◆fjlH0cB822のAA貼付け・呟き処

レス数:779 サイズ:748.44 KiB 最終更新日:2025-06-25 04:52:03

715  名前:◆fjlH0cB822[sage] 投稿日:2025/06/08(Sun) 00:39:22 ID:???

γ
      ヾ (( ,...-- ...,
   ,x≦ニ`' `'       `ヽ
   ´/ .'´/       ' , ',      ざっくりとした中での分岐点としては
   /// ./ / //{ { ヾ \ ', ',      ↓くらいを考えてました
   ' / ./ / //.ハ { ヾ ヾ \ ', .l
    l /l .l ●  乂 ● l  l\.l
    .! .l .l⊃ 、_,、_,  ⊂⊃ l ) :l
     乂ヘ        l  l. 从
     l  l/⌒l,、 __, イ l  l   .∨
    ./l /⌒./ l:ioi:l ∧l  l`ヽ  ∨
    / l .|  l lヽ/l .<l  l  }   ∨

・パイロットか艦長か
   パイロットの場合アムロさんと激突する可能性はかなり高かったです。激突したらその時点で死です

・ガルマ乗艦のガウの艦長かどうか
   今回はそうじゃなかったですが、そうだったらほぼほぼ死んでました

・援軍を呼ぶか戦術を説くか
   援軍ルートは間に合えばシャアと黒い三連星でガンダム・キャノン・タンクを抑え、その間にホワイトベースを
   落とせるかを判定する形
   戦術ルートは、昼夜を問わず空爆やら何やらやって、徹底的に敵を疲弊させてから総攻撃を提案していました。
   こっちの場合は疲弊判定が通れば勝負判定にいける。疲弊判定失敗→総攻撃失敗でした

・仇討ちを止められるかどうか
   ガウを確保出来てれば、その点を考慮されて北米に残っていました。
   他の地域への援軍に飛ばされて死んでたかもしれませんが、公的に汚名の烙印は押されなかったでしょう。

・機関故障かデプリか
   デプリの場合はムサイを沈めて辺境サイドに潜り込むエンドでした