夏の歌とアオクサ物語 その3
854
名前:◆5OZ7V6fMz6[sage] 投稿日:2015/08/20(Thu) 07:56:08 ID:8e8ddda1
酉について
途中で一回突っ込まれて明かしましたけど
酉を変えていたのは、本作でしか>>1を知らない人に、先入観なく見て欲しい、というものでした
AAの使い方やセリフ回しはあまり意識しないで書いていましたが
ジャンルはやはり、全然別モノなので
前作を知ってて今作を見ても、違和感は無いと思うんですけど
逆はそうはいかないんじゃないかなーって思ったんですね
別に初心者なわけでもないので、わざわざ「初心者です!!」なんて書きませんでしたが
何食わぬ顔で投下してたのは、こう言う理由です
後もう一つの理由が、3スレ目まではやる夫とクリスの主観の物語なので
この話を作ってるのは、この二人なんですよー、というのを強調するために変えておりました
ちなみに本心を言うと、作風でばれたの、嬉しかったりしたんですよ
戦闘無しで、ジャンル全然別モノでも、実は私がこっそり重要視している空気感を
きちんと、前作でも見てもらえてたんだなぁって
まぁ、季節感重視するスレ作者が少ないってのもあるとは思いますけどね
一応、あまり詮索するのは良くないことだと思うので注意はしましたけど
嬉しかったので、ご指摘した方、見ておられましたらホントに気にしないで下さいね