おしること白饅頭
26
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:40:25 ID:09bb7ec1
~舞台裏 控室2~
{ (,.._
___ ___ _____.ヽ〈‐⌒
__厶 -‐ / } f ´ ` ヽ_
-=≦  ̄ ̄ `Y \――┐
| \ |
l / `、│
≧=- |. / / | `、 `、 コンコン
⌒7´.  ̄ | l. :::/ ゙::. l:::::::.. ヽ.゙、 あっはい!開いてますよ!
ー//| ∠| |..... :::;'..__ヽ__ iヽ::::::. iヾ
.==. // :| |: | |l ..___.....__; ヽ ; !. ヽ::::::.
゙///.゙/ |ハ:. l |. :!{ん:ヌヾ、 !: ': ノ_`! }::::: l -おはようございます。コンディションはどうでしょう?
.゙//..゙: :. | i: l |::::、.::l`"ー _.ノ,..゙ィ;タ/!` l:::: ;
_"‐....:. ∨八: l | . \:{ { 'ノ j:::: /
_///...\ \/\: | 丶 ` ソ! ノツ/'l それが・・・緊張してよく眠れなかったんです。
. `` ー―一'/ ′ |:i、 -‐ 、 イ::i '" 今回のお話ではその・・・エロい演技もあるんですよね?
,,__,,,...-‐/ V 从 . ::..、 / .!::::ヽ
......///.../ Ⅳ .厂 ̄T T ヽ..:::: | |{ /
/ Ⅳ ム:.:.{:.:.|:. |:.:.:.}. | | / -もちろん全年齢対象なのでいわゆる「本番行為」はありませんが
// Ⅳ ハ::.>:: |:.:.';:.:.:ト 、| |: ,′ -ある程度サービスシーンはしていただくことになります。
. / ./.: ハ:.:.:.:.',:.:.>=-人 :.\.|
/ { ハ:.:.:.:. l:. ’:.:.':,:.ヽ:.:..ヽ:丶、
. / 从 , '{ Ⅶ:.:.|:.:.:.';.:.:.ヽ:.:\:.:.丶:.:.: 話を受けるかどうかずっと悩みましたよ。
. / ∧ ./ 从:.:l:.:.::.:._.::-‐ ¨  ̄ ̄  ̄ ` 、 でもせっかく受けるわけですし頑張りたいと思います!
. , ' ∧ ,: ハ:.:. l:.: < ` 、:i ` .、
/ / ∧ .′:.:.;.:.:.:.:.:≧=-::...., __ ヾ _-=く.:.ヽ
/ .∧ :.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:..l:.:.:.:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.’,:.::.:.:.',:.:.:.:.Y -あなたは本物のプロ意識を持っている方だ。
. / /.∧ {:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:. l :.:.:.:.:.:.:.:; :.:.:.:.:.} :.:.:.l -応援していますので頑張ってください!!
. / / 八ヽ _ノ ';:.:.:.:.: ';.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.: j:.:.:.:.:.:.:.:.:l::.:.:.:.:.:.:.:.:.从
/ /.∧:.:.:.V:.圦:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.;:.:.:.:.:.:.:.:.:,′:.:. /:.:./
. / / ’;.:.:.V:.:.:’, :.:.V:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:;:.:.:.:.:/:.:.;::.:.:.:.:./:/
/ / ∧ :.';:.:.:.:.:ト:.:.: V:.:.:.:';.:.:.:.:.:′/:.:.:.{:.:.:.:.:/
/ .∧:.l:.:.:.:.j:.:.:.:.:.:.ナ:.:.:.t-=≦:.:.:.:.: /:.:.:.:.:7
/ ∧:.:.:.:.′:.:.: /:.:.:. 〉:.:.:|:.:.:.:.:.:. {:.:.:.:.:.:′
./ .}:.:.:.′:.:.:./:.:.:.:.:;:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:′
,
’ /⌒`
/ { 、
( { } -――- メ
ノ .ヾ`Y' `' 、 ( そうですね!せっかくセクシーな衣装も用意して頂いたし
./´ ヽ , \ _ 頑張ってメインヒロインを演じたいと思います!!
/ Y ハ /:::} それはもう本当に主人公役の人に惚れてもらう勢いで!!
/ { ヽ V {:::ノ
, l { ヽ. ', V/ -・・・すみませんがあなたは今回メインヒロインではないですよ?
l | ヘ | ト// -期待されているところ申し訳ありませんが他の方に依頼しています。
| ', ハ 、. l. |r´Y,ハ , ⌒',
|. ハ 、 l:iハ: lヘ l |l lJ.} }! ・・・えっ?メインヒロイン役じゃないんですか?
从 ',i:h、 |〉、 .ハヽヽ:iヘ 从__.,イ >.:: ̄::7 人
ヘ:V ./ゝ、 /丶.:ハ ', Y:i:V / .|/::::::::::::::;/ ,ソ -ヒロインでもないしライバルポジションでもありません。
ヘ. | { 〈! | | l { ', V}./ |:::::::::::::;_斗ミ
ハ} } ', ', ', ' Yハ ',>''´ /`ヽ そんなぁ・・・何のための谷間セーターなんですか・・・
_ヽ、 ', ' ノl|lハ : ', ,イ V
.,ィV´ `ヘ ヽ ,イl|l|l \ヘ / ,x<:::::V
.::/{ / ` イ|l イ |l|l / ゝ/ , ィ:::::::::::::::::::::!
.| { / .イl|l|l ||l / , ィ::::::::::::::>===ミ:}
.| l{ . ア′ / | ,' |. / イ:::::::::::―――::::::::::::::}