魔法少女たちのペルソナ5S BEYOND THE FATE #5
894
名前:百合にうるさいカービィ◆t9Cp.82R7Y[] 投稿日:2026/05/31(Sun) 18:11:38 ID:ce2b285b
/|ヽ __
__ | | ', / ',
./ ヽ _l_|,...∟..,__ | ',
.f⌒l ', , '"´r、 fヽ  ̄ヽl ',
_ゝ ′ |/. l;;リ __''__ ヽ、 ',
'、' r-. | , '"´ `ヽ、 ヽ/ 前作ではスレを落とすのがあまりにも意味もなく早かったので、
..ヽ| ._j / 俺 `ー-|
`ヽく_/ ___ / .ト、 今回は次回作を始めるまではスレを残しておこうかと思います。
__ト、 ,. '",、´ ,-、─‐'´ |:.:ヽ
/´:.:| `ー--' |,. ;l !, ,| |:.:.:.:', ハハハ……なんのスレをやるかも決めてないんだけどネ!
/:.:.:.:.:.', '!i!ii!. i!i!i! .,,,,,, ノ、:.:.:.:.i
|:.:.:.:.:.:.:', ,,,,,, 'ー' `-' / ヽ:.:.:|
|:.:.:.:.:.:.:.:`ー . o / .|;ノ
ヽ、:.:.:.:.:.ノ| 俺 , /ー‐一'
 ̄ ̄ .l r‐´、___, ‐''′
゙ー'
>>891ちゃん
まあ実際後藤の頭は古いデスメタルなのでこうなるやろ……というのが率直な所だ。
>>892ちゃん
終われて、よかった。
>>893ちゃん
あまり明確な見解は出したくありませんが、まあ、「理由が入れ替わった」とだけ。