【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです163【R-18】【技術開発】
508
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/10/23(Wed) 00:12:32 ID:f75d503b
_ -==ニ三三三三三三三l
_ -=二ニニニニニ三三三三三三三l
/:彡ニニニニニニニ三三三三三三三l
/1彡二ニニニニ三三三三三三三三三l
|_√彡ニニニニ三三三三三三三三三三l
|:√彡ニニニニニ>''~ ̄ |! `ヾ、
|:ヤ 彡ニニ>'" |! ヘ
|-Ⅷ彡>'" |! ',
|-_Ⅶ i| iヽ _|!_|! ハ
. |_-_Ⅵ i| |:::l i jI斗r七¨ xzzzzx ̄¨」
. |-_-_{ i| |斗≦zzzx γ//∧ミ! ヘ
└'''" i| |ィγ//∧″ 乂//ノ,`.| ヽ
. i| : 代乂//メ,、 ^'冖'^ |`、 \
i| :. ヽ ^'冖''^ ヽ | `、 :::::::\
. i| :. \ _ ┐ j! ヽi:i:i:i:i:ヘ
i| :::.. . . . .ヽ └ / . . . . . t‐-ミハ
} ! :::::::::::::::::::ヘ /:::::::::::::::::::::::::\ `′
j l i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:iヘ≧s。、、__/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\
j! l i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;iヘ//////∧i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;\
「はあ、近代戦とはずいぶんとせわしないのですね」
「私の生きた時代であれば、指揮兵站とはまずもって「城」。そりゃ城を落とす意義はわかりますが」
「「たんく」をスルーして高速で落とすのは不可能でした」
「砲兵もおりませんし、火消(戦略予備)もほぼ居なかったと記憶しております」
「何しろ、下手にフリーにしておくとそのまま戦闘自体をサボりますし」
「何なら、不利と見るや裏切ったり逃げたりもしましたので」
「手持ちの戦力は全て投入してサボりや脱走や裏切りを防いだ方が利口でしょう」
「であれば、火消を倒すために後方を叩く必要もなく」
「下手に策を弄するよりは、最前線の足軽で真正面から殴り合うのが逆に最適解になっておりましたね」