【安価配役】みんなでリレーしていくスレ【普通板】その6

レス数:146 サイズ:777.47 KiB 最終更新日:2026-06-11 06:10:06

71  名前:リレーさん◆HnDwXHjJvH9A[] 投稿日:2026/06/01(Mon) 22:04:35 ID:???

____
       /      \
      / ─    ─ \
    /   (●)  (ー)  \   どうも、>>1です。
    |     ___'___      |   いよいよリレー期間も後一ヶ月となりました。
     \    `ー'´    ,/   最後まで突っ走りましょう!
     /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
    /              |
   /             |
   | ヽ,           l   |

____
        /     \
      / ⌒   ⌒ \     と言いたいところですがコメで様々なご意見がでておりますね。
     / u (=)  (=)  \    期間延長との話もでてますがもし、延長するならその場合は7月31日まで延長しようと思います。
    |      __´___      |   現時点では延長の判断はまだということで。
    \     `ー'´     /

____
   /      \
  /  ノ   ヽ、\     投下が止まってしまった場合の解決策ですが
/    ( =)  (=)\    投下されてから【予約】が3日、経ってもなかったら
|         _'     |   前に投下した人がもう一回やってもいい、というルールを追加しようかと。
/     ∩ノ ⊃  /    なので今回は木曜日になったら前した方がまたしてもいいという感じで、というのは
(  \ / _ノ |  |     どうでしょうか?
.\ "  /__|  |
  \ /___ /