おしること白饅頭
14
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/02(Fri) 19:54:29 ID:95e35768
/
ト、 .〃
ヽ\ r 三_=ミ、}}x=≠==ミ、
\ゝ- /:__::::: ̄`ヽ:.:.:∠__ `ヽ
. <:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄:`:.'こア::ー:ミ丶 } わ、お兄ちゃん来てたんだ!
. イ:.:.:.:.ハ:.:.:.:.ー:.¬_:.:.:.:.}ヾ::::::::ハ:.:ヽ えへへ・・・どうかな?似合ってる?
.イ:.:.:.:.:.:./:.:.:.:._:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:ハ:.:.:.:.:Y::::::∧_:ハ 近所の学校の制服をモチーフにしてるんだって
/:./:.:.:.:.:/:.:.:/:ハ :.:.:.:.: |:.:.:.:い:ハ:.:.|:::::/::::::::`ヽ か、可愛い?
./:.:/:.:.:.r+vイ/ }:ハ:.:.:.:|:.:.:.:.}: ∪:.:|::::::::,:へ__〉
/ イ:.:.:.:.{:.|!/ |' |! |x-Α、:.:|:.:.:.:.:.:|Π´:.:.:.:.:トへ >ああ、似合ってると思うお・・・
/ l:.:.:.:.{Y芯, _.z|zミ、:リ:.:.:.:}:.:.:リ:.:.:.:.:.:. |\{ >その・・・やる夫は可愛いって思うお?
r 、 Vト、ヘん:l “p芯 }ハ}:.:.:.:.ハ/:.:.:.:.:.:.:.:.| \
.rーへヽ ∨ハヾー’ 弋_り/:.:,ィイ! .}:.:.:.:.:.:.:.:. | よかったぁ~!!
. Π'h ヾ! V:.ト、// ' __ ////,、__. イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ト、 お店の人とかお客さんは褒めてくれるんだけど
ヽY | :| ヽ| > _‘ー-'_. r<:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、\ 「お兄ちゃんはどう思うかな?」って・・・
L_.イ7 __ノ⌒>ぐf三z= 三L_,><!__ 、:.:.:.:.八 `ヾ!
}__ { ./ _〃--ぐレ-≠-〃 :|:.:.:/:.:.:.\ \ でもこのスカートさ、短いって思わない??
| 厓〉 ./ 、 |ヽ:.:.:.:.:〈/:.:.:.:.:.:.:.:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.:.:. \ \ なんかパンツ見えるかもって心配なんだよね
l三彡ハ / .>' }i、:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.〈 ^<:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
∨⌒^'{ { .′└ミ:.:.:ヒzV:.ト、_ノ .} / `゙ <:.:.:.:.:.:.:> 、 >意識しちゃうからそんなこと言うなお!!
∨ / ∧ 〉 { \:ヽ\\ `TT'⌒ < `ヽ:.:.:.:.:.:.:.:>---
∨ ∧.ィ ハ ヽ> \_> {:.ハ:.:.:.:.:.:.:.> 、 |<ー _:.:.:.:.:.:.:.
∨ ;}く ./ 〉 ハハヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:7 |ミ:.\ ¨ ==
∨ r┘ `! .ハ:八. ` <:.:.:.:. | |\> ミヽ
ヽ__レ' :! {ヽ:.:.:.ヽ `ヽ:.| |:.:.:.\