やる夫は魔導を極めるようです その34

レス数:1000 サイズ:1967.06 KiB 最終更新日:2026-01-31 18:03:20

999  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2026/01/31(Sat) 18:03:10 ID:f7468242

__ 人      ∧ /ヽ          投下完了しました。
              ヽ:i:i:i:`ヽ}     /:i:iУ:i:i:|
               ,|:i:i:i:i:/――  、{:/:i:i:i:i:|          バトルモノって言うよりは
              / `ヽ_{, - ⌒ーへ:i:i:i:i:i:i:ノ
             /   //    ,     ̄ ヽ            色々なトコと協力して
             /   //   ィ /|   l、  | 、
            / l  'ノイ zzzz、从,zzz  ||           目標のモノを作ろうと頑張る
    .          /   |、 (`、{ 乂リ  vリlノ^~ |
          /  l  | `ヽ_y """ ' ""/  八           異世界版下町ロケットみたいな話です。
    .        /     |  __ノ_\└~ イ , /\ヽ
         {    \ //////,≧≦.ノくく     \         ちなみに師匠役は半分くらいロボ。
          \    \ ,/////   Y /)_ r、_    >
            \    )////   |、{ V ´ 7、 ´        主人公のチートはモノの声を
            〈   Y////|   |V |  「j
            { \_ }////|、  |{r┴ 、ノ           コメント方式で聞ける感じのヤツです。
    .         / \_丿///| |   Y _   〉
          //// ((_, /////| |   }  Y´            そういう実況あり系の作品が好きだった頃に
          ///////////// | |    ' /
                                       考えた作品だったので……。