おしること白饅頭
5
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:50:49 ID:95e35768
ここは遥か遠くの世界にある「ファンタジー王国」。
やる夫はその次期国王となる予定ですが、ただのボンボンでした。
/ ̄\
| うう・・・心配だなぁ・・・|
/≡) \_/ /ミ ヽ たった一人の息子とはいえあんなボンボンに国を継がせるのか!
. /_ノ ___|___ ヽ_ \ 何かやる夫を成長させる機会はないものか??
/ / /::\::::::/::\ \ \
( く ./< >>:::::<<>u\ .> ) 神様・・・ お答えください・・・!
\ / u (__人__). \'./
ヽ| `⌒´ u |/
\ / ファンタジー王国 国王 オプーナ
_
「 \ __ /⌒ァ ) `丶
ヽ ´ ` / / ヽ うーん、僕からしたら能力自体はそんなに低くないと思うけど
\ く / ) 彼に足りないのは人生経験だと思うな。
∨ ● ● Y ノ この辺りの事しか多分知らないだろうし・・・
_|{ 、_, 、_, 八 ,′
/ 八 イ 丶. / >では・・・どうすればよろしいでしょうか?
⌒\/ , / ーァ T´ { \/\
( (⌒>く./ / . : / ',: :ヽ 〈) ) そうだね、僕の営業担当の世界が他にもあるから
\{/ : : :/ : : / ヽ-ヘ . : : //、 転生させて試練をクリアさせるのが悪くないと思うよ!
/\\_∧: : ,′| i i | ∨∧// : : :\__ 転生っていってもただ違う世界に行くだけだよ。
(_゚: :。 ーァ‐' : ; | | | | ー‐く: : : : :。: ゚ : _ノ 特に副作用もないし、初心者でも安心だね♪
/ . : : 。人: : :.:| | | | | } \: 。 : : : :)
(_/{:_:/ \: iヽ 丶ソ 丶ソ ノ \_ノ ̄
 ̄⌒ ⌒ ̄ 神様 キュゥべえ