夏の歌とアオクサ物語 その3
851
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:54:00 ID:8e8ddda1
次に、雑談所で言っていた新作の話
筆を折った直接の原因は仕事など、私生活のことですが
間接的な原因は、自分の作品のマンネリ感と
自分が「物語を作りたい」のか、「色々なキャラを登場させて楽しみたいだけ」なのか
良く分からなくなってしまった、というのもありました
なんだか、あのキャラも出してみたい、このキャラも使ってみたいと言う感じで
話だけ膨れ上がって、キャラも多くて一話一話が長くなって……
という感じで、「このままでいいのかなぁ?」という想いがありました
という理由で、自分が作品に振りまわされている閉塞感もあり
思いきって、お蔵入りにすることにしました
なので実は「登場人物を無駄に増やすな」は自分に対する戒めであったりします
852
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:54:29 ID:8e8ddda1
本作についてアレコレ
あれだけ「引退する!」などと言っておいて
結局書き始めて、なんだか情けなくもあるのですが……
自分は果たして、戦闘無しできちんとお話が作れるのか、という
自分に対する、挑戦の意味合いもありました
実は元から、夏のお話っていうのも書いてみたかったんですよね
私は正直、暑いのは大の苦手なんですが
夏特有の懐かしさとか、清涼感とか、そういうものは表現してみたいなぁと思っていました
そんな中、たまたま息抜きにtrue tearsを視聴した時、ばばばっと脳内にお話が浮かんできまして
それで、居てもたってもいられず、つい書き始めてしまった次第です
他にもなんやかんや、やっぱり心残りはあったんですよね
主に三つなんですけど……
一つ、翼さんを使ってみたかった
二つ、やるやらの友情を、きちんと書いてみたかった、という感じです
特に二つ目の比重は大きくて
一作目は、アレコレスケジュールが忙しくて、イマイチ書ききれなかったなぁと思いますし
二作目は先輩、後輩の関係になってしまって
やる夫もやらない夫も各々忙しく、あまり会話をさせてあげられなかったので……
今作は余すところなくやるやらの友情を書けたと思っているので、結構満足しています
三つ目は、後述します
853
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:55:10 ID:8e8ddda1
クリスちゃんについて
今作のヒロインをクリスちゃんにした理由、なんですが
半分は、せっかくシンフォギアの三期もやるので
ネットの片隅で、少しでもシンフォギアを盛り上げたいなぁ、という理由です
残り半分、というかシンフォギアキャラの中で敢えてクリスちゃんを選んだ理由ですが……
00 __ ∩ ∩
⊆⊇、 に二二l に二二l に二二l に二二l に二二l に二二l に二二l に二二l └┘/7 ∪ ∪
`フ_厂 <ノ ○ ○
| ̄ ̄ ̄ ∨7 __,)ト、_ ro、_ ⌒ヽ、
|___, 〉[] , . :´: : : : : : `ヽ o} : \
/ < /. : : :/^ヽ : : : ハ: :Y 、 } } ⌒);
<__/∨ : : i : /⌒ヽ!: : /-‐: ハ __ \` ー─── =ミメ ′ _,r‐斗y……‐-ミ
i: : : : ∨ ● l:_:/ ● ノ }r一'・く ∧ \ -=ミ 厶,_ _ ____ ,/: : : : : : : : : : : : : : :\
/⌒ヽ:ト、:⊂⊃__ 〈∨厂 ̄´__ / /〉 //> ´ /> \ //////,/ /: : : f: : : : : : : : : : : : : : :フ
i ヽ:ヽ} { 〉 イ:ノ\ | ,ニ7_'_/ /⌒ア // / | i `く////// /:i: : : :∧: : : ト、: : : : ', : :ヽ: ‘,
ゝ ._:_:_;.:...\ト/^!-イ:::.:.:. : : : .ヽ l {__ / /イ /| /| | \ ヽ | ∨77∧ j: :|: : / _,.\:/ 、_\:_./: : : : : :ハ
ヽ:.:.:.:/ イ圦ス: : : :<⌒ヽ〉ー─一'´ _ ∠/ | />x人 :|x<\ ハ! ∨//\ |: :|: メ ○ ○ i: : : :i : ;j:}
f⌒ヽ:.::{ 仏ヘ ヾ、_r‐ 、) []]ヘ ´ イ |/ ◯ \| ◯ Y}ノ|ノ }><,ハ ヘ: 八 cっ u |: : : 从{/
ト--〈:::r イ::::: ゝ一' |/ レ八 j| ::::: ::::: | |勹 / |\ 乂:r ≧=‐- -‐=≦}ノヘヌ{
ゝ-<厂}:::::: 爪:. ̄ 77ヽ { ハ八 、, | |,ノ/} :| ∥fiii}|::::: θ::::::::|{iiiiij ||
/ \ ┌――─┐
イ ─── |____|
/ | 二 ______
│ ┌─┐ / ___ ┼ 幺|幺
│ | |  ̄ / /|ヽ.‐┼‐
| └─┘ 、/ | 人乂__,
とかいう、下らない理由です!
まぁ、真面目な理由はまた後で
意味が分からない人は、>>1の過去作もよろしくお願いします!!(ダイレクトマーケティング
ちなみに一作目は、ワイルドアームズの世界観の中で
ロリコンと馬鹿と金髪幼女が、厨二病の妖精さんに導かれて「うぉおおおおお! 死ねぇええええ!!」する話!
二作目は現実逃避し過ぎてヤバい高校生数名が
戦車を投げたり飛行機をぶつけたり滝に打たれたりしながら
化け物や空飛ぶオッサンや可愛い四十路ババアと戦ったりする話です!!
まぁ、かなり好き嫌いは出るような、濃い味付けのお話しだと思うので
お暇だったら、という程度で
854
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:56:08 ID:8e8ddda1
酉について
途中で一回突っ込まれて明かしましたけど
酉を変えていたのは、本作でしか>>1を知らない人に、先入観なく見て欲しい、というものでした
AAの使い方やセリフ回しはあまり意識しないで書いていましたが
ジャンルはやはり、全然別モノなので
前作を知ってて今作を見ても、違和感は無いと思うんですけど
逆はそうはいかないんじゃないかなーって思ったんですね
別に初心者なわけでもないので、わざわざ「初心者です!!」なんて書きませんでしたが
何食わぬ顔で投下してたのは、こう言う理由です
後もう一つの理由が、3スレ目まではやる夫とクリスの主観の物語なので
この話を作ってるのは、この二人なんですよー、というのを強調するために変えておりました
ちなみに本心を言うと、作風でばれたの、嬉しかったりしたんですよ
戦闘無しで、ジャンル全然別モノでも、実は私がこっそり重要視している空気感を
きちんと、前作でも見てもらえてたんだなぁって
まぁ、季節感重視するスレ作者が少ないってのもあるとは思いますけどね
一応、あまり詮索するのは良くないことだと思うので注意はしましたけど
嬉しかったので、ご指摘した方、見ておられましたらホントに気にしないで下さいね
855
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:56:49 ID:8e8ddda1
本作についてアレコレ その2
心残りの三つ目です
実は「ヒロインの心情を余すところなく描写する」というの、やってみたかったんです
ヒロインって、もう一人の主人公ですから
一作目の15話とか、二作目の16話とか、それっぽく作っていますが
結局、話の勢いを殺さないために結構カットしたんですよね
今作が一人称小説風なのも、これを違和感なくやるため、という理由もあります
やる夫視点では、クリスの動作でしか心情が分からない面白さ
クリス視点では、答え合わせするといいますか
同じ話を二度やってるわけですから、当然間延びする、という欠点もありますが
趣味の創作なんだ! 好きにやらせてもらおうか! の精神で書ききりました
今回は、余す所なく描写出来て満足……と言いたい所ですが
恥ずかしすぎて、やめときゃよかったと少し後悔していたり……?
今作はシンフォギアの放送に合わせて、最後まで書き溜めずに投下を初めました
具体的には、4話まで書き溜めてる状態で投下を始めたんですね
それで、7,8話は事前に「クリスちゃん、大体こんなこと考えてる」というのは決めてたんですが
いざテキストにおこしてみると、びっくりするくらい恥ずかしくて、びっくりしました(小並感
結論として、>>1にはやっぱり「うぉおおおおお! 死ねぇえええええ!!」が性に合ってると実感しました、まる
856
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:57:17 ID:8e8ddda1
>>1の自己満足な話
全作、やる夫を主人公にしていますが
きちんと、別人設定です
性格が違う、というのもありますが
実はヒロインからの呼び方と、コーヒーの飲み方で区別してたり
____
/ 弾丸 \
/ ─ ─ \ やる夫さんです
/ (●) (●) \
| (__人__) | [無糖派]
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ 秋夜 \
/ ─ ─ \ やる夫君です
/ (●) (●) \
| (__人__) | [砂糖ダバダバ派]
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
____
/ アオクサ \
/ ─ ─ \ やる夫です
/ (●) (●) \
| (__人__) | [ミルクのみ派]
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
857
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:57:47 ID:8e8ddda1
クリスちゃんについて その2という名の作者の戯言
弾丸スレ書いた後に短編のヒロインにしたり
秋夜スレでも最初は切嗣を置こうと思っていたポジションに置いたりと
なんやかんや、使ってしまうキャラなので、思い切ってヒロインにしてみました
(ちなみに切嗣を降板したのは、弾丸スレでも使った、AA的に戦闘がきつい、敵側が本気すぎる、の三点です)
それで、ヒロインにしてみた感想ですが
このキャラ、危険すぎるでぇ……という感じです
>>1は登場キャラの半分は、割とどこのスレでも見かけるキャラで安定感をとりつつ
半分はあまり見かけない好きなキャラを起用して、布教する手段を取っているのですが
クリスちゃんは恥ずかしすぎて、本気で書くと作者にダメージを負わせるもろ刃の刃
使い始めると精神を持ってかれる恐ろしいキャラでありました
お前、ダインスレイフかよぉ!?
というわけでクリスちゃん、恥ずかしがりたいドM作者にお薦めですよ?
858
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:58:18 ID:8e8ddda1
クリスちゃんについて その3
// / l/ // イl .::/ ..:::::: |: .::::::/.::::::::/_l::: _ /l l l :. ヽ:::....ヽ
/ // //.: / : lノ /.: l ::::: ∠|: ..::://l/l::lノ !:::l/ !`ヽ! ! :::. l`ヽ:::.
. / /′ //..:::: /.:/,. /.::: l '´∧ |:l:::::N l l::! ,l斗-ミl::...:l l :::'. ! Yi
l ∠ イl::::::::: /イ:::l/.::'::: l:::/,. --N::::l 从 / <7(__ Yi/ !ハ ::.'. l |i
l l::::::::::::::::: l:::::::::l/ハl/ <7^ヽトl r'i以」 ノ' / lノハ :リ |i
l l:::,.ィi. ィ.::::: ::::::::: l八{ こ>,ニl V( .ノ / lノ::lハ l リ
. ヽ、 l:/ ノノ :::::: lハ `乂( .ノ 、 ー=ニ彡' ..: :. !:::::l/ハ lヽ、
ー=ニニ-/ .::::::: l/ハ ´ _ / ..::::/.::/::: l:::::l/iハl )
/ / .: .::::::::::::l/lハ r ',.´─ / ...:::::::::/イ:::l:: :l///j' /
. / /ィl .::::..::::::::::://7ァヘ V : : : : !.::::::,. イ.::::l∨:l:::l 丶/|丿
,. -‐¬ニニ- ¬ l.:::::::::,. イ/////V.::: ヽ、 ー‐ l //::l::::::l/レ'ヽl /l ヽ `、 、
,. ' _,.z二 -―==¬l::::::::/V「//////l:::::,.ィi::::>.. ,. - 、::::::l、:::::! /////`ァ'::.. \\
/ /'´,. '´ l 八::::::! マ>'⌒>、 」::///l/7: : : : : :`¨l Vlハヽ!\/// rく.,_:::::::.. \
, -/.::/ \!/,. ┴‐-`二´< 〈7ァ、: : : : r Vニニハ :::l>、 ー<´\__ `丶::..._>
/ ..::::/、 /. /⌒ヽ:: :: :: ::Vハ: ヽ{>、 7ァ、 l;i; }>─‐<{:r'-j〉r「i ̄ ` ー\ ̄ ̄ /
..:::::/ ー‐三Zニ=---- ァ -=彡 ' /.: :: :: :: :: :: :: :Vハ:: ::ヽ{/>、7.l;i ヽ/⌒丶、 i〉 「i :: :: :: :: :: .` ー '
/ .:/ >ー==ニニ二二二==- ' l :: :: :: :: :: :: :: :: :Vハ:: ::i V_/ト从∠,. '⌒丶 マ:「i :: :: :: :: :: :: :: ::l
/ ` ¨¨¨¨¨¨¨ ´ l :: :: :: :: :: :: ::、 : Vハ :: :: ハl / _,. -- マi :: ,l :: :: :: :: :: ::l
! l :: :: :: :: :: :: :: ヾ : Vハ:: :八 ! フ´__,.. -- 、 l :: j'.: :: :: :: :: :: :l
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━─────────────────────────
大真面目に言えば、乱暴なのに乙女で、小さいのに大きくて
恥ずかしがり屋なのに存在が恥ずかしいというアンビバレントな感じが、魅力的なキャラだと思います
今後スレを作ろうと思ってる方は、是非使ってみてね!
─────────────────────────━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
859
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:58:51 ID:8e8ddda1
結びに
まず、読者の皆さま
拙い本作を最後まで見ていただき、ありがとうございました
夏の時期には、ちょっとこの恥ずかしい、青臭い物語を思い出していただけると
>>1にとってこれ以上の幸福はありません
次に、まとめサイト様
まとめて頂いて、ありがとうございます
正直、やる夫の語りがウザくて、認められないんじゃないかなーなんて思っていましたが
まとめていただけて、安心しました
そして、投下する場所を提供していただいた管理人様に感謝を
私はAA作れないのを、割と合成で誤魔化す作者なので
大容量が投下出来る環境は、本当に有難いです
他にも、忙しくても自動で投下出来ると、作者にとって嬉しい機能満載です
今後とも、普通のやる夫板の発展をお祈りしております
一応、>>1のことを知っている人向けに
本作の最後、二作目に繋がる感じで終わっていますが
別に秋夜スレを書いてる時に今作が頭にあったわけでもないですから
秋夜の奇跡を今作の劇中作にする、という気は毛頭ないです
ただ、クリスちゃんの顔の横に紅葉をくっつけるラストシーンが思い浮かんでたんで
つい、やってしまっただけなんです
それだけは、事実を伝えたかった
ただまぁ、夏にはアオクサ物語、秋には秋夜の奇跡
弾丸スレは冬っぽい描写も多いので、冬には優しい弾丸……となれば
春にもなんか作りたい気もしますが、今の所予定はありません
むしろ、来年の春は本当に仕事をやめてるはずなので、厳しいかなと思います
でも、無理だとかやめるだとか言うとフラグになるのは重々理解したので
あれこれ言わずにおくことにします
また、何か作りたくなったら、ひょろっと書いて投下する
やる夫スレって、それでいいんだと思います
という感じで、>>1の作品に付き合って下さった皆様に感謝を込めて
また、何か作りたくなったら勝手に投下しますので
よろしくお願いします、というところで
今作は、締めさせていただきたいと思います
本当に、ありがとうございました!
860
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 08:01:33 ID:8e8ddda1
以上で、あとがき的な物終了です
本当に、ありがとうございました
ただまぁ、こっちも最終スレも全部埋めるのは大変そうなので
多分、あっちは適当に過去ログ送りにしますが
こっちは適当に埋めネタ作って埋めるつもりです
ただ、地味に忙しい時期なので、少々お待ちいただけると、幸いです
861
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 08:03:37 ID:8e8ddda1
ついでに、こっちにあとがきとか
もししたい方がいたら前作の話とかは
こちらでしていただけるとありがたいです
こっちの余白は、だらだら自由に使えたらなーと思っております
862
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 08:20:52 ID:86cab413
乙!
弾丸のフェイトちゃんの回想もそうだけど、同じシーンを別のキャラの視線で再度描写する演出は好きだよ
パズルの欠けてたピースがハマるような気持ちよさがある
863
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 13:44:53 ID:2563dc56
>小さいのに大きくて
背と胸の話ですねわかります
864
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 14:50:46 ID:cc55dd77
あとがき乙でした
明示はしませんがまとめサイトにてまとめさせていただきました。
この作品の良さは丁寧な心情描写だと思っています、それと夏のさわやかさ、甘酸っぱさがあいまってとても良い読後感を味わえました。
もしよろしければ、過去作の方も読んでまとめられればなと思います。
スレ汚し失礼いたしました。
865
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 19:47:53 ID:8e8ddda1
>>862
(0M0) そのパズルのピースは、俺が飲みこんだ
でも、本作は結構投下するの緊張しましたね
一作目はやはり初心者ですし、震える夜が続きましたけど
今作はやる夫の独白が、なかなか独善的でアレですし、クリスちゃん視点でまるまる二週して
結構、我儘な感じになっているかなーと思っていたので
なので、こうやって認めていただけて、ほっと胸をなでおろしています
>>864
> もしよろしければ、過去作の方も読んでまとめられればなと思います。
スレ作者として、やっぱり多くの人に作品を見てもらえたら嬉しいので
纏めていただけたら、嬉しいです
でも、二作とも割と長めですし
誤字ばっかりですし、ダイナミック100レス誤爆してたりで
結構纏めにくいと思いますし
読んでみて作風が合わないなぁと思ったりしたら
無理に纏めていただかなくても大丈夫ですよ
作品のノリがまとめさんに合っていたら、よろしくですということでお願いします
866
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 19:51:36 ID:bc7d07d1
しかしよう長時間投下できたわ…4時間ぐらいやってたんかね
867
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 22:25:41 ID:7d98044a
完結おつかれさまでした
1スレ目だとやる夫とクリスだけで気が付かなかったのですが
2スレ目でやらない夫がでてからどっかで見た「間」だなあ、と感じまして
前作と見比べて99%くらいの確信はありました
言葉の選び方やセリフ回しキャラの使い方どころか背景と枠線の使い方まで同じ別人はいないと思うからです
なのでズバリ聞いてみた次第です
868
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 23:01:15 ID:09aa1b4d
(いつだったか埋めネタでやってたみつめてナイトに挑戦してもいいのよ?)
869
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/21(Fri) 00:11:15 ID:1014732f
>>867
(良かった……聖魔神剣エクスカリナロクとかいう
お馬鹿なネーミングセンスで気付かれた訳じゃなかったんだな……)
ちなみに、本作一押しはキング・オブ・ウッゼー・アワードです
>>868
女の子そっちのけで、ひたすら八騎将と戦うスレになるけどいいかな!?
真面目に言うと、私自身原作付きのスレは見ますけど
自分だと、あんまり作る気が起きないんですよね
でも、配役だけは考えるの楽しいので、毎度嘘予告と称して適当に埋めネタに使ってます
実は秋夜スレで姫騎士ガリがやらない夫のヒロインになったのは
もし、みつめてナイトやるならライズをほむほむにしようとしていたので
その名残だったりします
870
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/21(Fri) 06:06:47 ID:422abc16
姫騎士良かったなぁ
今作に出なかったのは残念だったけど紫さんとか阿部さんとか
他にも色々な秋夜スレのキャラが続投されてて嬉しかったわw
っていうかあの前作に繋がるオチだとクリスの学校で出来た友達ってもうほむほむでしか脳内変換できないw
871
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/21(Fri) 08:36:01 ID:460f837f
(弾丸続編のレヴィとできない夫メインの話を待ち続けてるのはレスしても許される流れなのか・・・?)
872
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/21(Fri) 08:40:26 ID:460f837f
できない夫じゃなくてできる夫だった失礼
873
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/22(Sat) 00:47:27 ID:45a6e87b
>>870
秋夜には弾丸キャラ出したので、多少はね?
実は真面目に言うと、クリス、阿部さん、紫の三人は
個人的には不完全年燃焼だった感があるキャラだったりします
物語の整合性のために、割を食ったキャラたちだったり
実は一番不完全燃焼だな、と思ってるのは響だったりします
>>1は割と、「話しあっても無駄なら殴って言うことを聞かす」キャラが多いので
自分が痛くても、拳を収めちゃう響は扱いにくかったです
この子は、人間と戦っちゃいけない子なんだなぁ、なんてしみじみ思いながら
なんとか書ききりました
シンフォギアの三期が、そう言う所がテーマになっていそうなので
どうなるのか、毎週楽しみに見ています!
>>871
(別に話しても)ええんやで?
でも、アレはホントにサクセサーオブソウルッ!! ってやりたかっただけで
壮絶な余白が出来るの確定していたので、少しでも埋めようとして作ったんですよね
本編やってる時に、ふと脳内に浮かんでいた設定ではあったんですが
二世ものって、前代の強いキャラが居るのに苦戦したら茶番感があるというか
馬鹿がヨロイでやってくるだけで全て片付けちゃいそうな感じがするので
形にする気は正直ないです、ごめんなさい
874
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/23(Sun) 04:27:56 ID:ca8180ee
正直、「使えるAA」の少なそうな早苗さんメインであれだけの物語を完結させたのは凄いと思った
875
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/24(Mon) 00:32:55 ID:e455eac8
>>874
おかげで、>>1は表情改変を覚えたぞ!
といっても、口をちょこっといじるだけですけどね
早苗さんのAAって、ネタに特化してる物、清純派っぽいのが両極端で
どちらかに絞ると、途端に使えるAAの選択肢が狭まるんですよね
でもそこは逆に、ネタも清純派も両方内包して、違和感がないようなキャラ付をすることで
色々なAAを選択できるように、工夫はしたつもりです
_,,,,.......,,,,__,,,... --- ..,,_(●)、 __
,.r''´: . : . : . :ヽ :`''´~~`: .(_ : : : `(●)
/:/. : . : . : . : . : .).: . : . : . : .`丶`ヽ、: : : :ノ
/.: .,': . : . : . : . : . : . : ノ(: . : . : . : . : .\`フ´`',
i . : j: . : /: . ,: . : . :|: . ⌒: . : . : . : . : . : .ヘ: . : . :i
! : .i: . : l: . :i: . :i: .:|: . : .!: . : . : . : . : . : . : .:l: . : .j
,'; : '; . : l/ ⌒\;,l: . : .j: . :、/⌒`: . j: . : .j : . ;ノ!
. i \: . : . : .:.| ̄ ̄'!_/|_/| ̄ ̄''|/l_ / ;/: .', ←本来ならヒロインがしてはいけない表情
. ! : .丶、; ,;_N| ロ i:::::::::::::::::::| ロ | !ニニ!: . : . :!
/: . : . : ..i L_ _|:::::::::::::::::::::L_ __ノ ! .!: . : . |
: . : . : . :.l⊂⊃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ニニ! : . : j
: . : . : . :l ,--、_/' 'ヽ⊂⊃,レ=:、 l : . ;ノ
: . : . : . : ', ノ( (++++++、++++) ((i : . ヽ\'´
: . : j': . :l: ヽ⌒ '-' ' -- ' `! : . : .i) )
: . : !: . :!: . :i x、,.. ,. j: . : . :.|/
: . :|: . :|: . :l: . : l: ´ `ヾー---<'´/|: . l: . :.|
_ -──- ..
, "' ̄,r' ̄':ヽ、:.:.≧:..r、r、
/:/:. :./:. /:. :.|:.:\:.:.ハー~)
':.:./:. :./:. :./| :/|:.:.:.:.:ヽ:.`ヾチ\
/ / ' |:.| !:.:.:.:.:.l、:.:. ヽヽ\
,':.:.:':.:.:.:.:.':.:.:.:.:|/|:.:.| |:.:.:!:.:i! ヽ!:.:.:.ト:.丶ヽ
.':.:.:.l:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:ィ'i!T厂 !.:.l:.:|!⌒lハ:.:.lヽ:. ヽ|
,':.:.:.:.|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.l|' |_Yzx l:.:|:.|lチぅx.|:.:|! |:| ||
,:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.!:、:.:.;|rそぅヾ l\|l{_ソ_,.!/|/|:! |!
.:.:.:.:.:.:iハ:、:.:.:.\:寸t._ソ xx }' |' |l ノ ←ヒロインらしい清純派の表情
:.:.:.:.:.:.|:.:.ト、:.:.: |:.\\xxx ′ ,ハ-=ヘ.
:.:.:.:.:.:.:l!:.:.!i!:\:!、:.:.ヘ:.、 ` ´}!Yl└r‐''「
| :.:.:.:.:.|!:.:.|!:.:.:.:.|::ヽ:.:.ハー≧ーチ| |:|.r┴=彡
| :.:.:.:.:.|!:.:.|!:.:.:.:.|:::| ヽ:.:.\ |:λV! |:|`}二彡}
| :.:.:.:.:.|:!:.:|!:.:.:.:.|'二二`ヽ:.ヽ|::!:リ ,!-≦}リ:.:.ト、,r.、
| :.:.:.:.|::!:.|!:.:.://´ ヽ. ヽj、ヽ! ´ー─}:l:!`"´
| :.:.:!::!:.ii:∨,' ゙:、 ヽ! fァ|:リ
| |:. ...|::i:.:|!:.|:ハ ハ /,{ ノ<≧- 、
| | :.:.:.:|:::i:.|!:.|ト、! |リ'/ l ,.' `ヾ. \
| | :.:.:.:|::::i:|!:.l|ヽ} __.K´ j ! ヽ. ヽ
| | :.:.:|:::::i|ヽ|トr≦三三三7:.,イl ! i! }
| | : :!::::::i! \寸彡==ミ|/iil ! , . . : : : i!:.,'
| | :.:.!:::::::iト、 ヽ. /| ||:.. |: : :/: : : :/: : //
作画が違いすぎるっていうのはZUN帽子で見分けてもらおう(暴論
でも慣れれば、選択肢の幅はかなり広くなり
なにより小型AAが豊富で、エフェクトと合わせやすいので
戦闘モノと地味ながらに相性はいいと思いますよ
最終的にはボケもツッコミも戦闘もラブコメもこなせるので
どこに居ても、誰とでも絡ませられる、私的に良いキャラでしたね
正直、三人のヒロインの中で、個人的には圧倒的に使いやすかったです
AA碌にあるAAだと、少なくない? という方がいましたら
東方AA纏メ処に未収録のAAがたくさんあるので
そちらも覗いてみるとイイと思います
私は今でも早苗さんヒロインのスレ、待ってます!
876
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/27(Thu) 05:05:23 ID:bcda601a
埋めネタ、投下します
と言っても、埋まり切らないですけど
雑談所でフェイトちゃんとほむほむのネタは作ったので
早苗さんのネタを作りました
クリスちゃんネタも考えているので、そっちは次スレに投下します
今回のネタは、前作ネタになるので
知らない方はスルーしてください
まとめも、アオクサ物語関係ないので、ご遠慮お願いします
877
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/27(Thu) 05:05:35 ID:bcda601a
\ /
ミーンミーンミーンミーン \
─────── ○ ───
/ 、
/ / | γ⌒ヽ ミーンミーンミーンミ
r´⌒ヽ / / |(:: ⌒ヽ
γ⌒ ⌒ヽ / / ,'⌒ γ⌒ヽ ┏━━━━━━━┓
(:::. ⌒ヽ⌒ヽ / γ'⌒ (::. ⌒ヽ ┃ ┃
_____ _____ __ ┃ ――暑い ┃
 ̄ ̄\_..⌒\ l-.__=__- __=.| /二ハ . ∧___∧_ _ ┃ ┃
\ \_ |=|+|=|+|=|+|=| |FF|ニ| . |ヨl 旦 旦 _/ / ┗━━━━━━━┛
 ̄ ̄ ̄ ̄|__ \\ 、TTTTTTTl/二二ニハ∧_ ,. // __| ̄ ̄ ̄ ̄
田 田 | | | l l:ロ:::ロ:::ロ:::||E E E|日||ヨl旦 l l | | | 田 田
|田 | | | l ―――――――――‐ l | | | 田|
田 田 | | | | l―, ,―l | | | | 田 田
|田 | | l‐ / ゙. -| | | 田|
田 田 | | __― ,/' ゙、 ―__ | | 田 田
| .... 一 / ヽ ー- |
- ―  ̄ ,, - ''" `゙''- ,,  ̄ ― -
878
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/27(Thu) 05:05:35 ID:bcda601a
┏━━━━━━━━━━┓
.. ____ ┃ ┃
/ ― -\ ┃ まったく、暑い ┃
. . / (●) (●) ┃ ┃
/ (__人__) \ ┗━━━━━━━━━━┛
|u. ` ⌒´ |
. \ /
. ノ \ リュウエリュウエイジンリュウエリュウエイジン!! >
/´ ヽ ポチポチ
,.イ´: : :  ̄ ̄:  ̄`丶、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、
, ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : '.、
. {: : : : : : : :, : : : : : : : : : 、: : : : :ヘ
i: : : : : : : }、: : ,i入: : : : },: : : ,: : ト,
',: : : j: : :瓜イ: /:::::::゙丶、ノi: : ,ミ}: !: ト,
あっあっ……!? ゙i: 1: イノ:::::ヾ:::::::::::::::::::'ィiノ=ヲ,イ: : ',
ヘ i、 イ';:::::>'´ ̄ ̄u.ノ1 .!、:トi 、:ヽ
また負けた!? 介亅} F'ニゝ、 .くニ二;イ.:| :∧.:',
j: : 廴_|_,...,.ソ<jz-‐ち: i: : ; }:リ
/: ,: i: }::::Y´\/⊂、_,.}ノ,ハ、:jノ
<_/: yl: ヽ<i /iカ\iイ`¨¨下、。゚Y
! /:>‐E}レ' 1l | V`ー.、ノ>='_
< ジカンギレ!! 丶、_K'¨:1 __i:l├‐:::::; ト.:.:.:゙:イ
,.ネ 、| ¨::',キ;:::::' ',ィK `ヽ、
/ リ ,:ri ',';', :: ´\_::::::::::\
879
_,,,,.......,,,,__,,,... --- ..,,_(●)、 __
,.r''´: . : . : . :ヽ :`''´~~`: .(_ : : : `(●)
/:/. : . : . : . : . : .).: . : . : . : .`丶`ヽ、: : : :ノ
/.: .,': . : . : . : . : . : . : ノ(: . : . : . : . : .\`フ´`',
i . : j: . : /: . ,: . : . :|: . ⌒: . : . : . : . : . : .ヘ: . : . :i
! : .i: . : l: . :i: . :i: .:|: . : .!: . : . : . : . : . : . : .:l: . : .j
,'; : '; . : l/ ⌒\;,l: . : .j: . :、/⌒`: . j: . : .j : . ;ノ! ……くそっ!! もう一回です!!
. i \: . : . : .:.| ̄ ̄'!_/|_/| ̄ ̄''|/l_ / ;/: .',
. ! : .丶、; ,;_N| ロ i:::::::::::::::::::| ロ | !ニニ!: . : . :!
/: . : . : ..i L_ _|:::::::::::::::::::::L_ __ノ ! .!: . : . | さっさとキャラセレクトしろ!
: . : . : . :.l⊂⊃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ニニ! : . : j
: . : . : . :l ,--、_/' 'ヽ⊂⊃,レ=:、 l : . ;ノ この変な顔面ヤローッ!!
: . : . : . : ', ノ( (++++++、++++) ((i : . ヽ\'´
: . : j': . :l: ヽ⌒ '-' ' -- ' `! : . : .i) )
: . : !: . :!: . :i x、,.. ,. j: . : . :.|/
: . :|: . :|: . :l: . : l: ´ `ヾー---<'´/|: . l: . :.|
____
/ノ ヽ、_\ r ⌒j
/( ○)}liil{(○)\ / /
/ (__人__) \/ / / ) えぇ!?
| |i|||||||i| / / / /
\ |ェェェェ| / '` ´ / 流石に変な顔面ヤローは酷くないかお!?
r´ (⌒'ー―- イ′ ´廴
/ > 、 ヽ _  ̄ ̄ ̄)
/ -、 } (  ̄¨´
/ ヽ._ __ \
` --‐'´ `゙' 、_.)
880
_,,.. --──- 、.,_
, -- 、"´ 、, -、 、
/ / ̄`ヽ ト、Oヽ. ヽ
./ / `ヽ \\o) ハ
, ' / ; | '; Y , えぇい! うるさいです!!
./ , / / /! ,ハ | | ;.
/ / / ' ‐-| 八 |/ 」, 二/、| | | そんな心ここにあらずな感じで
;' ; |!r=テト、\| '´ |j ハア | |
| /| |! |! j! rj ゝ--' .| | | 画面見ないで無限コンボ入れられて負けて
∨ 、 、 、w ̄ ' xw.|‐- 、| |
\|\」 u. {__ .} 、 、 納得できるかってもんですよ!?
ヽ.人 ⌒ ,.ィ `} \ \
/ |> 、, ,. < { ̄`Y!| ヽ
/ / /|`T l"´ ト/ ̄ヽノ ; l ハ
.{ ; イ、 ;_|__,rリ // , -、ム_ / ; |
∨ /´7 / | / ; /。。}/ `ヽ. / , ;
| ./ .,' ; ,ムく |/ゝ‐rァ ∨、 /| /
_|___/ レ/:::/ \__/ / ∨:、/ レ'
「::/ // /rヘ. /::::::}
____
/ \
/ \
/ \ いやぁ……
| \ ,_ |
/ u ∩ノ ⊃―)/ だって、暑くてさぁ……
( \ / _ノ | |
.\ “ /__| |
\ /___ /
881
_,,.. - '' "´  ̄ ̄`゙'' 、
,. ''´ ,。、,。、
/ , (ー―)',
/ / i ,ハ 、/!_ ,' ! !
! ,' 、__ハ_. / レ' _」__/ , ,' .八 はぁ……まったく、軟弱饅頭さんですねぇ
_ノ ,i /__レ' '´ r‐ 、Y // ヽ
`! / | ,7´ r-、 j__rリハ /ニ| | 仕方ない、エアコンを入れますか?
八/.!/| 八. j__r! . ⊂⊃ | !
| .レ .⊂⊃ , ‐-、 u./ニハ /
/ | ハ、 !__ ノ ,.イ |、| /
,' /| / `iァ=ー-rァ' ( \__/r-、∠_
|/レ' |/ヽ、」-'',!イト- /\_ ) / `ヽ
__ / / | \__| | ./ \____
/\ / 7  ̄/:(\_ .| / .、 \/ |
〈\:::::\___ / /:::ノヽ。。).|.| /\____/:::/|
| \:::::::::7 |:::| ̄i / | / {:::::::::::::::::/ /
/`ヽ、  ̄ .! .|:::| |/ ヽ/ > ̄ ̄ 〉
i  ̄`ヽ. r| |:::| / r'"´ /
'、 /´`7〉`7ー--‐'─ー'"´  ̄{ /`ヽ /
____
/ \
/ ─ ─\ あぁ、いや……
/ (●) (一) \
| (__人__) u. | 別に、そこまでしなくってもいいんだけど……
\ `_⌒ ´ /
. ノ.,.,.,.,.,.,.,/ )ヽ.,.,.,く
(;:;:;:\;:;:/|_ノi );:;:;:;:)
. |;:;:;:;:゙;:;:;:;:;:|;:;:;:|;:;:;:;:;:;:/
\_;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:|;:;:;:;:::ノ
882
____
/ \ ……なんというか、独善的なモノローグで
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ お話を始めなければならない
| (__人__) |
\ `⌒´ ,/ そんな天啓を受信したんだお
/ ー‐ \
, -―- 、 rく゚ヽ。
,イ / , ヽ ヽ.` -)
/ { { lヽ } i ! ほぅ……とうとう、貴方にも聞こえるようになりましたか
. / { i N\リーソヽl l i
l ',ル-‐ ‐‐- ソ l { 大宇宙の意思と言う物が……
l | { _, " !コ | l
ヽ ノ、ゝ、 _ , イ .iニニiヾ
ノ、_l/T ! />、iニニi
/ ,イ ヽハ/ _iニ⊃
J r / /::/ /::l l
____
/ \
/ ─ ─ \ いや、やる夫が受信したのは
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | 早苗さんみたいな危なげな奴じゃないと思うお?
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
883
____
/ \ まぁ、真面目に言えばこう……
/ ⌒ ⌒\
/ ( ●) ( ●)ヽ 暑いーって言いながらゲームするのも
l ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒´ / 乙っちゃあ乙だし……
/ ヽ
──────────────────────────────────────
| |
| |
_,ムl__
/ ii `ヽ、
. / || :.
{ || }
. i . -┴- 、 ./
\´, -t―- 、`/
`ー=||ニ=‐ '′
||
|| f´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
_||__ | こう、暑いからこそ
} iュ } | 風鈴の音が涼しげに聞こえて……
, , | こういうのも、悪くはないなーって、思うんだお
/ , ヽ_____________________乂_
/ /
/ /
. / /
. / /
/ /
〈 /
. ヽ '
──────────────────────────────────────
884
ト .,__,,. ''"´ ̄ ̄ ̄`゙'' 、
`> ‐- r oヽ.\
./ / ヽヽo) ハ.
,:' ;' /| , /| イ ハ Y .!
,' | ‐/-|/| /ァ''lてヽ | | | そうそう、そんな感じですよ
|. | /ァ= 、|/ j__rノハ | |
. '、 八 ,ハxx ' xx / | ',
. \/∨ | l7 ̄`ヽ r'⌒ヽ!. ':, 暑さは夏にしか味わえないんですから
| 人 、 ノ /`ヽ_.ノ 、 ヽ、 /´!
/ /,>.、 イ;'\ / | ハ `| | 今の内に、堪能しておかないと!
/ イ __,r`て__/ト、 )-‐'、 | ! ト 、
/ /ア'!::|, | .∧ {\ソ /::ヽ{`ヽ /´ ̄} ':,
./レ' r/ |:/ .|/:::/\|/ヽ. ;:::/ \{´ ̄ | ',
/ ,r‐|\ / ./::::/ /。。ノ}、|:::| /::|{´ ̄ } .|
| /ヽ::::::/ |:::/ ーイ / ∨/::::://しヘ、 ト、 /
./ ヽ{ |::{ レ' }レ|:::::|/:::::/ヽ.__!::::Y
-=‐rヘ、 ゝ}_, イ/.|:::::{:::::::{ /::::|:::;ハ
/::::/`l ´「| ̄`゙ '"/ '、:::|::::::::∨::::::|/ |
.. ____
/ ― -\
. . / (⌒) (⌒) まぁね……
/ (__人__) \
| ` ⌒´ | 確かに、その通りだお
. \ /
. ノ \
/´ ヽ
885
________ _______________ | |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
/ ̄ ̄ ̄  ̄\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | 二二二二二二二二二二二
ィ´ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \ || || | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
.. / |/ \| \ || || | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | r―一'⌒ー―――-- 、 | l| || || | |_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
|_|_/ / ノ } | l| || || __│ 二二二二二二二二二二二
/ / / ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│ ||__________|| ┌| l | |/____/___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / | |________________| | | | | | ⊂⊃ | | ̄ ̄| | '⌒ヽ
___________ \/ /| / ̄ /二二└┘二二/〉  ̄ ̄| | | | | |==========| | | |{ }
\ | /l l /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / | | | | | | ⊂⊃ | | | |乂__ノ
\ |/ /| 「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l | /|_|_| | 二二二二二二二二二二二
/ | | l /l | | |{二二二二二{ l | |⌒ヽ/| |「「「「「| 「「「|/ ̄/
| |/ ̄ l | |______________l_________l | | l | | |l l l l l l/ ̄ ̄ ̄| l l |ーf
´ | |___./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| 「l | | l | | |l l l l l l ̄ ̄ ̄ ̄} l l | l|
__|___| / / │」|_/ l | | | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄「| l l | l| /
´ / |===============================f /l| ̄ |_,人|/| | | 匚] |」 l l | l|_/
´ / |_____________________|/| │  ̄ ̄ [二二二二二二二二二二二
/ | | | | | | l |
/ | | |_| | | l_|
/ | | | |
. ´ |_| |_|
´
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ ……しかし、早苗さんの部屋
| (__人__) u. |
\ ` ⌒´ ,/ 結構豪勢というか……
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | めっちゃ広いお
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
886
''"´ ̄ ̄ ̄ ヽ、
/ ,。、,。、
/ / ! (ー―) ふっふー……
/ ,' ,ハ-‐ ヽ
l , ‐!‐.! ! ./ _」_ ノ | 派遣隊でお仕事した分、結構な額をいただけましたからね
| ./ ,ハ_」/| / '´;'´ハY ノ |
| .| 7´;'´ハ レ' 弋__ソイニ| |
| .l 八弋_り . ⊂⊃ | / 災害保険という形で家族にお渡しして
/ ∨⊂⊃ __ ノ | |ノ
,' .ヽ ,.イニニ| 結構大きな家を、立てなおしましたから!
/ ` ‐--rァ レ' (ヽ、__|
| _ ノ'/ / / ヽ、__)ヽ /)
| / | |-/ / | Y !`V レ'´) ┏───────────────────┓
ノ r/´i/)/ ̄.i___|/_(\ |./ト、l `ヽ 'つ │ ……そう、今日は家族が出かけているので │
r'7ーr'-、'つ / |:::|/ ヽ\ | .「:八_ _,ァ' │ 思い切って、やる夫君を誘ってみたのだ │
|/-┴、:::`ンv' .|::/ (。。)//!::| 'ア´:| ┗───────────────────┛
| \_7 |:::| ̄ ̄| / |-| /::/
| /!、 |:::| |/l. |:7 ./::/
____
/ \
/ ─ ─\ あぁ、たった一ヵ月半所属してただけなのに
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | すんごい額だったもんね……
\ ⊂ ヽ∩ <
| | '、_ \ / ) まぁ、最後の口止め料も入ってたらしいけど
| |__\ “ /
\ ___\_/
887
_,..-__≠=z.、
, ィ≦´ .`ヽ < `ミ.、
./ `ヾ、 __.ヽ
,イ _/ `ヽ. r='¨ヽ:ハ
イ .i/ ヽ ヽ ムiー、::::::Yi
/ /i| i! ヽ .ム、__>' |
/ / / ハ ハ. ヽ .l .l .|
' / l .l./ l l j ヾヽヽ .l ヽ l
' ./ l il`lー-. l j ー-、ヽ`l l、ヽ |
l ハ i.マ i¨f≧rzマ .i! /--._∨ヽ l `¨ l やる夫君は、貯金でしたっけ?
|i .マ l ヽハ.マzリ ヽ l V`¨f示j≒レ'__Vノ .j
i! . ヽ.l.lヽハx`´:x V'' 坏イ ./ー-マ / /,'
ヾ | ハ、 ' '' '' '' ''/ .//ノ.V
l .l::>x._ 、 , _,.ィzzz:V /; ハ
| L::_>'' ≧r≦r<7 (ヾ.i ハi j ',
/.l l .ハマl ,r:j .l:ii! l、`ヽ.Y 7=ー‐‐ 、
i ヾノ.l:i .マt .i i!l l rーニ_Y.l i
/l. ヽ|:/:マtiヽ./ルイ`ーミ)| / .l
//j' ,.イ´、 .ヾイ/ >、ヽ/ヾ.j ム
/ ' .l .,イ ヽ i::l / ./i .l ム ムl
ノ .l i :: |::l l、( ヽi .l ムl l
____
/ \
/ ─ ─\ あぁ、うん……
/ (●) (●) \
| (__人__) | 進学の時とかに、奨学金もらう代わりに
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | | 使おうと思ってるお
.\ “ /__| |
\ /___ /
888
,. -──- 、
,. - '´: :-‐‐ 、: : : : : : : : `ヽ、
. /: : : : : : : : : : : :`ヽ: : :f o)、:r 、:.、
. /: : : : : : : : : : : : : : : : : Y、_, 、 ゚r': :ハ
/: : : : : : : : : : : : : :l : : : : : :ゝ 、__ーソ : : : :',
. /: : : : :l : : : : : : : : : :| : : : : : : : :l: : : : : : : : :',
l : : : :l :|: :l : : : : : : : ハ: : : : : : : :|: : : :', : : : : l くすっ……
l : : : :l :|i :|! : : : 斗ヒ¬';‐: : l: : : :| : : : :',: : : : |
! : : :ィ≠ト; : :/;/,ニ.、 、V : |: : : :l: : : : :l : : : |
|:l : : :l r z、レ' ら:l:}`ヽⅥ: : : :l: : : : l : : : | やる夫君、馬鹿のドMのくせに
l:|: : : :l ヒハ 弋tソ ' /: : : :l: : : :ハ : : :|
|l:、: : ヘ_ゞ,' ⊂⊃: ,.ィ: /: : :/:' : : : | 意外と、そういうところ堅実ですよね
V、ヽ : ー'ヽ ‐ ' /イ: : : / : : : : :|
ヽl`T、` ー ' ノ!fr': :l: : : : : : :|
| : ゝ.,、 / f´j: rイ: : : : : : :| ┏──────────────────┓
. |: : : :| ` ー_; ' ´ j. ィ,.ィ、: : : : : : ! │ ……あんなに、強く駆け抜けた人とは │
l : : :ヽ// ' ゝ :':r〈 V : : : : : l │ 思えない堅実ぶりで…… │
|: : : :トヽl , イ /: ノ ノ V: : : : :l ┗──────────────────┛
,. ィl : : : :| l,. ィ ´ (_´, ィ l-‐ ヘ: : : : :ヘ
. γ/ /: : : :/ ハ /: : ___ハ _ヽ: : : :トヽ
/ | /: : : :/ f ハ /' : (,.・, イ'´ `ヽ: : l `
. ! j l : : :// ノノ レ' /: : : '´ / ',: ヘ
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ いやぁ……
| (__人__) u. |
\ ` ⌒´ ,/ 馬鹿でドMであることと
r、/ \r 、
|:l1 l;l:| 堅実であることは、別に相反しないお?
/|` } { ´|ヽ
ノ `'ソ ゝ' `ヽ、
/´ / ヽ、 ヽ ……というか、馬鹿もドMも関係ないお?
\. ィ 个‐´
| |
889
_」_
×´ _,,.. -──- 、,_ァo 、__ `メ.
/ , '"´ (- 、__ oヽ _|__
/ `ヽ. ヽハ) ノ
/ Y⌒ヽ.
/ / ヽ. | ',
,' ! , /! ,| _ !. | !
| |. __/|_ ,' .| / ! __ `./! /| |
| |´/ |_/ レ' ァ'´ ̄` |/、ト、 | あははっ
'、 |/ァ'´ ̄` ,, | |ソ ハ
\,ハ ,, ' (\| / .| それもそうですね!
| ハ、 i7´ ̄`i ,/ \_) ,' |
,' / `> 、,` ,. イ/\__! ! ! |
/ / `T7´ //ヽ、__ノ__ | | __,メ ┏──────────────────────┓
| .| r/´`ー'-、/ ,' .//::/`ヽ/ │ ……勿論、変にお金を持って強気になる人より │
八 i/ rノ ,! ̄`ヽ、|/:/ i_ │ 余程、好感が持てるのは確かなことで…… │
,' X`;くト、 _ノ、 /ヘ`ヽ..Y /:::> ┗──────────────────────┛
! // |:::| / .|:::|\/ ノ 八___ノr‐:':::://
|/ |:::|./ |:::|/ )' ノ:::/--‐''´ ,'
/ 八::'、___ノ::ノ _,. イ/ |
,' \_/,| / !
| /| / / |
____
/ \ まったく……早苗さん
/ _ノ ヽへ\
/ ( ―) (―) ヽ 困ったら馬鹿でドMって言ってないかお?
.l .u ⌒(__人__)⌒ |
\ ` ⌒r'.二ヽ< ┏─────────────────────────┓
/ i^Y゙ r─ ゝ、 │ ――でも、少し心配していたのだ │
/ , ヽ._H゙ f゙ニ、| │ あの、戦いの日々の後、ふと思ったことなのだが…… │
{ { \`7ー┘! ┗─────────────────────────┛
890
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
. . . . . . . ハ .j .ョ ヨ iiiii .=!! コ ト-イ Hii  ̄ [] [] []l ii:::;;;iiiiiiiiiii (''''':::.....::´. . . . ..
. . . . . . .| ソニ !H | t t t "|円!! !. ロ :::,!!!''''ヽ、(::::::ヽ´´~. . . . .
. . .,=、」 L!叩凵! ト=≠ ii ョ 且 旦 =ョr'⌒´`y'´...:::::::::::::::::.:.:.:.:`) ( . : . :.:.::.:::.::.:.:
.. . / レ= ´ ロ || ̄  ̄~ i! ii ii::::ゞ;;;;;;:::::.. .:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,`:ヽ): :.::.:.:.:.::::::.::.:::
) | ' t !!...|||」i」 | L! l}. l} [] [] i! ii ii::(;;;;::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::: ...::::::::::::::::::;;;;;;:::;;;
`; 」フ '., i ii |||||:┌┐ r‐┐ ,=、ri :┌i 「|「|:::ii::i::::iiゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::.::.:.:::::::::::::::;;;;;;;;;;:;;;;;
( (::::) / i !! ~:: ̄::└┘ ヒニ. L.l.!! : =___ ヒ.ニ:::ii:::::::ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::;::;;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:.:;::;;:;;;:;;;;
::::::::~::),.:、 .........::::{ l´ r' iii に _ =='' ¨´  ̄  ̄ !i´!i 「l「l ||||::::||||::iiii::`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:;:;:;:;::::::'´::::.: :.: .].-‐ ¨..~ . ̄┌┐ii ii |||| l」l」 !! .!! ~ ~ . ̄  ̄ ::::::::::::::::::::''''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:::::::::::´~ ~r'´::ii .!! || └┘'' '' _._. . .,,, ,,,. ri ri. 「l「l 「|「|::::|||:::::::::iiiiiiiiiii!!!!、 `~~'''''''''''''''''´~ --ミ __
~~~~´´ `´`'' ' .ソ _ ,,,, iiii ri ┏──────────────────────────┓ ー- 二つ
フ'´ii .|」 卩 .:'!! _ l」│ │ ー- 二づ
ヲ三_ =-‐_._ ´ ̄.=i= │ やる夫君の背中は、少しばかり強すぎた気がするのだ │ `゙ ー- ァ‐'
フ:::: ii.iii ||| ||||. !!!! l」l」│ │厂 ̄ ̄
|:::::::'':''::iiiii::;;;;; r┐ r‐‐ ┗──────────────────────────┛
.... .... ...... ... .ノ:::::::.: .: .::::::!!!! ;_」 |. ! ! :|!..:| .|」.L: { , ´. -‐/::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::; -‐  ̄ ̄ ̄ ̄´ .
:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:「==--―――― '''''''''´  ̄ ̄ ̄_ _ r‐ //::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::; '´ iiiiiiiiiiiiiヲ: . : . : . : .:: : .:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:_:_::::::::::iiii iii iii iiiiii ロ.[] |||| ||||| l」 l」. '^Vム::::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::; '´ _____ .:.:.
;,;,;,;,;.:.:.:.:.:.:.]:::::: ̄ ̄iii:::::: ri.ri ,,, .,,, .,,, ,,, ┌-<ア´:::::::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::;:{:、 _.. '´ ̄::::::::::::::::::__二 ーミ
';';';';';';';'(こ::;;;:::ノノノ:::iiiiiiiiノ .!」i」 .||| ||| ||| .|| r~'::ーヘ:::::、:::::::::::::::i:::::、:::::::::::::::::/:::::::::::::ァ''´:::::::::::::::::::::;:::::::'´:::::::::::::::::::`ヾx
':':':':':':':':リ`iiノノノノノ二''''''. . ''' .'''.__'''_,,' /:::::::::::::::::::\:\::::::::::l:::::::ヽ:::::::::::/::::::::::::/:::::::::::::::::::;:::::'´:::::; -- 、::::::::::::::::::ヾx
:.:.:.:.:.:r‐':::::{ノノノノ厂 ̄`三ニ ー――iii-iiiiヽ::::::::::::::::::::::::ヾ::\::::::::::::::::::、::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::ム-‐ ´ ヽ:::::::::::::::::Ⅵ
';';';';';';〉リノノノノノノ`¨iii==-H P P iii .iiii .l ー ´ ̄¨}::\:::::::::i::::::::::::〉:::::::/::::::::::::::::::::::/ 、:::::::::::::l:l
州州〉ミノノノノノノ_::::||||||:::||| !! l~|.l~| r‐i r‐i r‐i r‐i. └― ミ:x:}:::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::/ ヽ:::::::::l:!
州リリミ、川.|.|.「ミミ=;;;;;;;;_」 !.」.!.」 |__|.|__| |__|.|__| .l._」 l.__」 `リ::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::∧ ゚,::: |i
;;;;:::ノノノii|.|.|.ト、」::.::.::.`ー-- == ,,,___二二 _ 二二二二ニ==‐ 「:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::ー.、 ゚。::::|!
::::::;;;;;::::::::ヽ川i7rミ=; H H 二 ニ:::||:|||:::|:||::::::||::||::::|||::|::||::|||::::l_」ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::ヽ }:::/
━━━━━━━━━・━━━━━━…━━━━━━━━━━━━…━━━━━━━━・━━━━━…━━━━━
891
|lⅤ::::::::://´::::::::::/:::::::::::::::::::::::--::::―:::::::::::::::::\ヽ
|l ::::::::::::!′:::::::::/:::::::z≦ ̄:::::::::::::::::::::::___::::_:::::::::\
|l ::::::::::::::::::::_∠==彡 ̄ 〈彡::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄二 >
丶.::::::::::::::ト从´.:.:.:,.:.:.:.:.:/__z< `ミ:::::::::::::::::::::::二ニ=彡 /
\:::::::::|.:.:.:.:.:.:./.:.:.≠==ァ ミ:::::::::::::::::::::::::::::::/___
┏───────────────────┓ ニ=彡´.: /
│ 本来の十六歳が持っているべき │ ::::::::::.: マ
│ 弱さや悩みという物が、余りに希薄で…… │ }:;::::.: /
┗───────────────────┛ /::,′/
ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| /―‐ ://
― ‐‐==ア.:| !/ ヽ
∧.:.:` ̄ ̄ ̄.:.:/ / |..... ∧
{_∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ / _斗-::: ∧ ____
.:.:.:.:.:.:.:.:./ イ ,イ::,-====≧ r≦ . . . . . . . . .
ー‐┬ ´ /::;イ }.:.:.{ ∧_/ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
} -―´:/.:.:{ !.:.:.| / ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
-=ニニ|__,´::::::::/.:.:.:.:.:| l.:./ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
_____
/
/ \
/ \
/ \
/ ┏───────────────────────────┓
/ │ あまりにも真っ直ぐ過ぎて │
i │ 歪みがないという歪みを抱えているんじゃないかって…… │
| ┗───────────────────────────┛
| |
.
'. }
__',_______________ ノ
/二二二二二二二二二二二二二二二二ニ\ /
/二二二二二二二二二二二二二二二二二二二}/
}二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニニ∧
i二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ニ
892
/: : : : : : : : : : : : : `ヽ
.: : :/: : : : : : :.、 : : : : : '.,
/: : : : : /: : : : :: : : : :\: : : : : . ┏───────────────────┓
/ !: !: : :/:|: : : : :ト、: :、 : : : .(/)__(/) │ ……でも、やっぱりやる夫君はやる夫君で │
{{ |: |: :/:} |: : : : :廴__: \: :(/////) │ 根は小市民で、お馬鹿で…… │
乂!: !:√厂\: : :{ \: :|: : : : :| ┗───────────────────┛
|: |ィ茫冷、 \ ィ芸冷、|: : : : :|
|: |:. 乂ツ 乂_シ |: : : : :|
|: |: :. ̄ , ` ̄ 厂  ̄7
ノ)) |: |: :入 _ __, .ィにニミ/:\ ふふっ、そうかもしれないです
/// |: |: :{: : : . . `  ̄. イ !廴_}: : : :\
/ //'} |: |: :|: : : : :r≧ |{__ { : : : : : :\ ごめんなさい、やる夫君
/ // / |: |: :| ̄¨¨| \ /廴_フ: \ : \ :\
/ / / У:/| | \./ /!.: .: ト‐ .: :、: : \: :
| イ / //{ \_/:レ' } : : :! ヽ: \: : : : ……でも、そう言う所も含めて
. {_ _}_/::/{/' 、 }::::| _∧: :.入 .: : : \: :
', ∨{ }:::::::::∨ノ ∨::::廴__ \: :{ |: : :.、: : : 私はやる夫君の事……
∧ / ∨¨¨¨ / /::::::/ ヾ _廴_\: :
. //∧/ ∨⌒ : .:::::::/ ∨::::::::::::::::} :|\ 素敵だと、思ってるんですよ?
///// \ 乂 }::::::{ !:::::::::::::::/.:..|
|///,' }` -- イ:::::::ト /  ̄ ̄了.: .:|
|/// ∧ :}::::::::{ ` ― 彳 /.: : :ノ
/ ̄ ̄ ̄ \ ちょ……やめっ、やめてくれないかお?
/ . \
/ \ / \ ただでさえ、暑いのに……
.| (ー) (ー) .u. |
\ :::: (__人__) :::: / ┏─────────────────────┓
/ `⌒´ ヽ │ こういう所は思春期真っ盛りのそれで │
│ 年相応の男の子なんだなぁって、安心できて…… │
┗─────────────────────┛
893
_,,.. --─‐─- 、__
,. '"´ `ヽ r'"、oヽ、
/ `ヽ. \_)、 ┏──────────────────────┓
./ / ハ Y ', │ ――だが、私も人の事は言えない │
/ / ハ !ノ_,. イ| ,ハ ! │ ちょっと勇気を出して、一歩踏み込んでも…… │
,' 7ヽ.」 !. / -― .! / .! | ┗──────────────────────┛
| ,! |, ― |__/ ━┳ ∨`ヽ|. !
| 八. !━┳ /\._,' !
レ' |\|⊃ ' ⊂⊃、__j |
| /'!、 ‐- ' ∧ ハ | あらあら……
|/ !> 、 ,' ヽ,.イ ', !
/ .,ハ |>-rァ |\__/ .| | ! 白饅頭が紅饅頭になってますね?
,' / |. __」/ |//\_/-‐ァ‐ァ‐、 .!
/! ./ .>i'"/./ /! | ヽ./:::/ ̄`ヽ/_
/ .|/7´ レ' |/::::∧. '、゚ ゚ ノ:::/ ∨\ ┏────────────────┓
!,.-r/ ,! ,':::;' ∨  ̄ |:::/! /:::::::,ハ │ どうにも、恥ずかしくなってきて │
/\\__/ !:::| !/ ハ、 /::::::::/ ', │ 二歩目を、軽口で誤魔化してしまう │
/ ` ー‐7 |::::!. ∨[ ̄:::::;>'" | ┗────────────────┛
/´ __,,.. -‐ァ‐';、 ',:::| ハ∧ ̄ ',
/::::/ |` .|::| _,. イ / _j,. -‐─- `ヽ.
____
// \\ ……そう言う早苗さんは
/( ●) (●) \
/::::::⌒ 、_! ⌒::::: \ 暑さで、ただでさえアレな頭が
| 'ー三-' |
\ / 余計におかしくなってるのかお?
894
_,,.. -──- 、,_ァo 、__
, '"´ (- 、__ oヽ
/ `ヽ. ヽハ)
/ Y⌒ヽ.
/ / ヽ. | ',
,' ! , /! ,| _ !. | !
| |. __/|_ ,' .| / ! __ `./! /| |
| |´/ |_/ レ' ァ'´ ̄` |/、ト、 | ……うふふ!
'、 |/ァ'´ ̄` ,, | |ソ ハ
\,ハ ,, ' (\| / .| やる夫君、なかなか面白いことを言いますね?
| ハ、 i7´ ̄`i ,/ \_) ,' |
,' / `> 、,` ,. イ/\__! ! ! 頭煮たってないと、なかなかそんな発想出来ないですよ?
/ / `T7´ //ヽ、__ノ__ | |
| .| r/´`ー'-、/ ,' .//::/`ヽ/
八 i/ rノ ,! ̄`ヽ、|/:/ i_
,' X`;くト、 _ノ、 /ヘ`ヽ..Y /:::>
! // |:::| / .|:::|\/ ノ 八___ノr‐:'::::// ┏─────────────────┓
|/ |:::|./ |:::|/ )' ノ:::/--‐''´ ,' │ │
/ 八::'、___ノ::ノ _,. イ/ | │ そして、いつも通りに照れ隠しに…… │
,' \_/,| / ! │ │
| /| / / | ┗─────────────────┛
____
/_ノ ヽ_\ いやぁ、早苗さんほどじゃないお!
/( >) (<)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \
| |r┬-/ |
\ ` ̄'´ /
895
! : .i: . : l: . :i: . :i: .:|: . : .!: . : . : . : . : . : . : .:l: . : .j ……おんどりゃぁああああ!!
,'; : '; . : l/ ⌒\;,l: . : .j: . :、/⌒`: . j: . : .j : . ;ノ!
. i \: . : . : .:.| ̄ ̄'!_/|_/| ̄ ̄''|/l_ / ;/: .', ~~~~~~!!
/: . : . : ..i L_ _|:::::::::::::::::::::L_ __ノ ! .!: . : . | ┏────────────┓
: . : . : . :.l⊂⊃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!ニニ! : . : j │ │
: . : . : . :l ,--、_/' 'ヽ⊂⊃,レ=:、 l : . ;ノ │ 舌戦で、お茶を濁して…… │
: . : . : . : ', ノ( (++++++、++++) ((i : . ヽ\'´ │ │
: . : j': . :l: ヽ⌒ '-' ' -- ' `! : . : .i) ) ┗────────────┛
: . :|: . :|: . :l: . : l: ´ `ヾー---<'´/|: . l: . :.| <カッ!!
.____
;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \; ~~~~~~~!!
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; <カッ!!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━
━━━━
━━
896
_,,.. --─‐─- 、__
,. '"´ `ヽ r'"、oヽ、
/ `ヽ. \_)、
./ / ハ Y ',
/ / ハ !ノ_,. イ| ,ハ ! ふぅふぅ……
,' 7ヽ.」 !. / -― .! / .! |
| ,! |, ― |__/ ━┳ ∨`ヽ|. !
| 八. !━┳ /\._,' ! ……相変わらず、なかなかやるじゃないですか
レ' |\|⊃ ' ⊂⊃、__j |
| /'!、 _ u.∧ ハ |
|/ !> 、 ,' ヽ,.イ ', ! ┏─────────────────────────┓
/ .,ハ |>-rァ |\__/ .| | ! │ 勿論、別に本心でやってるのではなく │
,' / |. __」/ |//\_/-‐ァ‐ァ‐、 .! │ 私たちにとっては、スキンシップのようなものなのだが │
/! ./ .>i'"/./ /! | ヽ./:::/ ̄`ヽ/_ ┗─────────────────────────┛
/ .|/7´ レ' |/::::∧. '、゚ ゚ ノ:::/ ∨\
!,.-r/ ,! ,':::;' ∨  ̄ |:::/! /:::::::,ハ
/\\__/ !:::| !/ ハ、 /::::::::/ ',
/ ` ー‐7 |::::!. ∨[ ̄:::::;>'" |
/´ __,,.. -‐ァ‐';、 ',:::| ハ∧ ̄ ',
/::::/ |` .|::| _,. イ / _j,. -‐─- `ヽ.
___
/ \
/ \ ぜぇ……ぜぇ……
/ \ , , / \
| (ー) (ー) | そ、そっちこそ……
\ u. (__人__) ,/
ノ ` ⌒´ \ ┏────────────────────────────┓
/´ _i⌒i⌒i⌒i┐ ヽ │ 今一歩の所でへたれてしまう自分が、なんとも恨めしく…… │
| l ( l / / / l │ 多分、それはやる夫君もそうなのだと思う │
l l ヽ / ┗────────────────────────────┛
897
,、
__,. -、/ \
r'_゚-=-゚=へ、 \
,ィた:: :: :: :: :: :: :::ハ \
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: : '. 丶、
/:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: |::Ⅳ r==く、
, イ:: :: :: :: :/:: :: ::/_」L=キリ1く:0:/Y まったく……
/ /:: :: :: :: :l :: l/7 ,ィ卞、Z| !く ' .
',/:: :ト、:: ::!,斗リ / 弋tソ1::!ノ:: } '. ドM設定のくせして
!∧:! l:: ::|:: iィ卞、 xx|いj:: / ! l
|!ヘ:::'.V、:ト、弋tソ 、 ,/!: Y´|!, , | 私には、すぐ言い返すんですから
iヘ \!`Y :: 丶xx_ ,ーイ1二) ,| \ , !
⌒` V` '.:: ::| >'´ l ! Y::__:j \ \ |
`丶!:: :\ j ! (__ :)、 \ \ ト、
Y:: :: :Y7 / ,.イ:: :j  ̄ ̄ `Y
| : :: ::lノ/゚´ 《!:: ! !
|: :: :: '. ヾ' 、'. /
∨:: :Nヘ !|::j !
∨!j V !:|::! l
V !::l::! 入
____
/ \
/ ─ ─ \ ちょっ……人の個性を
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | 設定とかいう言葉で、片付けないで欲しいんですけど……
\ `⌒´ ,/
/ ー‐ \
898
_,..-__≠=z.、
, ィ≦´ .`ヽ < `ミ.、
./ `ヾ、 __.ヽ
,イ _/ `ヽ. r='¨ヽ:ハ
イ .i/ ヽ ヽ ムiー、::::::Yi
/ /i| i! ヽ .ム、__>' |
/ / / ハ ハ. ヽ .l .l .| それは……ねぇ、やる夫君?
' / l .l./ l l j ヾヽヽ .l ヽ l
' ./ l il`lー-. l j ー-、ヽ`l l、ヽ | 今だから、聞きますけど……
l ハ i.マ i¨f≧rzマ .i! /--._∨ヽ l `¨ l
|i .マ l ヽハ.マzリ ヽ l V`¨f示j≒レ'__Vノ .j
i! . ヽ.l.lヽハx`´:x V'' 坏イ ./ー-マ / /,' 正直、別に被虐愛好家なわけじゃ
ヾ | ハ、 ' '' '' '' ''/ .//ノ.V
l .l::>x._ 、 _,.ィzzz:V /; ハ ないですよね?
| L::_>'' ≧r≦r<7 (ヾ.i ハi j ',
/.l l .ハマl ,r:j .l:ii! l、`ヽ.Y 7=ー‐‐ 、
i ヾノ.l:i .マt .i i!l l rーニ_Y.l i
/l. ヽ|:/:マtiヽ./ルイ`ーミ)| / .l
//j' ,.イ´、 .ヾイ/ >、ヽ/ヾ.j ム
/ ' .l .,イ ヽ i::l / ./i .l ム ムl
ノ .l i :: |::l l、( ヽi .l ムl l
/ .| i l::l ` .j ムj i
____
/ \
‐ ─ \ ふぁ?
( ( ●) \
(人__) u. | えと、それは……
`⌒´ /
`l \
l \
899
ト 、 ,
__| )/)
,. ''"´ `rOーO
. ,. '´ (~-~)
/ / , | _ヽ、 `∨ ̄ヽ 何と言うか……
., ' / /| ∧__」ェ、ハ | ':,
./ ;' 7"´ '、 ; '´ hl ハY!. | '; 「ドMってことにしておけば
' |/ ァ=,、 \| 弋zソム二lト、 |
| { ;' イ hlハ xx| |rノ ; 周りの人に気を使わせずに済むから」……とか
'、 、 |lハ 、ゝ゚' ' u.{二」l /
\|\,ヘ|x r= 、 | /) /{
| 人 、 _) (/ | ;' 、 そんな風に、考えてるんじゃないですか?
/; |>.、, イ| ,ハ { \
/./) ; /ヾァ'"´ ,ト/ .ノ、_、 、`' 、
.// l/ / _/rj // (|. / ヽ、 ハ ヽ、
./ -‐''つ r/´ /./ { o o ) / ∨ | ':,
r-ァ' -‐ァ'ノ|./|l /ム .ゝ-イ / , -‐┴-.!、 } _
./∨ ン´、l/ |レ/:::::::;l\ | / ,r/:::::;: -─-、| /./`ァ-、
/\:\ イ::::::l:|\/ {__:/ \レ' 、l/::::/ | , 'つし' / }
./ \:\::::::||、/ /::::| /::::/ //´{ ヽ ヽしr'|
r; \:\l|:{ /:::::;' ;::::::| /{r|::::ム ノ|
| \:」'、 ;':::::;' ,.|::::::'、 / |:::|::::{ ` ,イ::|::|
____
/ \
. / \ ……まぁ、ぶっちゃけ
. / ― ー \
|u. (―) (●) | 少しは……ね
. \ (__人__) /
. ノ ` ⌒´ \
/´ ヽ
900
∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ } でも、逆境とかで、燃えるのは本当なんだお
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! ! 「自分が、どこまでいけるのか
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / 諦めずに、頑張ってみたいなぁ」って……
\ ` ー'´ //
/ __ / それは、本心なんだお?
(___) /
,..<::............,◎─◎..\
/:::_...-.....─.ヽ-==-ノ...... \
_/-─'...................\..ノ........ヽ........ヽ ……成程成程
.イ:/........................-....〃ヽ..........l::l...........゙.
,'::::,'........._|-‐......lヽ....l...|..!゙.......!::!........ヽ.\ つまり、自分に対してドSなんですね?
|=─=|´ .....!.....ヽ..゙.XTエ|_:|._,'ヘ....ヽ....ヽ:ヽ
|:::::......!.........!\ヽ.....>,ィfヌ心Y⌒V} }:ヽ.゙....lヽ:゙.
゙.::::.、{....ヽ.X ヾ'´ " ヽじ::}∨__У::::ヽ!.....! ヽ! ┏─────────────────────┓
\::::\.....ソィfヌミ `" |:::..::ヽ:::::::|:....| /! │ ……これが、やる夫君の本質なのだろう │
\:::::}::::弋::う rニニニ=、i!::/ // │ 私が、憧れた…… │
ヽ:|:::}:ハヽ´ ` _ノ , ヽ...........ヽ:{/'__ │ 私が好きな、やる夫君の │
ノ_ノTーへ、 __.イ /ヽ──‐ヽ::::::::::≧=-.._ ┗─────────────────────┛
ノ..:::::::::::::::::,rイ /ヽー─、 ヽ、___:::\
.ィチ....::::::==r=// |/ /.....::__ノ ノ、::::::::\\:::ヾ.
,r≦............:::::::::_|_!/-r7::ヘ/........./ 。/ ゙::::::::::::゙.ヽ:::/
/..,r≦........::::::::::::::::У>/::/__/............/`ー彳 |:::::::::::ノ ノ"