとも!!怒ってなんかいませんわ!!!
): :∨::::::|:`ヽ、  ̄ _/ヘ: : ',: : ',: : : : : : : : ヽ ほんのすこーーーしだけむくれて、拗ねて、機嫌が悪くて
/: : : ::',:::::::|::::::|::`7i‐-,,- '":::::::::/: : :|: : :〉: : : : : : : : :ヽ 堪忍袋の緒が切れているだけですからお構いなく!!
/: : : : : : ',::::|:::::ソ::i:::||::|:|:|__,, -/: : : |: :/: : : ', : : : : : : : :',
/: : : : : : : : : i|:::ヽ/::::ヘr‐ニ o/ /: : : : //: : : : : |: : : : : : : : :i >(それを怒ってるっていうんじゃないですかお・・・)
〈: : : : : : : : :/::_/-‐_'' ̄ o/ ',: : : /ヘ: : : :/: : : : : : : : /
.',: : : : : : γ: ̄::::/: / .', ',: : : :〉/: : : : : : : : : : |
ヽ: : : : : ヽ:::::::::| 0/ ノ /: |: : : : : : : : /ヘ: |
13
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:54:03 ID:95e35768
ほんのり甘い「あんこ」に入れて
14
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:54:29 ID:95e35768
/
ト、 .〃
ヽ\ r 三_=ミ、}}x=≠==ミ、
\ゝ- /:__::::: ̄`ヽ:.:.:∠__ `ヽ
. <:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:`:.'こア::ー:ミ丶 } わ、お兄ちゃん来てたんだ!
. イ:.:.:.:.ハ:.:.:.:.ー:.¬_:.:.:.:.}ヾ::::::::ハ:.:ヽ えへへ・・・どうかな?似合ってる?
.イ:.:.:.:.:.:./:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:ハ:.:.:.:.:Y::::::∧_:ハ 近所の学校の制服をモチーフにしてるんだって
/:./:.:.:.:.:/:.:.:/:ハ :.:.:.:.: |:.:.:.:い:ハ:.:.|:::::/::::::::`ヽ か、可愛い?
./:.:/:.:.:.r+vイ/ }:ハ:.:.:.:|:.:.:.:.}: ∪:.:|::::::::,:へ__〉
/ イ:.:.:.:.{:.|!/ |' |! |x-Α、:.:|:.:.:.:.:.:|Π´:.:.:.:.:トへ >ああ、似合ってると思うお・・・
/ l:.:.:.:.{Y芯, _.z|zミ、:リ:.:.:.:}:.:.:リ:.:.:.:.:.:. |\{ >その・・・やる夫は可愛いって思うお?
r 、 Vト、ヘん:l “p芯 }ハ}:.:.:.:.ハ/:.:.:.:.:.:.:.:.| \
.rーへヽ ∨ハヾー’ 弋_り/:.:,ィイ! .}:.:.:.:.:.:.:.:. | よかったぁ~!!
. Π'h ヾ! V:.ト、// ' __ ////,、__. イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、 お店の人とかお客さんは褒めてくれるんだけど
ヽY | :| ヽ| > _‘ー-'_. r<:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、\ 「お兄ちゃんはどう思うかな?」って・・・
L_.イ7 __ノ⌒>ぐf三z= 三L_,><!__ 、:.:.:.:.八 `ヾ!
}__ { ./ _〃--ぐレ-≠-〃 :|:.:.:/:.:.:.\ \ でもこのスカートさ、短いって思わない??
| 厓〉 ./ 、 |ヽ:.:.:.:.:〈/:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ \ なんかパンツ見えるかもって心配なんだよね
l三彡ハ / .>' }i、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.〈 ^<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
∨⌒^'{ { .′└ミ:.:.:ヒzV:.ト、_ノ .} / `゙ <:.:.:.:.:.:.:> 、 >意識しちゃうからそんなこと言うなお!!
∨ / ∧ 〉 { \:ヽ\\ `TT'⌒ < `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:>---
∨ ∧.ィ ハ ヽ> \_> {:.ハ:.:.:.:.:.:.:.> 、 |<ー _:.:.:.:.:.:.:.
∨ ;}く ./ 〉 ハハヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:7 |ミ:.\ ¨ ==
∨ r┘ `! .ハ:八. ` <:.:.:.:. | |\> ミヽ
ヽ__レ' :! {ヽ:.:.:.ヽ `ヽ:.| |:.:.:.\
15
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:55:04 ID:95e35768
. ´ _ \
/ ´ `ヽ \
/ ̄` _ -‐…・・…=-ミ :.,
/ u / _,.三二二三:x ′ | やる夫さん、どうして目を合わせてくれないの?
{ {_ニ-  ̄ |i, :, \|
{ { | | | |::i, ′ \
{ { | | /丁 ̄|`}, 〈\ 〈\\ >えっ!?いや、その・・・
{ { /|^ | |_,从:}, ∨〉 ,\\
j:i { l___ -┴  ̄xぅ气^| / V ‘ \\
/ | { ∟イ r=ミ、 /乂:ソ | ′ | \ } } 私のこと、嫌いになったんですか?
. / ; \ V沁、 乂:ソ // ノ u | ノ
/ { `'弌沁, /// γ⌒ ; } \
. 人 `公、 、 u { ,ハ ; \ >そんなことは絶対ないお!!
/ / \ ) ):)is。 _ ノ xi{ / } /
/ / ) / ノリィ( ` -<i从 /\_j_ / }
/ / // V, {\\___ }ハ 本当でしょうか・・・だってさっきからずっと
/ u / / ___彡'゙ ‘《, ノ\、 {\/ } / 他の方向ばかり見て、私の事を見てくれていませんもの。
ノ ∧ { {/ / ‘《, ̄` \、∨ / / いつもみたいに私のことを見つめてもらえませんか??
{'∧ { { ′ u ‘《, \、' < 〈 _
∧ { \∧ Ⅵ :′‘《, \、 `ヽ、 \
{ \_ \ } 川 | ‘《, :. u \、 \ ; } >い、いいのかお・・・?
\  ̄\ く / ハ | ‘《, \ \、 ∨ /
⌒ソ ) {乂__彡′ { , u ,′ ‘《, 丶 ‘i, 〈/
ー=彡 { >-─-} ′ :: ‘《, ', 圦_ ; そのためにこの水着をわざわざ着たんですよ♪
乂_ア´/' { :, { u ‘《, ‘ }::::V (恥ずかしいですけど、やる夫さんの為に着たんですよ?)
/ // 广{'^¨′ | ‘i, ; ノ:::::j
' // { \_', :: ji} .:: . . /:::彡′
{ /::{ \ , { 爪 ノ=--=≦゛
{ /:::::::レ'´ \ ′ :. /:::::\/ (
Y:::::::::{ `¨'} ゝ /::::::::: /\⌒
__γ⌒ヽ:::{ , 个s。 _ 厶=-- ' \
. / {::{ ,′ ヽ {``ヽ、 \
16
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:55:27 ID:95e35768
2人のヒロインと1人の白饅頭が織りなす現代のイチャらぶ物語。
「おしること白饅頭」
17
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:55:56 ID:95e35768
__
. . . .´. . . `丶、
/. . . ./ /-=ニニ=-ミ─-ミ
. . . . ./ /ニ=-‐……ー=ミ、
/. . . . / /'´ \ |
/. . . . . .| .′ : :i 寸
|. . ... . ...| . . .′ . : | . : /| | '.
|. . . . . .; . . ::|: ノ . :.ハ| . : /| | |
. V/ . .′ :|/|____厶斗-'′弋___ノ ノ
. V/ / l .斗r符ミ, x=ミ Y´ | タイトルの「白饅頭」はやる夫さんの事で
. | / |. . : :| 弋 fソ fソ 小 | おしるこのあんこが「杏子」の「あんこ」って話は分かりますが
j/ | :|: . : .| .:.:.:.:.:.:.: .:.::.′ ハ どうして私がお餅なんでしょう??
/ .ノ {: . | ' ./: : | |
/ / 弋:. 个s。 -ー- /{: : . 人ノ それと私、「メロン」ヒロインってなってません?
. / { . . : \| > .._/. .人: : '. 字が間違っていると思います!
/{ . :`ヽ、: : : : \、___」ハ. . ..(. ..\ }
/ } {: : : : :\ Y¨TT丁「{_. : :\: :) ノ .ハ
{ :{ {: : : : : ノ ノ ノ ノ ノ ノ⌒¨¨ニ冖¬㍉ / :}┐
. \ 人: >‐‐-<_彡'′二⌒´ / . -‐…‐-ミ ハノ ハ
/ /  ̄ ̄ ̄ ̄¨¨ / \ / ::ノ 〈,/
⌒ >'⌒ ハ >''"´ ̄``丶、/ . .∨ { { _{
| ハ{ }^i / \ . . : : : :|、 |
| r { ::{ ノ ノ /v┐ 丶 . : : : : : : | \ | ←←←お餅担当
| | :} } { :{..{/ ; . . : : : . . .‘, . : : : : :.:.:.::|─''"/
| | 〈 └ ∨ .′ . : : : : : : : : : : : : : : : ::::::::! /
|∧ / | . : : : : : : : : : : :.| :. : : : : : :.√ /
|/∧ { j : : : : : :.:.:.: : : : ! : : : : : / /
∨ ∧ / : : : : : .:.:.:.: : : : ,゜ : : :. :. /
| |  ̄ ̄ | : : : : : ,′ : / /
18
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:56:15 ID:95e35768
l:::/ | ィ イ | ヽ ト、_,イヽ .┌┐_
.V .| /|__ハ | \ \ .,,==\ヽ | . ___|..└! .|
/ ,ィ .| / | ==、 |j ∥ ヾヽヾ!ヽ--┐.i┐.i 」
.//|ハ .i ∥ ヾ {{ / }} .〉 | |...| |__| わ、悪かったですね!!
' | ∧ | {{ .}} / /./ 乂 /∥.|/ ..┌┐.┘、∨ あたしだけじゃ「お餅」が足りなくて!!
| .∧イ 乂 ∥. / / / /゙ '' |..┌┘└┐ノヽ∨
.| .∧ヽ!/./ゞ= / / __ -、,、 | ,ニコ .iニ┐ `ヽ、 好きで足りないわけじゃないやい!!
V 乂 |' / /, - ' ` ハ / '〈 .<l .l'_メ.ヽ,
| | { __, -‐ ' ' ,` .!┘ `' ` ̄
ノハ `  ̄ イ ̄} .i─┐ヽ、
/ ` ≧ェ < ヽ ̄| `┐ ̄!┘ ←あんこ担当
19
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:56:32 ID:95e35768
_ -─――- 、
/ \ \
(  ̄) ( ̄ ̄ ) ヽ
. / ̄  ̄ ̄ i やる夫は・・・その・・・言いにくいけど
/ (_,(__ノ | どっちの「お餅」も好きだお?
. | |│ , u l
\ l_l / / >>どっち「が」好きなの!!??
. ヽl__ノ_ __/
) { ええ・・・どっちもじゃダメ?
/ \
. __/ __/ 丶、 >>ダメ!!!
. \__/l く_/ i
l | ・・・どうすればいいんだお
\ /
| Y /
| / /
/ /\ 〈
 ̄  ̄
20
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:57:48 ID:95e35768
おしること白饅頭
第1話、8月4日(日)午前、投下予定
21
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/08/02(Fri) 20:18:38 ID:3fe6b45b
投下待ってます
22
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/08/03(Sat) 01:09:15 ID:847aa8b4
面白そう
23
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:38:34 ID:09bb7ec1
>>21さん、>>22さん、こんにちは!
さっそく見に来ていただきありがとうございます!
前作と大幅に違ってオリジナル創作を楽しんでいただけると嬉しく思います。
それではこれより投下を行います。
24
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:39:00 ID:09bb7ec1
~おしること白饅頭~
25
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:39:28 ID:09bb7ec1
~舞台裏 控室1~
< ̄ ̄ ̄>
 ̄>/ -おはようございます!コンディションはどうですか?
/ /
/ <___/| ああ、どうもおはようございます!
|______/ 今回は父親役ということもあってコンディションはばっちり整えてきました!
| いやあ~前作に続きまた大役を任せてもらえるなんて本当に嬉しいです!
/  ̄  ̄ \
/ ノ \. \ -ええと・・・言いにくいんですが今作はあまり出番は多くないんですよ。
/ <●>::::::<●> \
| /// (__人__) /// | え?そうなの?
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
26
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:40:25 ID:09bb7ec1
~舞台裏 控室2~
{ (,.._
___ ___ _____.ヽ〈‐⌒
__厶 -‐ / } f ´ ` ヽ_
-=≦  ̄ ̄ `Y \――┐
| \ |
l / `、│
≧=- |. / / | `、 `、 コンコン
⌒7´.  ̄ | l. :::/ ゙::. l:::::::.. ヽ.゙、 あっはい!開いてますよ!
ー//| ∠| |..... :::;'..__ヽ__ iヽ::::::. iヾ
.==. // :| |: | |l ..___.....__; ヽ ; !. ヽ::::::.
゙///.゙/ |ハ:. l |. :!{ん:ヌヾ、 !: ': ノ_`! }::::: l -おはようございます。コンディションはどうでしょう?
.゙//..゙: :. | i: l |::::、.::l`"ー _.ノ,..゙ィ;タ/!` l:::: ;
_"‐....:. ∨八: l | . \:{ { 'ノ j:::: /
_///...\ \/\: | 丶 ` ソ! ノツ/'l それが・・・緊張してよく眠れなかったんです。
. `` ー―一'/ ′ |:i、 -‐ 、 イ::i '" 今回のお話ではその・・・エロい演技もあるんですよね?
,,__,,,...-‐/ V 从 . ::..、 / .!::::ヽ
......///.../ Ⅳ .厂 ̄T T ヽ..:::: | |{ /
/ Ⅳ ム:.:.{:.:.|:. |:.:.:.}. | | / -もちろん全年齢対象なのでいわゆる「本番行為」はありませんが
// Ⅳ ハ::.>:: |:.:.';:.:.:ト 、| |: ,′ -ある程度サービスシーンはしていただくことになります。
. / ./.: ハ:.:.:.:.',:.:.>=-人 :.\.|
/ { ハ:.:.:.:. l:. ’:.:.':,:.ヽ:.:..ヽ:丶、
. / 从 , '{ Ⅶ:.:.|:.:.:.';.:.:.ヽ:.:\:.:.丶:.:.: 話を受けるかどうかずっと悩みましたよ。
. / ∧ ./ 从:.:l:.:.::.:._.::-‐ ¨  ̄ ̄  ̄ ` 、 でもせっかく受けるわけですし頑張りたいと思います!
. , ' ∧ ,: ハ:.:. l:.: < ` 、:i ` .、
/ / ∧ .′:.:.;.:.:.:.:.:≧=-::...., __ ヾ _-=く.:.ヽ
/ .∧ :.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:..l:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.’,:.::.:.:.',:.:.:.:.Y -あなたは本物のプロ意識を持っている方だ。
. / /.∧ {:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:. l :.:.:.:.:.:.:.:; :.:.:.:.:.} :.:.:.l -応援していますので頑張ってください!!
. / / 八ヽ _ノ ';:.:.:.:.: ';.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.: j:.:.:.:.:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:.:.:.从
/ /.∧:.:.:.V:.圦:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:,′:.:. /:.:./
. / / ’;.:.:.V:.:.:’, :.:.V:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:;:.:.:.:.:/:.:.;::.:.:.:.:./:/
/ / ∧ :.';:.:.:.:.:ト:.:.: V:.:.:.:';.:.:.:.:.:′/:.:.:.{:.:.:.:.:/
/ .∧:.l:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.ナ:.:.:.t-=≦:.:.:.:.: /:.:.:.:.:7
/ ∧:.:.:.:.′:.:.: /:.:.:. 〉:.:.:|:.:.:.:.:.:. {:.:.:.:.:.:′
./ .}:.:.:.′:.:.:./:.:.:.:.:;:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:′
,
’ /⌒`
/ { 、
( { } -――- メ
ノ .ヾ`Y' `' 、 ( そうですね!せっかくセクシーな衣装も用意して頂いたし
./´ ヽ , \ _ 頑張ってメインヒロインを演じたいと思います!!
/ Y ハ /:::} それはもう本当に主人公役の人に惚れてもらう勢いで!!
/ { ヽ V {:::ノ
, l { ヽ. ', V/ -・・・すみませんがあなたは今回メインヒロインではないですよ?
l | ヘ | ト// -期待されているところ申し訳ありませんが他の方に依頼しています。
| ', ハ 、. l. |r´Y,ハ , ⌒',
|. ハ 、 l:iハ: lヘ l |l lJ.} }! ・・・えっ?メインヒロイン役じゃないんですか?
从 ',i:h、 |〉、 .ハヽヽ:iヘ 从__.,イ >.:: ̄::7 人
ヘ:V ./ゝ、 /丶.:ハ ', Y:i:V / .|/::::::::::::::;/ ,ソ -ヒロインでもないしライバルポジションでもありません。
ヘ. | { 〈! | | l { ', V}./ |:::::::::::::;_斗ミ
ハ} } ', ', ', ' Yハ ',>''´ /`ヽ そんなぁ・・・何のための谷間セーターなんですか・・・
_ヽ、 ', ' ノl|lハ : ', ,イ V
.,ィV´ `ヘ ヽ ,イl|l|l \ヘ / ,x<:::::V
.::/{ / ` イ|l イ |l|l / ゝ/ , ィ:::::::::::::::::::::!
.| { / .イl|l|l ||l / , ィ::::::::::::::>===ミ:}
.| l{ . ア′ / | ,' |. / イ:::::::::::―――::::::::::::::}
27
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:40:41 ID:09bb7ec1
第1話 誰かを本気で好きになること
28
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:41:34 ID:09bb7ec1
~ファンタジー王国・王の間~
||||| ||| ||||| |||
||||| ||| ||||| ||| ファンタジー王国
||||| ||| ||||| ||| 現在われわれが住むこの現代日本とは別の世界にある国。
||||| ||| ||||| ||| 名前から分かる通りゲームとかアニメ風のファンタジーな国である。
||||| ||| / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ||||| ||| 国王は「オプーナ1世」。
||||| ||| || || ||||| ||| 1人息子に「やる夫」がいるがボンボンである。
||||| ||| || || ||||| ||| 妻を早くに亡くしたため過剰に構いすぎたからだろうか・・・
||||| ||| || || ||||| |||
||||| ||| || ||_ ||||| |||
||||| ||| | ̄| | ̄| ||||| ||| この物語はそんなやる夫が成長していく物語である・・・
||||| ||| ̄ ̄ ̄| | | | ̄ ̄ ̄||||| ||| ではなく難しいこと考えずヒロインといちゃつく物語である。
||||| ||| |_|───|_| ||||| |||
___________ /||||| ||| ||||| ||| \_________
/. ` ̄ ̄´ ` ̄ ̄´ \
/ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
29
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:42:05 ID:09bb7ec1
, (⌒ ⌒)
(⌒ ( ) ⌒) おい!やる夫!
( ) ) いい加減に結婚相手を決めたらどうなんだ!!
(_ヽ_ハ从人_ノ_ノ お前は将来国を継がなければならないんだぞ!?
| || | | なんでいつまでもそのことが自覚できない!!
ノ L,l ,|| |、l、
⌒:::\:::::/::\ >そう言われても困るお、父ちゃん。
/ <●>::::<●>\
/ (__人__) \
| |::::::| | 父上だ!!まったく・・・ それじゃどうすればいい!?
\ l;;;;;;l /l!| 正直、もうこれ以上お前のワガママには付き合っておれんが
/ `ー' \ |i お前にも思うところがあるから反対するんだろう?
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE | ドンッ!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ >
レY^V^ヽ ファンタジー王国 国王 入側出オプーナ1世
30
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:42:47 ID:09bb7ec1
____
/_ノ ヽ\ 考えても見てほしいお。やる夫は相手の顔も名前も知らないんだお?
/ ( ●) (●)、 そんな人と上手くいくなんて考えられないお。
/::::::::⌒(__人__)⌒\
| |r┬-| | >王族の結婚にそんな話が通るわけないだろう?
\ `ー'´ / >現に私だってそういう相手と結婚したじゃないか。
⊂⌒ヽ 〉 <´/⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ そりゃ父ちゃんの時代の話だお。やる夫は新しい時代の人間だお?
.____ .i^マ'フ
モジモジ ./⌒ ⌒\ レ' / やる夫は巨乳でかわいい女の子とたっぷりイチャイチャして
/( ―) (―) ./ ,イ ヽ、 そんで恋愛結婚ってやつをしてみたいんだお!!!
//// .(__人__) ./ 、 /ーヘ_,.ヽ,
| .´ ⌒` ./ 、\`ヽ´__ .`t 王族っていうだけで知らない人とは結婚したくないんだお!
. \ .../ ヽ r'´_}__, {
./ {'T /`7/ _,ノ !
.-' `7'/ヽY´ | 次期国王予定(仮) 王子 入側出やる夫(21)
31
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:43:12 ID:09bb7ec1
/ ̄\
| | 父上だ!ったくこのバカ息子が・・・
\_/
__|__ もういい!お前がそんな態度に出るならこっちにも考えがある!
/ \ ( ;;;;( お前はとっとと自分の部屋に戻れ!
/ _ノ ,、ヽ、_\) ;;;;)
/ ;;;(○)::::::(○/;;/ >んじゃ頼んだお~、愛する父上♪
| :;:, (__人__) l;;,´|
\. ∩ |++++━・/ 誰があんな息子を育てたんだよ・・・。親の顔が見てみたいぞ!
,,.....イ ヽ .|| `ー‐´ /-、. しかしこれだけは使いたくなかったがもう仕方ないか・・・
: | 'f「| |^ト、__ ノ .| ヽ i 王国の為にも結婚だけはしてもらうぞ、やる夫!
| |:. :: ! }__)\,| i |
>.ヽ ,イハ | || スタスタ スタスタ
32
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:43:41 ID:09bb7ec1
~城内 魔法室~
二-ー'''"゙゙゙゙゙゙゙゙゙"'''ー-..,
/ .,....r=ニニミ厂゙二ニニッ 、..`'‐.
/ ...-'゙゛ i! l'i .l `\、゙'-、
/ / .,巛┘._.. /.i;;;;.l...l ,,、...テ''i .\ \
/ .,i". ヽ.゙,.,シ彡'"゙/ / l .l゙゙'''ミ-.".- .,, \ ヽ
/ / `´'!シゾ 〈) ./ l ".゙ ゙L.l ,i .`' !./ ″ ヽ ゙.l
/ i冖'''''''''''!''¬''''''''.'" 冖''''''''''".`'''''''''''''"冖''''''''.''). l
/ l`'‐、'-// 、 .,! /..‐二ミヽ.l .l. ._,, l.l..‐'.,/.! l 説明しよう!
V ,! `ッi,゙'-,,..″ / /./ . iiii.`、.l l ".,/ / | 〔 この王族の家計は代々困った時に魔法室で神様と話ができる。
| l、 ,l . !.! `'-,゙'-/ /| | .,ii, iii !.,!i ゙='"..‐゙〕.! ,iく,,、! l 直接神様を呼び出すため体への負担も大きいが
! |ヽゝ ! .!.! .,.`i ._ゝ).\,,,,,,,/iシ'" l´,r>/,!.ヾ .,i'| ,! どうしてもという時には味方をしてくれるんだ!
l |'、'./ ,八.l ` / / `‐、゙'くニツ“ / .l, .l //i'ッ‐ノ,/ l
l, lヽヽ . ヽ> l .〉 〟 ,ゝ _ .く、 ty .l ゙t/゙.l/゙ノ,i'ゞ /
ヽ ヽ'、ヽ" .゙' ! ! ,/./゙、`'-..\,,.. l、 l. .,i'ノ/ ./
ヽ. ヽ)_ヽ / i∨゙__r'_,_,,゙,,,,.. ;;>.,゙'' ! l,i'〃 /
\ ゙ヽ li′...‐゙、 .゙,゙,゙'''''''^'二..、 \ ,ノ"../
゙'-、`'<、 ゞ " ゙Ψ '! = .,, / ゛,/
`'ッ ,,_`"―-----―'''"゙_,,,イ″
´゙'''''――ーー'''"´
33
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:44:05 ID:09bb7ec1
/ ̄\
| うう・・・心配だなぁ・・・|
/≡) \_/ /ミ ヽ たった一人の息子とはいえあんなボンボンに国を継がせるのか!
. /_ノ ___|___ ヽ_ \ 何かやる夫を成長させる機会はないものか??
/ / /::\::::::/::\ \ \
( く ./< >>:::::<<>u\ .> ) 神様・・・ お答えください・・・!
\ / u (__人__). \'./
ヽ| `⌒´ u |/ ナンマイダブ・・・ナンマイダブ・・・
\ /
34
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:44:42 ID:09bb7ec1
|\ /|
|\\ //| あら珍しい。どうしたの急に?というかファンタジー世界なのに念仏かよ
: ,> `´ ̄`´ < ′
. V V >おお、神様来てくださりありがとうございます!
. i{ ● ● }i >じつはこういう訳でして・・・
八 、_,_, 八
. / 个 . _ _ . 个 ', ・・・説明はカット・・・
/,,― -ー 、 , -‐ 、
( , -‐ '" ) ふうん、息子が渋って結婚してくれない、か。
`;ー" ` ー-ー -ー'
l l
|\ /|
|\\ //| まあ母親もいないわけだし女性に対して複雑な感情もあるのかもね。
: ,> `´ ̄`´ < ′ それに昔から城から出ることだってほとんどないわけでしょ?
. V V 恋愛してからの結婚ぐらい大目に見てあげたら?
i{ ノ `ヽ .}
八 ● ● 八 >し、しかしですね・・・
/ .|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃ ',
. ./ ..l ./⌒l, __, イ ',
. _/ ...il / / '... ',__ 神様 キュゥべえ
35
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:45:31 ID:09bb7ec1
/ ̄\
| | そりゃ私だってそういう気持ちがないわけではありません。
\_/ ですが王族のやる夫の結婚相手は当然名族の女性たち・・・
| 女性と話す機会と言えばメイドがせいぜいのやる夫がうまく恋愛できるなんて思えませんぞ!
/ ̄ ̄ ̄ \
/ u ノ .\
/ u <●>:::::::\ >あのねえ、そう育てたのは君でしょ?
| (__人__)| >なんで今更そういうことが言えるの。
\ /⌒)⌒)⌒)` ⌒//⌒)⌒)⌒)
ノ | / / / (⌒) ./ / /
/´ | :::::::::::(⌒) ゝ ::::::::::/ うう・・・ですが・・・
| l | ノ / ) / 私だってかわいい自分の一人息子なのです。
ヽ ヽ_ヽ /' / / それも将来国を継がせるわけだし、万が一危険があってはと思って・・・
ヽ __ / / /
/ 、 ∧
__/ \ / V^ヽ ファイティングニモのお父さんじゃあるまいし
, 7  ̄ ̄ \ \ そんなの今時流行んないよ?過保護ってやつさ。
// 丶 ,
/ ● _ ● ′
. / { _) } , >そんなタイトルでしたっけ?
_ / _) ′, >それにやる夫は勉強も体力も優れているとは・・・
(( \/ ∧ ∧ \/ ))
\、 / \ / , xぐ
/ \ . /、 ≧=‐- -‐=≦ ′ / \ ・・・まあ確かに可もなく不可もなくって感じだよね。
. / ` 'く )) i i (( ,. \ 毎日おいしいご飯食べてるからちょっと太ってるけど。
/ /¨´ | { } | `¨ \ ヽ
36
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:48:21 ID:09bb7ec1
_
「 \ __ /⌒ァ ) `丶
ヽ ´ ` / / ヽ うーん、僕からしたら能力自体はそんなに低くないと思うけど
\ く / ) 彼に足りないのは人生経験だと思うな。
∨ ● ● Y ノ この辺りの事しか多分知らないだろうし・・・
_|{ 、_, 、_, 八 ,′
/ 八 イ 丶. /
⌒\/ , / ーァ T´ { \/\ >では・・・どうすればよろしいでしょうか?
( (⌒>く./ / . : / ',: :ヽ 〈) )
\{/ : : :/ : : / ヽ-ヘ . : : //、
/\\_∧: : ,′| i i | ∨∧// : : :\__ そうだね、僕の営業担当の世界が他にもあるから
(_゚: :。 ーァ‐' : ; | | | | ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ 転生させて試練をクリアさせるのが悪くないと思うよ!
/ . : : 。人: : :.:| | | | | } \: 。 : : : :) 転生っていってもただ違う世界に行くだけだよ。
(_/{:_:/ \: iヽ 丶ソ 丶ソ ノ \_ノ ̄ 特に副作用もないし、初心者でも安心だね♪
 ̄⌒ ⌒ ̄
/ ̄\
: | u | て、転生!?大丈夫なんですかそれ!?
\_/ :
__|___ >大丈夫大丈夫!もう今の時代じゃみんなやってるよ~
:/ u \ >その代わり条件をクリアできたらちゃんとやる夫君の事を1人前って認めるんだよ?
/ノ:::::::::\:::: \ :
: /<●>::::::<●>. \ : まあ神様がそうおっしゃってもらえるなら・・・
| (__人__) . u. |
:\u .` ⌒´ / >肝心の結婚も僕が用意する条件なら大丈夫さ。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ : >息子の事を信じて送ってあげてよ!可愛い子には・・・ってね。
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 心 配 性 | で、では息子を呼んできます・・・
37
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:48:46 ID:09bb7ec1
____
/ \ ・・・移動中・・・
/ / \\
/ (●) (●) \ ったく父ちゃんのやつ人が自分磨き(下半身の1部分)
| (__人__) | してる時にいきなり呼び出しやがって・・・
\ ` ⌒´ /
. \ \ :::::/
\ \ / 魔法室なんてどっちだかわかんないお?
|\_// キュム ったく面倒くさいお。
\_/ キュム
38
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:49:25 ID:09bb7ec1
|┃
|┃__ _____ えーと、この部屋だったかお。
_ノ ヽ、_ `'´ _,ノ ヽ\ ‐-、 コンコン
(●) (● ) ( ●) (●) ___,ノ-、
/ (__人__) 彡 (__人__) ヽ ___,ノ >は~い、どうぞ!
| `⌒ ´ ` ⌒´ |
\ 彡 / 失礼しますお。
|┃ ノ
(⌒ヽ / /
_
「 \ __ /⌒ァ ) `丶 こんにちは!初めまして!
ヽ ´ ` / / ヽ 僕がこの世界を管理している神様のキュゥべえだよ。
\ く / ) あっこれが名刺ね・・・
∨ ● ● Y ノ
_|{ 、_, 、_, 八 ,′ >これはこれは・・・丁寧に痛み入りますお。
/ 八 イ 丶. / >でもやる夫は今名刺を持ってなくて・・・
⌒\/ , / ーァ T´ { \/\
( (⌒>く./ / . : / ',: :ヽ 〈) ) ああ、いいよいいよwww
\{/ : : :/ : : / ヽ-ヘ . : : //、 君の事は多分オプーナの次くらいに知っているからね。
/\\_∧: : ,′| i i | ∨∧// : : :\__ そんじゃさっそくだけど話に入ろうか。
(_゚: :。 ーァ‐' : ; | | | | ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ
/ . : : 。人: : :.:| | | | | } \: 。 : : : :) >え、ええ・・・
(_/{:_:/ \: iヽ 丶ソ 丶ソ ノ \_ノ ̄
 ̄⌒ ⌒ ̄
39
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:49:48 ID:09bb7ec1
x, x,
} 、\___// } / 単刀直入に言うけど君は恋愛結婚がしたいんだってね。
厶- } {‐ く 〈{_____ でもさ、はっきり言って今の状況でそんなことできるわけないだろ?
/ / \ \ \ \
_/ i{ (C) (C) }i '. _ 7^ 丶 >そんなのやってみなければ・・・
〃7 八 、_,_, 八 V^)) / '
_/{{ / ` ァ r ' {{、 〃'く__ } あのねえ・・・
(__.:.:゚。:.ヾ=彡 .′ '. ゞ=彡.:.:.:.。゚-く ′ みんな君の事は王子としか見ていないさ。
ーt__゚/ /{ ト, \゚_r'′ / 自分でもそうってわかってるんじゃないの?ちがうかい?
.' } ト ┐ l f⌒丶,_/⌒' /
{ } l | { } / >うう・・・
丶 し' し' 厂 ̄ ー----=彡
40
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:51:03 ID:09bb7ec1
¨¨ ‐- . _ ,.. -‐ァ
、 `ヽ-‐…‐- ミ,.. '" /ニ でも大丈夫!
ニ、 `ヽ. /ニニ 要はこの状況と違うところに行けばいいんだ!
ニ=ヽ '. /ニニ
´ i :. /ニニニ 君には試練転生としてこの「日本」というところに行ってもらう。
i '. `ヽ.ソ そこなら君も1からやり直せるし恋愛だってフリーな国だ。お得だろ?
| x≠ミ r==ミ '. '.
l ⊂⊃ ⊂⊃ '. >転生って・・・簡単に言うけど大丈夫なんですかお!?
.,:′ `ー'^ー′ } i
人 .: | そういうと思ってさ~
´ 丶 イ | 君にはチート能力を使えるクーポン券を持ってきたよ!
. /≧=- _ . -=≦ . ‐=ニ二ニ= 、 これで異世界転生も安心だね☆
. / / . ‐=‐ ´ i ` }
/ ! イ {=‐{ | |彡' あっ君は前作「やる夫達と生きる労働社会」のクリアデータを持ってるから
| | | `ー-| | 固定だけど使えるチートが1つ増えるよ。
____
/ \ なんだお・・・その汗臭そうな名前・・・。それにクリアデータ?
/ _ノ ヽへ\ どうでもいいけどどんな能力が使えるんですかお?
/ ( ―) (―) ヽ
.l .u ⌒(__人__)⌒ | >「労働社会における生活術」ってスキルだね。
\ ` ⌒r'.二ヽ< >初めて行く日本社会でも問題なく生活できる有用なチート能力じゃないか。
/ i^Y゙ r─ ゝ、
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、| なんとも言えないお・・・デメリットがないだけいいかお?
{ { \`7ー┘!
41
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:52:10 ID:09bb7ec1
|\ /|
|\\ //| んじゃはい、これ次のクーポン。
/: ,> `´ ̄`´ < \ これ在庫一杯あってもう捨てなきゃって思ってたんだけど
|⌒| V V |⌒| まあ役に立ててもらえるならいいかな?
| | i{ ● ● }i .| |
/\ \ 、_,_, / /。\ >え~何か外れっぽくないかお?
7・ ・/\ \ / /|/\_.|
l/l/ \ / ・・・・・・・・・・
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 無料クーポン │| >なんだお、この「愛社精神」って
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
|\ /|
|\\ //| ・・・君は転生した先で働いて生活をしていくわけなんだけど
: ,> `´ ̄`´ < ′ 要は働き先を辞めたり反抗することが出来なくなるんだ。
. V V いやあ・・・渡せてよかったよかった。人気ないんだよね、このクーポン。
i{ ノ `ヽ .}
八 ● ● 八 >じゃ、じゃあ理不尽にこき使われても耐えなきゃいけないって話かお!?
/ .|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃ ',
. ./ ..l ./⌒l, __, イ ', まあ過労死しそうになったら僕が助けてあげるからさ・・・
. _/ ...il / / '... ',__
42
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:52:44 ID:09bb7ec1
ノ L____
⌒ \ / \ おい!ふざけんなお!
/ (○) (○)\ 何が異世界転生だお!!やる夫は行きたくないお!!
/ (__人__) \ 百歩譲って行くにしても、なんだおこのスキルは!
| |::::::| |
\ l;;;;;;l /l!| ! 1個目はともかくとして2個目なんか
/ `ー' \ |i いったい何の役に立つっていうんだお!!
/ ヽ !l ヽi いくらやる夫の頭が悪いって言ってもこれくらいは分かるお!
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ ∑ l、E ノ <
レY^V^ヽl
,、 '";ィ'
________ /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、 __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !| まあまあそんな怒らないでってw
. `゙'ヽ、:::゙ヾ´ `゙゙゙'''‐'、. l 2個目はともかくとしても1個目は結構役立つよ?
、、 .r'" .:,r' ..ヽ ...\ ,、- 、 僕が保証してあげるからさ・・・
.ヽ:゙ヽ; / .::;;、-、、゙ .rー-:'、\ / }¬
. :゙、ヽ../. ...;、-''" .:、...ヽ _,,/,, ,、.,/ >それ見たことかお!
/ . / ..ヽ...ヽ /~ ヾ::::ツ,、-/
,′ { ,}, .ヽ , ' ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ それに試練をクリアできればすぐにでも帰れる。
. l ...l X,_,,、-'"゙''、_,,_,リ ノ ヽ=┐ .,.' j゙,,, ´ 7 要はさっさとクリアして帰ればいい。
..ミヽ/ .l: 冫 .ヽ//../ __,,.ノ:::::ヽ. / 王位も快く譲ってもらえる訳だから君もその方がいいだろ?
..\〃ミヽ、 j、 ./. ././ '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
. ノ \.ヽ /∧_ // ゚.,' '、ノ''" ノ >うう・・・
..o ノヽ\; /./レ-< 、 ゚、 ,' /
. o o / `ー┘ ..ー ┬- .l´ ...\゚` V / どっちみちこのままじゃ君も王になれないんだ。
./ / l ! .ヽ / / 危険な世界じゃないしバカンスと思えば悪くないよ?
. / / ,.、 /
43
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:53:27 ID:09bb7ec1
____
/ \ 神様じゃなければぶん殴ってるところだお・・・
/ ─ ─ \ それで結局試練って言っても何をすればいいんだお?
/ -=・=- -=・=-. \
| u , (__人__) U | >君に与える試練は「誰かを本気で好きになること」
\ ..` ⌒´ .〆ヽ >これをクリアしたら帰ってもいい。王位も譲るように僕から言おう。
/ ヾ_ノ
/rー、 | う~ん・・・また微妙な・・・
/,ノヾ ,> | /
ヽヽ〆| .|
44
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:54:10 ID:09bb7ec1
____
/ ノ \\ ん?でも結婚まで行かなくてもいいのかお?
/ (●) (●)\ 確かそういう話で行くわけじゃ・・・
/ ∪ (__人__) \
| ` ⌒´ | >あのねえ・・・
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒) >もし君の好きな相手がこの世界に来たくないっていったらどうすんのさ。
ノ | / / / (⌒) ./ / / >それに恋愛ごとなんて上手くいかない方が普通だよ?
/´ | :::::::::::(⌒) ゝ ::::::::::/
| l | ノ / ) / そ、そういうものなのかお?
ヽ ヽ_ヽ /' / /
ヽ __ / / /
¨¨ ‐- . _ ,.. -‐ァ
、 `ヽ-‐…‐- ミ,.. '" /ニ 君が思うより女の人って難しい心持ってるんだよ?
ニ、 `ヽ. /ニニ うちの上司が言ってた話だけど
ニ=ヽ '. /ニニ 「つい昨日まで俺の肉棒を咥えてたのに次の日には他の男のところに行ってる」
´ i :. /ニニニ なんて話も少なくないんだ。
i ん心 ん心 '. `ヽ.ソ
| 辷ソ 辷ソ '. '. >ええ・・・マジかお・・・
l ⊂⊃ ⊂⊃ '.
.,:′ `ー'^ー′ } i
人 .: | まあ君の場合失恋しても代わりの結婚相手はいっぱいいるしね。
´ 丶 イ | 次の恋でもしてりゃまだ辛くないさ。
. /≧=- _ . -=≦ . ‐=ニ二ニ= 、
. / / . ‐=‐ ´ i ` }
/ ! イ {=‐{ | |彡' >その時はシングルベッドで涙をふくお。
| | | `ー-| |
45
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:54:53 ID:09bb7ec1
____
/ \ >質問があれば受け付けるよ。
/ _ノ ヽ__ \ >まあ別に向こうへ行ってからでも聞いてもらっていいけど
/ (● ) (● ) \
| (__人__) u | その・・・本気で好きになることってどういう物差しだお?
\ ` ⌒´ / 一目ぼれとかヤラシイ気持じゃないって話だとは思うけど。
/ (__`ヽ、 u \
\| `\ \___ノ | >それもそうだね。じゃあこういう条件を設定するのはどうだろう?
| \___/ |
| {
/ 、 ∧
__/ \ / V^ヽ 君が「この人がいい」って本気で好きになったと思ったら
, 7  ̄ ̄ \ \ 僕に連絡してくれ。上手くいけば元の世界に返してあげる。
// 丶 ,
/ ● _ ● ′ >本当かお?
. / { _) } ,
_ / _) ′, _ ただし神様の能力を使ってその気持ちが本当かどうかを確かめるよ。
(( \/ ∧ ∧ \/ )) もし気持ちに嘘があったら罰としてもうこの世界には一生返してあげない。
\、 / \ / , xぐ これでどうかな?
/ \ . /、 ≧=‐- -‐=≦ ′ / \
. / ` 'く )) i i (( ,. \ >わ、わかったお・・・
/ /¨´ | { } | `¨ \ ヽ
46
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:55:20 ID:09bb7ec1
_-─―─- 、._
,-"´ \ どっちみち恋愛結婚してみたいって気持ちには変わりないお。
/ ヽ うまいこと相手を見つけてそれで次のステップって話だおね?
/ _/::::::\_ヽ
| :::::::::::::: ヽ >話が分かるじゃないか!
l u ( ●)::::::::::( ●) >結婚するかどうかなんてその時になってみなきゃ分かんないよw
` 、 (__人_) /
`ー,、_ / 簡単に言ってくれるお・・・
/ `''ー─‐─''"´\
47
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:56:32 ID:09bb7ec1
_
} `丶 あっ向こうの世界には君の住むアパートも用意しといたよ。
「 \ __ -┴ ァ \ 「Qパレス」っていって家具家電付きのお得物件!家賃は1万円!
´ / ヽ
\ __ く/ >壁が薄そうなアパートだお・・・大丈夫なのかおそれ・・・
∨ __ '⌒ Y }
_|{ '⌒ r:‐ヘ 八 ,′
/ 八 、:::ノ イ 丶. / それとこのスマホも渡しておくね。
⌒\/ , / ーァ T´ { \/\ 「QPhone」っていうんだけど君のスキルで使えるようにしてある。
( (⌒>く./ / . : / ',: :ヽ 〈) ) この日本じゃ必須の道具だよ。
\{/ : : :/ : : / ヽ-ヘ . : : //、
/\\_∧: : ,′| i i | ∨∧// : : :\__
(_゚: :。 ーァ‐' : ; | | | | ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ >へえ・・・便利なものだお。エロ動画とか見れるのかお?
/ . : : 。人: : :.:! | | | | \: 。 : : : :)
(_/{:_:/ \:{. { ,' ノ \_ノ ̄
 ̄> \)(/ く 神様の道具をエロ目的に使わないでよ・・・
/ / ̄ ̄ ̄\ \
'ー‐ ー‐'
48
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:57:43 ID:09bb7ec1
,r'ニニニヾヽ、 //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ)) _____ ((/ ̄ ̄`゙`) あああ!!!もう!!!
| 、ィ_ノと)' / "\, 、/"\ (つ(_,,ア |! こうなりゃ行くところまでいってやるお!!!
i| ` イ_/ / (‐-、)、 ,(,-‐ ) \. \_Y |! 異世界で結婚相手を見つけてやろうじゃないかお!!!
.ヽ、 ' ( / `゙(__人__)'" \ / ` /
\ \l i| |! l/ /
l|l \ \ 、i|,/⌒ヾ、|!;, / / |l >その意気その意気!
\ ヾ `ー一'´ ィ / i >んじゃ頑張ってね~、そこのワームホールから行けるから。
ヾ、 ``"´ /
゚ |! Y ィ |! 。
,. ' 、/ ヾ ´ ’ ` あっちょっとその前にトイレ行っていいですかお?
゚, i! `| ゜、l! i|!; ゚ ゜ 。 それに服とかも用意しないと・・・
ヾ从ソヾ、, ;;ソ'人゚;,ィ~;;へ、ィヘ;;´ンy∧从/∨ゞ〆´ ,.,
_..〆 ..:::ソ ..:_::ノ .::j .:::ノ`ソ´::ゝ .::::...ヽ _.:::`
49
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:58:18 ID:09bb7ec1
~そしてワームホールに入ったやる夫~
//,/ ._,,,,,,,,,,,,,,,_,_ | | .|
//,/ ,,,,-'''"⌒'ー-.,, .゙'-,. ̄''ャ-,, | | .| >ビシバシビシバシ!!!
//,/ _/゛ `_二"'____、. \ :゙l ゙''ッ, | | .|
//,/ ,r冖''"゙゙_./ノ ヽ、_\ ヽ.\ | :'\ | | .| ワームホールで!異世界で!結婚相手を探せ!!!
//,/ ,/ ._,-‐'"_/( ○)}liil{(○)\.| l゙ ,i´ ./'i、. | | .|
.//,/ .ゃ'^ , / (__人__) \ノ ,/ .,,i´ } | | .|
//,/ | / ,| ヽ |!!il|!|!l| / |'ン'′,,.-.|.. | | .|
.//,/ ヽ/ ./\ |ェェェェ| /'゙_,.-‐'゛ ,l゙ | | .| 説明!!!
//,/ ヽ、l゙ ゙l ゙l, ヽ\ヘ二ニ¬''''''二,,,,、-ッ″ .| | .|
.//,/ ゙''く、 .゙l \.`'-.,"'ー-、二,,__ ,,/ | | .| このワームホールはキュゥべえが用意したモノであり
//,/ ‘'ー.ム_ .`-、 `'''ー-,,_ ._,,-‐” | | .| 彼が管理担当している世界ならだれでもどこでも行けるぞ!
.//,/ .`゙'''''''┴―ー'''"~ | | .| しかもソーラーエネルギーを使っているから環境にも優しいんだ
广'''''゚'''''''''''''''''''''''''''''''¬――ーi、 |''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''""'゙l
广"'''''''メ''''''''''/''''''''''''''''''('''''''''''''| ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''|'''''''''フ'''''''''l冖''――t ;ーリ
50
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:58:58 ID:09bb7ec1
~5分後 現代日本~
ゝ――─、':
': ヽ i': ':/ ̄ ̄ ̄ ̄,_ノ:
l´,._ / ': ':l _/:
':,イ \': ':/ /:
':\ \': ':/ /:
':\ \': ':/ ´ /; ようやく着いたかお・・・体が痛いお・・・
':\ ., ̄──‐ー´ /:
':\ /: というかこれ転生じゃなくて転移じゃないかお?
':|,、 ,. |: まあ別にどっちでもいいけど・・・
':| |:
__>-へ|_ | ̄ ̄\/ ̄
___/ ̄│\へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / / \
____
/;:#;:;:;:;: \ とりあえずアパートに向かうかお・・・
/ _ノ ヽ_ \ 道は・・・このスマホを使えば分かるかお?
/ (―) (―);#;:;:\
. |;#;:;:;: (__人__) # | はじめて使うのになんとなくだけどやり方が分かるお。
\ // `⌒´ ;:;:;:;: ,/ これもチート能力ってやつかお?
/ ー‐ \