【半年で10kg以上減】おっさんの美味しいダイエット飯【スパイス活用】

レス数:67 サイズ:87.55 KiB 最終更新日:2026-02-17 12:42:25

51  名前:百万ガバス◆7YiVgGAGdJc1[sage] 投稿日:2026/02/13(Fri) 22:28:09 ID:a07eb076
┌───────────────────────────────────────────────┐
│        _____                                                       .│
│    γ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、                                                   ....│
│    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                                                  ......│
│  γ:::::::::::人::::人::人:::人::::::::ヽ                                                 .....│
│  (:::::::::::/  \;;::::::;;/\:::::::)   やる夫                                          ...│
│  \:/   (●):::::::(●) \ノ    早く朝ごはん食べちゃいなさい                            ..│
│   |ノ      (__人__)   |                                                   .│
│   \     ` ⌒´   (/  )               カーチャンなんで起こしてくれなかったんだお! >    │
│   /       ー‐  ( )\                                                  ....│
│  /          _。_ ( _,,,)_  \  何度も起こしたわよ!                                 ....│
│  |   イrー、ヽ、___ノ cーヽ  片付かないからさっさと食べなさい!!                       ...│
│   ヽ__アニニニニニニ弋_)ノ                                                ....│
│   |            |                                                   ......│
└───────────────────────────────────────────────┘

私思うんですよ
洋の東西を問わず、朝のカーチャンは忙しいはずだって。
で、朝食の定番料理と言うなら、雑に作ってもどうにかなるはずだと

実際、案外簡単に作れる。雑にやればなおさら。