【リレー企画】みんなで盛り上がろう!やる夫リレー!【雑談所】

レス数:395 サイズ:548.4 KiB 最終更新日:2018-04-28 03:36:29

351  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/21(Tue) 00:54:59 ID:09e4acc9
あらら残念。ま、仕方ないか
それじゃ、また次回の時に顔出しますわ

352  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/21(Tue) 01:15:34 ID:???
>>336
すみません、時間制限のご回答はまた後日…(グフッ

353  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/21(Tue) 07:35:49 ID:8cb51cd8
今度は三日間貼りついてやる!皆さん乙でした
(ちなみにTwitterでこのスレを宣伝しとる人がいたような……?いいのだろうか)

354  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 20:20:09 ID:6309679f
ご意見提案。
レス数についてこんな風にやってみたらいかがでしょうか?
ttp://bbs.yaruyomi.com/test/read.cgi/ban/1388272491/629-630

355  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 20:49:50 ID:???
>>336
大変お待たせしました。時間制限についてご解答致します。
時間制限についてですが、次回、決まり事に入れるのではなく、
お願い事と言いますか、極力気にして頂きたい事、というような形で、貴方のご意見を使わせて頂きます。

ただ時間制限につきましては、それを入れますと筆の早い人しか参加できないような雰囲気にしてしまう恐れがありますので、
強要するのではなく、なるべくがんばってほしいな、という感じで表記できればなと思います。
なので1レスに5分過ぎて、10分掛かったからと言って、指摘するようなことはありません。

ただし、中身のない投下で、10分も時間を掛けるようでしたら、こちらから気をつけてねと声をお掛け致しますし、
故意に投下を遅らせている様な行為に見えましたら、迷惑行為とみなし、禁止事項>>72 ③に則り、厳重注意致します。

356  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 20:50:16 ID:???
という訳で長かったので3行

レスの時間制限は
1レス5分を目指してがんばろうと
頑張って欲しいことに入れます

357  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 20:59:33 ID:6309679f
了解です。それではなるべく5分以内を目指していきましょう

358  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:04:57 ID:???
>>353
是非貼り付いて頂き、作者様でありましたらリレーの参加を、
読者様でありましたら、作品のツッコミや合いの手を入れて頂きたいです!
次回のご参加お待ちしております!

>Twitterでこのスレを宣伝しとる人がいた

ご心配下さり、誠にありがとう御座いました。
Twitterの件ですが、私の方でもこちらの板の管理人様が宣伝して下さったのを把握しておりますし、
また、>>68 >>69の流れの通り、当企画は基本、他の方からの宣伝をOKとしております。
(但し荒らしに繋がるような宣伝でなければ)

なので声高らかに、私は言いましょう。もっと宣伝してくださ~い!!(でも荒らさないでね)

359  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:26:16 ID:9eae4bb3
初めてリレーで投下した時、内心すっごい焦っちゃったんだけど
焦んなくても大丈夫ですよって言われると、ああ大丈夫なんだって安心して打てて
落ち着けたぶん、逆に早く投下出来たような気がする。かもしれない。

360  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:38:30 ID:???
>>354
ご意見ありがとう御座います。
拝見致しましたが、取り合えず数字記入の件は保留とさせて頂きます。

ですが、次回やそのまた次回で10レスオーバーが酷いようでしたら、決まり事へと入れ、
投下の際はレスの先頭、もしくは終わりに数字を記入するよう、強制するかもしれませんが、その際はご容赦下さい。

あ、数字記入しないのを禁止している訳ではないので、皆さんのやりやすい方法でレス数の把握を行ってください。

因みに私のオススメする方法は
Editの方で記入して、投下する時に外せばいいんじゃないかなーっと思ってます。

361  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:43:11 ID:cb6924c5
容量制限の問題って、投下用のコテハンをみんなで共有すれば行けるんじゃない?

362  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:43:41 ID:???
>>359
うーん、時間制限を入れてしまうと、初めて参加される方の腰が引けるような気がして
そうすると当企画の「たくさんの人と作品を繋いで楽しい数日にしましょう!」という主旨からズレてしまうんですよね…
そういった意味では時間制限は決まり事に入れたくないんですが
時間制限がないからといってだらだら書かれるのが一番困るんですよね…

363  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:46:30 ID:6309679f
了解でーす
薔薇乙女に言ってもらった通り、こんな方法もあるよ~との話だったので。
>Editの方で記入して、投下する時に外せばいい
これがベターですね。そしてたまに外し忘れて投下しちゃうんですよねw

364  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 21:56:35 ID:???
>>363
>薔薇乙女に言ってもらった通り、こんな方法もあるよ~との話

はい、教えて下さり、ありがとう御座いました!
いつかこの決まり事を付け加えざるを得ない時が来るかもしれませんので
その時は使わせていただきますね

365  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 23:34:46 ID:???
>>361
容量制限上げる位なら投下レス数を15にします。
逆に下げたい場合は投下レス数を5にします。

皆さんが今のでは物足りないと仰るのでしたら、皆さんのご意見を参考に、レス数制限を上げていこうと思います。

366  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/22(Wed) 23:36:35 ID:???
因みにこちらの板にて企画を立ち上げました背景としましては、
まず一に、いざという時の抑止力「指定トリップ以外書き込めません!」ができたのと、
最近になって実装されたID???の機能が使えるようになったという理由で、こちらの板を使わせて頂いております。

書き込み規制の理由につきましては、本当にいざという場合のもので、
ID???につきましては、私自身、一参加者として企画に参加して楽しみたい、という理由があるからです。
そもそも私が楽しいことやりたかったので企画を立てたんですが…(小声)

なので共用トリップの件はご容赦下さい。

367  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/23(Thu) 00:03:38 ID:???
ただ、なんで色んな機能があるのにそれ使わせてくれねーんだよ!
と思われる方もいらっしゃるでしょうが、そういった方はこちらにて、是非是非スレを立ててください!

機能につきましては、今回ご意見に上がった文字数制限指定の他、

書いた作品が自動で投下できるMLT投下、そして書き込み規制にID???表示機能。
更にHP TOPに表示される作品ページに投下予告など、便利な機能や面白い機能がたくさんあります!

テストスレを立ててもいいそうなので、是非一度立ててみてください!

という訳で、板管さんではありませんが宣伝失礼しました。

368  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/23(Thu) 20:31:55 ID:???
すみません、一週間ほど私事で忙しくなり
しばらくの間お返事を書くことができなくなりました。

それに伴ってこちらのスレの過去ログ送りを一週間遅らせることにします。
次回、第3回やる夫リレーの情報や、デモ版MVP賞等の発も一週間後となりますが、どうかご容赦下さい。

369  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/23(Thu) 21:04:07 ID:247080b7
おつかれさまー

370  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/23(Thu) 21:33:45 ID:f068163c
はーい。お体にお気をつけて。

371  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 21:19:19 ID:???
>>369 >>370
ありがとう御座います

ようやく落ち着きましたので、これよりMVP賞を発表した後に、次回のやる夫リレーの予告をして
こちらのスレを過去ログ化致します

372  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 21:20:33 ID:???
ではMVP賞の発表を22時に、
次回やる夫スレの予告を22時半に投下致します

373  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 21:21:19 ID:???
失礼、次回やる夫リレーの予告を22時半にでした。

374  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 21:38:26 ID:fb474156
わーい

375  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:00:46 ID:???
それではMVP賞の発表を致します

376  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:01:18 ID:???

〉 <三三三三三三三三三三三三三三〉〉
         , <三三三三三三三三三三三三三三三7/´
       〈 〈三三三三≧.イ"´ ̄   ヽ.    、   i`Y/
        \、三三=彳  i        、  '.   } ハ       お待たせ致しました!
          ヽ./  i  ハ \ 、     ヽ  '   ! .ハ
          / /   i/ /i ハ.  ヽ \、   ヽ  .   i i i      それではこれより、
           ′  i′' j ' \ ヽ丶、\ ┼f ┼ :! :i i
          i  i  / /_/_/__ ヽ \ >x≧f斗}  i i i        第2回やる夫リレー、デモ版のMVP賞を発表致します!
          l  |i / イノ∠_云ミ、  \、 イ_ぃハ 癶 / l i
          { ハノ´ 小 {_氿゚}      弋__ノ イ i  l l
          V i  \ ヽ 弋ノ          /i !  | !  __
            i i   ハ\_     '      ; --、// i´i⌒l  .r=i
            i l   l ヽ      r _ ヲ    ィ.|l⌒l l  | ゙ー '|  | L.」 ))
            l ト、  ハヽ >  _   _. イ/j/|.ー‐' |  |   |  !   l
            |l  } ./   ヽ>ヽハ`¨´ _⊥.|"'|   l   │  |. i   」  ,. -‐;
                 i/ , v⌒ -‐' {_.  ´   i  !   l  _|   l. |  | /  //
                ,孑'"´ /_ノ7ー 、.   │ l   l、'´j、|   | }  |,.{  / ))
              /) /  // ハ 「ヽ }    |__,.ヽ、__,. ヽ_」   レ'   ;   /

/三三三三三=-: :´: : : : : : : 、: `: : ー.、三三三三三ヽ
     .      (三三三ニ. :'´: : :|: : : : : : : : : : :\: : : : : `: .、三三三ニ)
           ー</: : : : : : {: : 、\:.:. : : : : :丶: : : : : : :.\ニニ/
            /: : : : :/:.:.:.八: : \: \: _: : : : :ヽ:.:. : : l: : : :ヽ/
     .       /://: : :.:7:.卞、 ノヽ:.:.{ \:.:\\:.:.:._」≧: :.|: : : : : ',       とはいっても、今回は票が少なかったので
           /:/: |: : : :.|:.:/ //\_、:ヽ  \:<,ィ<: :| _V: |: :.|: : : :'
            |:ハ: :|: :{: : |:kメテ=ミ \',   ォ夕テハ}^∧:.}: :.|: : :| |       集計結果から企画者の独断により、
            {ハ: |: :ハ: :.{ヘうんソ}    \  弋ゞ' ノ ′}/:.:/:. : :}:.!
           {! ヾ!:.:.:ヽ:.', `冖´   {  `  `¨^´  /:.:./:.: :.:/:/           MVP賞を2名選出させて頂きました
              |:.:|:.:ヽ:.、      _       /:/:.:.:..:/:/
                 }:.:!:.:.:.:ト\     V⌒       /イ:.:.:.:.:.: /:/
               |:∧:.:.:.ヽ.     ‘ _ノ        //:.:.:.:.:/:/
               レ ヽ:.:.ト、{>..   ー     . イ:/:.:.:.:.;.':, ′
             , - 、  \{ ` }ヘ`ト __ -‐ 7:.:/:./:.:.:.:/レ'
              /二、_≧ー―‐ ´ ̄ \    {:./|ノ|:,イ/ ′
           /    )_ヽ        \r‐'⌒\_'__
         /       )__ヽ     / ̄ ̄)又\`< )__
        /'          _〕ヘ   / r' ̄ 7イヘ \\ \ )_
      / /            (_ }  \ヽ ノ /|ミ}!  ヽ}  ハア∧

,.ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.> 、
                      ,.イ:.:.:.:.:.:.;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
                       ,イ.:.:.:.:.:.:.:.:/.:l.:.:.:.:.:.:.:.:、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.ヽ
                    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:/1.:|.:.:.:.:i.:.:.:.:.',.:.:.:.:.:.:.:.:.ハ.:.:.:ハ        という訳で、さくっと発表させていただきます
                  ′.:.:.:.:.i:.:./ ',.:ト,.:.:.:|.:.:.:',:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.キ
                     |!{.:i.:.:.斗十  ',:|ヽ:.卞T弋.:l.:.:.:.:.:.:.:.:|.:.:.:.:.|
                      V.:.|:.:|.:.j   ゞ ヽ| ヽ.:`|、.:.:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:|        第2回やる夫リレーデモ版
                      ヽト小ム=ミ     ===ミ.y.:ヘ.:.:.:.:.:j.:.:.:.:i:|
                      }.:.:.{  ,        |j.:.:ヘ.:.:.:.ハ.:.:.;リ                        MVP賞は!
                      |:i.:.!.           小.:.:.:.:チ:il.:,イ
                   从.:.:\ ゝア      .人.:.:.:/j:.ル′
                    V.:.:个 、_____ ,..< |:.:,イイム
                       ヾソ_,..<キ    ,レ'メ    ヽ、_
                      ぶ    ヽ ,イ´       ィ冬x
                       ,:ふ    ,ィ介x、     x彳.:::::::.ハ
                         λう    《/ハヽ_》    ζ.:::::::::::::::ハ
                       /.::ふ     川 |      〈.::::::::::::::::::::.ヘ

377  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:02:16 ID:???

\__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
     ≫                                                                   ≪
    ≪     マキシムトマトからパキシムとトマトと連想し、パキシムトマトなる新たな怪獣を作った恐るべき異才!    ≫
      ≫                                                                  ≪
    /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

\__人__人__人__人__人__人__人__/
                                                        ≫                 ≪
                                                       ≪     ID:3762db1aさん!    ≫
                                                         ≫                ≪
                                                       /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

>>137-149

|i
                 |ヘ
                 | ヘ
                 |  l\
               /,ヘヘ_ヘ
               | ̄`| ヽフ|    チースwww乱入しに来ましたーwww
               | 8 |─、 /)
                ヽ/──/ )
                (      )
               (─''''''''''''''''─)
          ,─,   (_____ )           \__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
         /  > ソ        ヽ/ ̄ ̄ヽ       ≫                               ≪
         l  />>─''''''''''''''''─<|     \   ..≪       バキシムトマトだァァァッ!!!         ≫
         ヽ |  |(        <|      |    ...≫                               ≪
          | |>>,,,─''''''''''''''''─<|     /   .../⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          ヽ \__|          |__丿
           `――i,,,─'''''''' ̄ ̄ ̄ ̄'''')
           _,.(           ノ )ゝヽ
             ,,-=.ゝ_______丿 )ゝ
        ,/    ,;;;゙゙゙''''''ミ''''''ミミニニ=、  `'、
       ,;´    ,r'"`  ミ''         .`i、
       /   ,,'´      ミ''              .`i,       <<バキシム(ウルトラマンA)>>
      .|   ."                   . ゙l
      |         `‐、    ,i´            |       <<トマト(野菜・果物)>>
      .|             ′         ,,l゙
       ゙l,                      ,ノ
       \                    ,;'´
        `'i、                    ,,‐'´
          `''-,,_            _,,,‐'´
            `゙''ー-,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー'"

378  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:02:45 ID:???

\__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
      ≫                                                           ≪
     ≪    オチと言ったらこのオチ! 芸術は爆発だ! 華麗に見事にICBMをぶっこんで下さった!   ≫
       ≫                                                           ≪
     /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

\__人__人__人__人__人__人__人__/
                                                        ≫                 ≪
                                                       ≪    ID:37613e11さん!    ≫
                                                         ≫                ≪
                                                       /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

>>198-216

┌ 、
             |l |
             || |
.        ァ= 、|l -| _   _
.       /三/三ア´ /´      ̄ ァ冖¬===―‐---  ...  _
        ヘ三ヽニヽ、〈‐-  _   /              //≧x
             |l -|` - _    ̄ |      ICBM   / /三三三ム
             || |    ¨   ‐- _           ||.三三三三}
             |l |.       r'¨´ ̄ ¨   ‐- _    ヘム=三三三/
             ` ¨         L - ―――- ,,_| . ¨   ‐-ヽヽ=三/
                  /           `'i        ̄
                  '、- ‐――――- ,_./
                  ,' / / // ゙i ゙i
                   l l/,r'>´ / < ゙i /
           l ゙̄i._、ー}`'Jト |   _ ,.  |ト         わーい、これでようやくラボに帰れるや
           !、フ_|| | 」_ {゙iィ (__/、 <l|
             ` ̄'ー{   | {_{」_} }|_」.つ          博士~、待っててくださいね~♪
                 \_(,_.」./ /
               、 -/   ゙i凶l ̄\
              /   {!、. __ .z-   ハ   __
             (,._/     \_厶.ンz/   ゙i
                         {     /
                         └ ' ̄

379  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:02:47 ID:fb474156
即興でこれをひねり出した才能が

380  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:05:35 ID:???

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
               .:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
             ;::::::/.:::::::::::/::::::;::{::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::ハ
              |:::::{:::{:::::::/:::::::/八::::::::\:::\:::::::::::::::::::::::|     このお二方にMVP賞を贈賞致します!!
              |:::::::::::::::/::::/-―丶:::::::::\‐-::::::::::::::::::::|
             !::::::::::∨/{_,斗=ミト\:::、::|\::ゝ:::::::::::::|     ID:3762db1aさん! ID:37613e11さん! おめでとう御座います!!
             ';:::::::/ヘ::::::` Vし:::/ ` ヽ斗=ミ辷=-::::::'
               ';:::::::::::::::\:トヾー゙'       ヒ:::ツ/:::::::::::/
                }ヘ:::::::\:::iヽ ''     ,  ,, /::::::::/                  次回もお二方のご活躍を期待しております!
                 ヽ:::::::込   ┌‐-,    仏ィ"
                    ⅥVヘ`ト   ` ‐ イ:::::/ノ/77´}
                   ノ┴-ミ   〕≦  |//)゙ / / /゙h
                  ∠z―-ミ `圦え__   //   し / j
                _/        `ヽ介ト辷/        ク1
              辷^辷^辷^辷㍉ {:l:|::{ 辷^辷z  /. ′
             〃.:::::::::::::::::::::::::辷㍉V::/´ ̄ `ヽ.えィ゙イ
              i{:::::::::::::::::::::::::::/::::辷^V      V辷フ}
              i' :::::::::::::::::::::::/:::::::::辷;' ノ    o/辷フフ
              |∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::::{_     o/辷フフ
              |/∧:::::::::::::::{::::::::::::::::/\`ヽ o/辷フフ
              |//∧:::::::::::::::::::::::::::/   )ヽ../辷フフ

381  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:07:21 ID:???
ファインプレー賞の方は、事情により選出しませんでしたorz

以上、MVP賞の発表でした!

382  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:17:29 ID:???
今回の皆さんからのご要望、ご提案への返答まとめ(簡潔に、順不同)

Q、使用AAやキャラなど、様々な縛りプレイ。

A。検討いたします。

Q、やる夫リレーの最終目標の設定をした方が良いのでは?

A、今回やってみました。

Q、原作設定出すなら、登場時に簡単な説明を添える。

A、皆さんの方でお任せします。

Q、企画中に進行のまとめとか出てきたキャラをまとめて欲しい。

A、次回からがんばります…
  .もしかしたら、ボランティアさんを募るかもしれません…その時はよろしくお願いします…

Q、容量制限変えられるなら、容量MAXでやってほしい。

A、容量制限は登録したトリップでないと適用されない為、
  容量を変える事はできません。

⑥ (①に続いて)
Q、共用トリップにしてしまえばいいのでは?

A、共用トリップにしてしまうと、色々と私が困るので、共用トリップはなしでお願いします。
  もし現在の文字数で足りないようでしたら、レス数の上限を上げますので、ご意見お待ちしております。

O、投下時間制限を明記してほしい

A、「他の方がいらっしゃるので、なるべく早く投下して下さいますようお願い致します」と、
  お願い事のような形で表記させて頂きます。

O、投下の際、レスのどこかにナンバリングを入れれば、10レスオーバーを防げるのでは?

A、今後の企画の様子を見て、10レスオーバーが酷いようでしたら、決まり事へと表記させて頂きます。

383  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:19:10 ID:???
ざっと見てまとめたものなので、抜けがあったらすみません…

あと誤字があるような気がしますが、ないですよね(ニカリコ

384  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:29:13 ID:???
では第3回やる夫リレーの予告を投下します

385  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:31:04 ID:???

┌───────────────────┐
                          |   次回、第3回やる夫リレーは――――   .|
                          └───────────────────┘

誰かが俺を呼んでいる――――

/ ̄`` ー 、
            ノ,' 〃,リ   ヽ
           /./ '〈 !ゝ-,イ
            / ,' ; ∨!‐'‐'`´                          ,..._
           /i : :  !ハ                         /,.-‐‐ ``ヽ、
         / ! ','  ; ハ                        .〉、⊃!、  ノ  !
        i  ',  } ,リ  i___                      `ー--'¨¨! ,  ',
        { ) ヽ{ ,ノ  ゙', `ヽ.-‐==‐、     i ヽ    ∨           ノ,}' 、ヘ
        ∨'ヽ、_.{  __,...=.._ } ''"  ヽヽ _,.! '     ; ゙  ',        }'  ハ, ',
          ヽー-、` ̄ ¬   `ヘ   / '`゙´、     、  \--、     ,'    ハ.}
          \ ヽ、.  ヽ,.. .. ノ},イ    リ{     i /´  ヽ'⌒ヽ'''''ヽ、.    ゙!
              `ヽ.ヽ`ーゝ、__,..ノ .ゝ、  ノ \、    {       Y-、. Y´ `ヽ,.  |
                 ヽ、_ー、___,.,.-‐'"¨`ー 、_,.へ ヽ,   ト   ,..ノ`   〉-- <_ ,/
                  ̄  ハ、_      {   リ  〉   /´: `ヽ / ヽ / ' ノ
                        { \`ヽ.、 ',  /   人  {.  ト-.ァ' ヘ.__, ,.- '´
                      ,': ヽ`ヽ ` ´` ='.  i} ヽ   j  } !_  _/
                        i ;   >=ニ'''''''"  ノ‐'⌒` . ゝイ /  ̄
                    {ハ  {       ,/′   ヘ._,.ノ
                        |'ヘ  ',ヽ   /├-`ヽ  /
                      ! ゝ、_ ', `¬´ ̄ ', ‐-、. /
                    ! ノ  ``  ;   ',   ∨
                    ∨ ,.. _...=- ...__ ハ  ,{
                         ', ,./ ̄``ヽ、 `>‐- ム

386  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:31:32 ID:???

私達を救ってくれと 声が聞こえる――――

|      , '" { ` ̄ ̄`ヽ、.._
                                                       ヽ_ / \ ',      人 ゙ヽ、
                                                          |\   , `ヽ.   ノ´r‐''''ヽ、} ヽ
                                                       /', `ヽ_リ,__,,... ゝ- '´ ,ノヽ   i   }
                                                         /´'´ ̄7´ `/  /   ,'      }  ,{
                                                     /    }   人  !    :      ,∧ノ ゙i
                                                       {   _,ノ -‐‐-}-- 、   {     , '"´、 ∨, }
                                                    /!,.ノ`ヽ.     {   ヽァ-、,/i    ヽ∨!
                                                     / ,      }\   ヽ   i r'´  } ,.-‐'" ',.}'
                                                  ,∠',{     リ, /`‐-イ `ー--i._,.ゝ- 、     /|
                                                /   ∨ ,..-‐-、ノ   ゙i‐‐-/´     ',   / |
                                                八    リ 〉   `ヽ`ー‐‐''''''''",,... -‐‐‐-.ノ  /   |
                                               /,....-、.._  ヽ、 >/..__ `ー‐--.. -‐ ''"´,. .リ ,...ノヽ
                                               (ー- '"Y  ノ \_>―--=、._      ,..-‐'"´ヽ.  ',
                                               ( ニ二'ノ/           〉ー---‐'" / ノ   ',  }
                                                ヽ--'′              / 〉 、"´ /′/     ', }

387  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:31:55 ID:???

〃:::::::Y.::::ヽ=-.、                      やる夫界を救ってくれと 悲痛の声がッ!!
              i/⌒ヾ:'´.::`!:.⌒ヾ:.‐.、
              l!   :..  :...:. ..:! :...Y
              l!              .l:
             f".:            从
             八:::..            /
              ヽ:. ;..         .:/
                Y     :.、  ./
                |!      ヽ:
                }:.、      ..:l{ . . (    j    )
           , -―‐―|:...}       ..:|}-‐. `ー-‐´`ー-‐′ ./
          {{;::.i:...  | !:.    ..:〃、..:」 : ..        /`ヽヽ     _ .. -‐=ニ二 ̄ ニ=‐- 、
           「{::...`.:  l |:...   ./'.l|::..` ̄ ̄`二ニニニニ二二二二´    ̄::::::.......、     ::..\
             从_:.{、:. /l:. |l::::...   .:l|:...   ´           ̄ ̄ 二ニ=‐-         ..........:..ヽ、
           {{_..:!:../..:ト :..、  /.:  l| :::.....              ....:.:.:.:::::      ` ー-  ... ___::::::::!}
           人、:../ .:! .::ハ .::::.. .:ハ   `ー‐-  .... _                     _..-‐= ゙ヽ
          /丶` ,′ :  .:|   / .|-‐=‐- .. _::::.....ー――――――     ::...___  _... -‐'´     ...::〉
           |  ∨    .:八     ..:.:!: : : : : : : : ::.... ̄二ニ=‐- .. _:::::::::::::.......               ..:/
           l //   /    :.ヽ   ..:八: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .>、:::::::.......ー――=ニ二.....__,.. イ
            ∨,′   |         i :l}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::....|`ー-、.. ______..∠イ
           Y:!   i !        ..:|  |!: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.从   ヾー=ニ二_... イ-‐'´
             l」  .:| :.、      .:」 ,ハ: : : : : : : : Y : : : :.        .:〃 ヽ:::...\:::::::::::::::::::/
            |!  :!  :ヽ     ..:「  |: : : : : : : : :!: : ......        .:/.:!  ,::::::/  ̄ ̄ ̄
           l!   :..       ..::::!   :|: : : : : : ........         //.:/ .:/..::イ
             从   ヽ     / 、    .:|              .://.:: ! ././.:/
            ヾ、  :..   .:/   ヽ   .′三二ニ=‐-  ... _....:イ .:´...И .:/.:/
             :.  :.ヽ /    !} ./-‐=ニ二三 ̄      ...::.:/ ./.: ′
              \ 、        .:|!.:/三二ニ=‐-  ... _ .... イ  ´ ./.::::/
               \      !/      二ニ=‐- -‐=ニ二 ̄..:::: /
                  ∧     /'::::::........    .....:::::::    /    ..:/
                   / ハ:..   .:/    __二二__   イ   ..:/|
               /.::::::::`厂 ´    二ニ=‐-=ニ二 ̄      ...:/ 人

388  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:32:24 ID:???

次回のやる夫リレーの主人公は――――

,.--- 、
                         ,.--一 ´  ノ-、_〉    ,. -――- 、
                        / `ヽ    /´ \     /           \
                      _,. ´     } 、\{ノ⌒ヽ_}  /            i
                  /厶-‐'´   / ハー\ \\    f __          _ノ |
                 //    _ //  `てハ_,ハ._}  /   ヽ        ;
                /厶-―<´   `>ー--、     /    、        (__人)        , ヘー- 、
              /´ く._     >ー‐-、   } ,ゝーく         \\     `⌒)       r'´、\\  \
              `ト-┬----  {       \/      /        `ー<⌒>┴ 、       r '⌒    '´ ̄\
             .  !  {       廴_  _/      ∨ ⌒ヽ.    _,. -―\    \     `ー=ニニ、j     }
               `トゝ、    }       人_     i     ,.-‐/´       '. \  :!         / ./     !
                 ヽ. ` ー-廴___,.イ  } `  :|   /   :!             \| ̄`丶、     ,厶イ    |
                  \     {   |   i      |   .′  :!         j___ .}    \ /     /   !
                   `   . _`ト- ヘ  |      !   !  /,ヽ、    .  ´    ` ー- 、   f      {/  |
                          `{   ヽ{      !   人_/  \¨´{           \ !      | ./  リ
                          \   \   ′    {      ヽ \            {     |/  ./
                              {` ̄     ′      ヽ        \  、            \    丿  /
                           '       f               \ { ̄ ̄ ̄ `丶、―一 ´  /
                            '.     :!               /`   、       \ __ /
                                '、   |        ___ . イ      ` ー-- 、__,ノ
                               |\  ト、              /
                             '  ヽ  、 \          -一{

389  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:32:29 ID:eea8e636
またカオスになりそうな・・・・

390  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:33:02 ID:???

\__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__/
          ≫                                             ≪
         ≪   この俺だぁあぁあぁぁァァァァァアアアアアアァァアアアアアアァアアアアアアアアアァァァアアアアア!!!!!
           ≫                                            ≪
         /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\

/
                                   i|       |    /i         /|  l7l7
                             \      i|     |i   / i         |  |_
                               \     i|    |l   / .i            |  __>
                                \ ヾ、i|   ゝ∨i_/ i          |  |_
                                  \ ) ヽ人/}    ィ彡          .|___>
                                 `ミヾ   //!i丶- 、/ jヽ            ___/|___
                                    ゝr'´   ヾ、、_, i'::::|!              \     /        |\
                                     ゝ-'ヽェイ !/ l::::i|              | / ̄| /   _ _ __   | ./
                                       |!^´i|i|ij ! イ ::::l:|              l/   l/    l/l// /   l/
                                          |!ェェェェ/ j /  ;;ト\,                   ∠/   ⊿
                                    jヾ=='   //ハ |i ', ヽ `ー、、
                                    ヽ__/、y' イ ! i )ヽ',  ,, -=≧==ー- ,,、
                                    ノ`ー-イ  { l (∧´/、__ `ー  ヾ ヽ `ヽ
                                  ィ´メ  lヾ;;:::: ヽ! i__;; -‐´/;; ィヽ  r-‐  ノv、_ヽ ヽ
                                ,,''´  ,-、_ゝ ヽ;:::::::}/ )r ´-‐´    `メ ,, ´:::::::;  :::::
                                i'    / ヘ ‐、_ _ );!,ィ ('´ヾ  _ノ !__   /_ノ:::::::::',   ::
                               {    メ j ::..   !:::|      ⌒ヽ  ..:::/     ィ'   :::
                                  }   ::::{  :::::  `::        ヽ、;;::::i|::  / イ ィ´ヽ::::
                                !| ´::;;!|  :::::  /:/::..       ノノ::::ヾ;ノ/ r' ソ、_;; ::::
                                   !ミー、;;lド,、 ::  j:::{:::::::::..... `ー o .....::::::::〉イ..::: /━=‐--ヽ
                                  ト  ノ{ミ゙、`ー::´:::|iト :::::::::::::::::::::::::::::::://j |i / ━ー-::;
                                /_ ノ{ :::ハ ヾ::::;,ィ ''`~`ー--;;_::::::/ヽ{/  ,ィ ━=ー--:
                                  {  |!  ハ,, }、r‐'  i|   ::::....、ヽ_ヾ,,!|l!  (    ハ  :
                                ヽ `;::   j|l|lヾ`   ヾ 、    \ ゙=〉!l|l  } /∧ ・ー-:/
                                }  {::::ミil|l|l|i,,\   _ _/ ヘ∧::::::';:::!|l||;;;l|// : :' : ゙・‐-  /
                                /  |l   ヾ、;:j、ヽ`ゝ::゙i|l|゙´'' `゙   ';::!|l|l|iレ/., . : : : }___/
                          ━=‐-- /   !|    }i  ヽ、ハ  ',      〉|l|l彡''ハ: : :  ̄ ̄:}
                          ━ー-  .{  i ヾ,,   ハ   ゙!| ';. `ヾ __, -//ィ__ノ ''  メ :/::::::::!
                          ━=ー-- i|  | {r Y  ノ:ハ   }/: : : :` : : :r´/ i/(__,  ..::: `´::::::::|j
                                  !| l /::;;|l| i|::::::j}  /j: : : : .::::.: : l/ /j ノ::::::::::`   :;!::::::jノ
                            ・ー- .! レ:::::jlノ !|:::r''  rj/;;:;:/:::::::::::::;/ ノ/:::::::: . : : : : j::::イ
                                ・‐-  //´`ー-、}::i|'  /::ハ、__;::::::_;;ィ´ .! /::::  . : : : : : .ィ::ノlイ
                             ___/ / rィ -、ー}ミー、/::::::::::::::フ´  _;:jノ . . : : : : : :;-'i:::ノ:::ハ
                            ̄ ̄ |/ イ''//´, !ヾヽ;::::__;;ィ   /ノ . . : : : : : /;;∠::::::::::::}
                               |!、 ,,ィ`ヾ 、 `<`ヾ  _,-´. . : : : : : ━=‐--:::::::::::::::ハ
                             ィ´:::::ヽ,{i|  ^ ヽ_  \ '` ´. : : : : __,,ニノ:::━ー-::::::::::::::::::::';.
                            ,ィ彡、:::::::r、:゙ヾ   _ヽ  `゙: : : : :_ィ'' ´  ━=ー--::::::::::::::::::ハ
                          ,,ィ'/  ヾ::::::::::::'ー=-=-三ニ=-―'':;:'          `- ;::::::::::::::
                         ,/ /  // \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::r'     i|   ・ー-、 : : ヽ::::::::
                        /' / ,-='ヽ   '、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      }   ・‐-  /: : ヽ:::
                       / 、、' //   ヾ    ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::j       リ   ___/ヽ: : : : ';:
                                                       ̄ ̄

391  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:34:37 ID:???

/⌒i__
                       _r'  厂i}
                     j[  / .:i}'⌒Y
                     /⌒ /  从  {            次回!
                       /  }.:′ ./  ./`ー┓
                   /  ,ノ   ,  /   才            第3回
  .            r‐ 、j⌒i/  / j}/ __,,.。s≦ __,乂
  .          r 、ノ\ /.; /./´ 「⌒ 、     ` 、          『 冬を吹き飛ばせ!筋肉わっしょい!やる夫リレー! 』
        __,ノ  \. ‐ニ/´/ __,,ノ、    \       \
       __j}≧s。.  /ニ‐   ./i「  ヽ    ヽ  、 ”"''*、                                  開催予定日は!
      {i__    `‐ニニ′./ .:i}          ヽ  、. ヽ
       _]}ニ=-   iニニ{/   ノ    i    }i   ',  :.
      {i__     |ニニ{   ./{      :|i     :}ト、   } .i}  i}      11月21、22、23日の勤労感謝三連休にて、開催致します!
       _]}ニニ=- |ニニ{ー=彡'⌒i i    :|i     :}i 才´i} .i}ト、ノ
      {i__     |ニニ{     「 i    :|ト、   : 芹斥、ノ
  .  r===_]}ニニ=-.八ニニム'⌒ーr'  ji   j  \ , 代リ ∨             企画の詳細につきましては、
  .. {{  乂__,,..斗 ' \ニム___人 圦斗f七   }/
  .. 乂/ {{ }}乂_/´ ヽ‐゙,   i}\ ゙, ア 沁         从       __         開催1ヶ月前に企画雑談スレを立て
       ゞ=}} ┗‐{i__r{i芥7ハ,ノ  : 、,{乂 ソ        ,仏个ー‐‐=≦´⌒
         i}}从  、人j器j´i}≧\ \ \     '  ′ ____ ,,.斗匕´⌒V        そちらにて情報を発信させて頂きます.
         i}} i{{\  \` 个ー―‐\ 丶 ≧s --- 尓ニ}=---=ミ
         i}} i{{  ヽ  \ 、   / / ≧ー-   ..,, __   =--=ミ、) ヽ  _
                  iト、   \ 、/ ′、____ ,    ` 、ニニニr'  / 才´ _           次回もたくさんの方のご参加
                  i| ヽ   ヾ 乂   斗‐‐‐‐=ミ マニニi、 ー‐‐=≦⌒
                  i|  ‘,   ‘,     /         ヽマー'、≧====┓ / ´--=ミ、              心よりお待ちしております
                  i|   ,   ,   ′        マニ\ー- 、i} '´     )'
                  i|   i   i   〉           }'マニニ\
                  i|   i   i  ./ 、        ∧ マニニニヽ
                  i|   i   i /゙   \        / ゙, マニニニ‐}
                  i|   i   i./     丶    ′ ‘, `¨¨i,ノ
                  i|   i   i′              r‐‐j}ー‐====ミ、
                八  .:i   i      r==={ii}==┓」i⌒ v'´ ` 、    ヽ__________
  .             /     ,ノ   }ァ‐‐ 、 ___ j{{  〃マ, }}⌒i_,ノ     ヽ  /´ ̄ ̄ ̄` 、

392  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:35:23 ID:33eb7303
筋肉わっしょい!筋肉わっしょい!

393  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:35:38 ID:fb474156
設定だけでカオス確定なんですがそれは

394  名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:37:51 ID:???
それではこれにて、こちらのスレも過去ログ申請致します

当企画へのご要望、ご提案がある方は、次回の企画雑談スレにてお願い致します。
それでは皆さん、10月にお会いしましょう!

395  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/08/01(Sat) 01:27:42 ID:b786edcd
フイタwwww
乙でしたまた十月に