さようなら、私

レス数:821 サイズ:1545.32 KiB 最終更新日:2025-10-26 23:02:15

621  名前:普通のやる夫さん[] 投稿日:2025/10/11(Sat) 12:54:51 ID:8544fa83

::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: .
                     : :                              : : .
                     : : 俺たちは様々なことを試した              : : .
                     : :                              : : .
                     : : あの時のシチュエーションを再現して      .: : .
                     : : お互い、思いっきり、ぶつかり合った      : : .
                     : : それでも、俺たちが元に戻ることはなかった : : .
                        : ::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:: :