さようなら、私

レス数:821 サイズ:1545.32 KiB 最終更新日:2025-10-26 23:02:15

702  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/10/23(Thu) 23:31:30 ID:be5b460e

::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: .
                         : :                               : : .
                         : : わからない、もう何も                  : : .
                         : :                               : : .
                         : : 目の前にいる私の母親と遠くにいる俺の母親 : : .
                         : : 本物は――                          : : .
                      : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..: :