【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです163【R-18】【技術開発】
910
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/11/02(Sat) 23:25:50 ID:0378e7bf
, -ミヘ ヽ‐-、
, -=ニくィ冖ミx\\\~、、
/////彡ニミ\\\\乂ハ
〈////vf//Λ\\\\\ヾヽ、
/////"´´ ⌒∨ハ )\ハΛハ`メ、
,://// {/ハ( 〈亅亅 }ハ}!
{//// 〈Λ\\,刈 }ハト
//'イf! "´ ̄ヽ , --/Λヾヽ }!/|ハ!
{シア'!j 气丐ミ xzk乂Λハハ/Λ〈
州 :: `¨ 乂//| | |Λル\
从 リ ::.、 Y/ ハ! |/}!ノ{
)^ヘ 丶 - リ 冫 メ /八
/〈シ 、_ _、 / //ハ/Λ 乂__,
ゞ=彡从 '' ̄'" { (ハ八乂弋''"´
v乂乂爻爻h ヽ / !(// Λ\>-
vx乂x爻x乂爻x 丶 _...::'" 刈乂x乂㍉x
v乂爻x乂x乂x爻xヘ シ乂x ィxイ vx
v乂x乂x爻x乂x乂x爻x xv乂x乂x爻乂x乂
-== 爻x乂x爻x乂x乂x爻x乂 v乂x乂x爻x乂x乂xXニ=-__
/ニニ x乂x爻x乂x乂x爻x乂x乂x 乂x乂x爻x乂x乂x爻Xニニニ7、
/ニニx乂x爻x乂x乂x爻x乂x乂xヘ ,.ィ乂x乂x爻x乂x乂x爻メニニニニニ_
/ニニニニx乂x爻x乂x乂x爻x乂xシニ\ ,.ィニハ乂xx乂x乂x爻x乂x乂ニニニニニ_
. {ニニニニx乂x爻x乂x乂x爻x乂乂ニニ/ニニニ乂x乂x爻x乂x乂x乂メニニニ}ニニニ
. /ニニニニニヾ乂x爻x乂x乂x爻xシ:/ニニニニ 爻x乂x乂x爻乂x乂乂ニニハニニニ|
/ニニニニニニ乂x爻x乂x乂x爻x乂-‐…・・・冖冖ミ乂x爻x乂x乂x爻xメニニ/ニニニニ|
ニニニニニニニニヘ爻乂x乂x乂メ /ニニニニニニ/i:i:i:i:i:i/ニニ/i:i:ヾXメニニ/二二二ニ!
『まず、ロイミュードってのは仮面ライダードライブにおける怪人であり、機械知性だ』
『ステラリス流に言えば仮想現実アセンションを行っており、本体はネットの海の中に居る』
『ロボットのような肉体を物質世界に出してくるものの、それは端末でしかなく』
『肉体を破壊したところでネットの海から何度でも復活してくる。核を潰さない限りはね』
『ロイミュードはピノキオやドッペルゲンガーめいた部分があり、人間に対してコンプレックスを抱いている』
『「人間のようになりたい」という憧れを持っていて、人間の行動や感情、姿形を模倣する反面』
『「人間に取って代わりたい」とも考えていて、人類を滅ぼして自らが支配種となる支配シフトシナリオを企てている』
『本体が仮想現実にある不死性に加え』
『人間への憧れから人間に擬態するんで、諜報員としてはなかなか強力ではある』
『ロイミュードを取り締まるべき警察や軍隊の上層部が、いつの間にかロイミュードのなりすましにすり替わっていた』
『なんてこともあり得るわけだ』
『だが奇妙だと思わないかい?機械知性が人間に憧れるのは良いし、人間を滅ぼすのも良いだろう』
『しかし、人間に対する憧れと殺意が同居しているのは、矛盾してないかな?』