やる夫は魔導を極めるようです その34

レス数:518 サイズ:1092.11 KiB 最終更新日:2025-10-26 05:14:15

503  名前:◆SBU7HV/g81x8[] 投稿日:2025/10/25(Sat) 18:01:30 ID:b916ab45

/ ̄ ̄/
                             , _                  /     /
          ___               ノ!/∠イイハ.,              /       /
            `ヽ            ,i/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V!               ,'     /
              ゙,     / ̄ ̄厂{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;レ!       ____!       ,'
              ‘,   /  _ノ ̄ヽ.ゞ;;;;;i;;;;;;;;;;;l!;;;;;;;;;;;;;イ,      /     !      ,'
               !._/ゝ‐'´   、__`,ゞ;;、;;;;i;;;i;;!;;/;;;/;ハく    /       |    ,'
               !: { 、    ,<'ハ;;;ミ丁!、;;/!ヘ''ソ{/゙ヽ.__/           !     ,'  
          、      !  ', \丁´¨ ノ゙ ノハ!≧!、_ j∠! //リ ∨         !    ,
          . ヽ    !.  ',   〉 /!  ヽ  \`^!,゙¨//   ∨     、   !   ,
          \       ハ  {'  ! /\} /:::ゝニチ'/     ∨     〉   !  ,
           \       |    |.  /  /!::::::::/ //"    /     /     ,′
             \   .|   |  / /  〈::::::,'</´   , イ     ,′      ,
              \  〈__} .,'/    j:::〈 ./    // }、         /
                \_ノ  ヽ′    (::::::У/ / `二 ̄´_..-―‐‐ /
                  {   ,.}     ノ// /、_  ,.-‐'´     /
                  /ハ i_i_!'     /{/  .∧   `´       /
                  |j `    /     /\      __.-‐´
                       /    /}\:::::>―r‐'´
                     /   ,.ィ<;j:j:;:;:;冂:;:;:;:;:;:|

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋

友達組以外の面子は、混沌・秩序両派閥と非魔法使い組から好感度でチョイスしました。

結成時の時にも同じ事を言ったかもしれませんが、

マジで「やる夫達の誘いを受けてくれそうな好感度の高い奴」を適当に選んだので、

面子はかなりカオスになりました。なんで総長がメンバー入りしてるんだ……。

オカリン達も事情知ってるし、誘ったらまぁ、来るよなぁ……で仲間入り。

最終的に友達組と合わせて非魔法使いが大量加入する結果となりました。

こんな事になるなら、ちゃんとメンバー入りさせるつもりでキャラチョイスするんだった(手遅れ

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋