おしること白饅頭
41
名前:◆wL4P9q0wfk[] 投稿日:2019/08/04(Sun) 09:52:10 ID:09bb7ec1
|\ /|
|\\ //| んじゃはい、これ次のクーポン。
/: ,> `´ ̄`´ < \ これ在庫一杯あってもう捨てなきゃって思ってたんだけど
|⌒| V V |⌒| まあ役に立ててもらえるならいいかな?
| | i{ ● ● }i .| |
/\ \ 、_,_, / /。\ >え~何か外れっぽくないかお?
7・ ・/\ \ / /|/\_.|
l/l/ \ / ・・・・・・・・・・
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | 無料クーポン │| >なんだお、この「愛社精神」って
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
|\ /|
|\\ //| ・・・君は転生した先で働いて生活をしていくわけなんだけど
: ,> `´ ̄`´ < ′ 要は働き先を辞めたり反抗することが出来なくなるんだ。
. V V いやあ・・・渡せてよかったよかった。人気ないんだよね、このクーポン。
i{ ノ `ヽ .}
八 ● ● 八 >じゃ、じゃあ理不尽にこき使われても耐えなきゃいけないって話かお!?
/ .|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃ ',
. ./ ..l ./⌒l, __, イ ', まあ過労死しそうになったら僕が助けてあげるからさ・・・
. _/ ...il / / '... ',__