さようなら、私

レス数:821 サイズ:1545.32 KiB 最終更新日:2025-10-26 23:02:15

640  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/10/11(Sat) 12:56:07 ID:8544fa83

::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .
                          : :                             : : .
                          : : 上条先輩のことは好きじゃないのに : : .
                          : :                             : : .
                          : : 俺は泣いていた               : : .
                          : : 誰か、この涙の理由を教えてくれ .  : : .
                       : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :