【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その65 【R-18】
1
名前:あずももも◆2RUSVh/QzhjH[] 投稿日:2024/10/28(Mon) 21:38:07 ID:6dbc2467
/ ヽ
/ /i ヽ ___
/ / .! 1 '、 _/ : : `:>
/ i. ! | |、 i Yi:ー==く
/ | l, 1 | 、 、1 1 __,ノ ゝ=='7’
/ i _l,L..、ヽ ヘ '''T'弋-. V| } ,>'''^´ ' 、
' ,ィ i .ィ7´ハ. \ヽ } 丶 i、 i| /::´-‐:::.::::::.:::.:::ー-:..ヽ
/./ | | /}∥ マi、 `'ゝ り ヽ ト、 i} .∥:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::ハ
/ | 1 / リ i\ i ./リ _,,..、、,ユi_ヽi}. ∥__:::.:.::: :::.:::.:::.:::.: ::.:::.:::.}
'´ | l.../ _ムxr=ュミト ヾ`ーゝノ゙斤^::心 `》j! ∥  ̄`^,,, ‐- 、:::.:::.:::.:::j
{ Yィi^ .わ^n;::h ´ {T::.゚:::ノ'} '/ ∥ `''ヾ7
1 い い、::゚ィリ ヾニ=‐′/ ,ィ∥ .′
}. ヽ '、 `'ー‐'゚ , , , , //..,/) '
l'、 \ '、 , , , , '´ /i/./''フ ┌v'^!
| ゙、 .弋^ _,.._ .'/´,.ィ'´'"_フ ,, fヘ, l V {
} ヽ ト .> (. ) イ7/_r≠'^フ r、人 ヾ. V}
} i. ヘ, | i>.、,_ ,..イ... / / ,.ィ'''~ ヘ、`ミi, Y .}!
:! | 'ミ=k,_,{ィ亥 | ...i:`:ト- - '^.{.....i.. 7 / ,\ ヽ V〈
j! } <少'^トミミk.j ,:r‐'1 | ̄`V ,F'''':::ー:...、,__ ` \ }
' '7 '″.| Y:_,...ノ≠ V'} ^''1∥ ∥:::.:::.::.:::.:::.:::.  ̄``:-.、,_ ./ .′
/ /7 _,.x‐| 1 ヽ | i ∥:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.::::;;/ j
/ / jィニh、| '、 ヽ ,....、 .r‐‐j7 {-ー-::.、,_:::::.:::.:::.:::.:::.:::;:;/ j
/ / /二ニニ{ トx. ヘ √く,_ `'7-=、:::.:::.``丶:、:_:.:::;:;{ jL.、
.┌───────────────────────────────────────┐
.│ 【TS・女装・男の娘】 僕っ子をAAで その65 【R-18】 │
.│ │
.│ │
.│・見た目はかわいい女の子……しかし「中身」は男の子な主人公を愛でるだけのスレです .│
.│ │
.│・TSっ娘・女装っ娘・男の娘・両性っ子な僕っ娘その他を愛でるのがメインとなっております . │
.│ │
.│・おはなしの中で必ずしも恋愛するとは限りませんが、するなら恋愛対象は女の子です. . │
.│ │
.│ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ │
.│ ┃・ストーリーの流れでそうなりそうな雰囲気になったとしても┃ │
.│ ┃ ┃ │
.│ ┃ 僕っ子たちが男の子、男性とくっつく、性的に襲われる .┃ │
.│ ┃ ┃ │
.│ ┃ または彼らを好きになることは、『決して、ありません』 .┃ │
.│ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ │
.│ |
.│ │
.│・おはなしのはじめに特に注意書きがなければ、上のとおりの内容です │
.│ │
.│・R-18は保険ですが、たまに、……わりと際どかったり直球だったりします │
.│ │
.│・基本は健全です が、上記の場合には、その回の投下前のあいさつで警告します │
.│ │
.│ │
.│ ☆ソフィーちゃんは永遠に女神な吸血鬼なので、本編には登場しません☆ │
.└───────────────────────────────────────┘