【リレー企画】みんなで盛り上がろう!やる夫リレー!【雑談所】
382
名前:企画運営係◆UsTk4wvBRI[sage] 投稿日:2015/07/31(Fri) 22:17:29 ID:???
今回の皆さんからのご要望、ご提案への返答まとめ(簡潔に、順不同)
①
Q、使用AAやキャラなど、様々な縛りプレイ。
A。検討いたします。
②
Q、やる夫リレーの最終目標の設定をした方が良いのでは?
A、今回やってみました。
③
Q、原作設定出すなら、登場時に簡単な説明を添える。
A、皆さんの方でお任せします。
④
Q、企画中に進行のまとめとか出てきたキャラをまとめて欲しい。
A、次回からがんばります…
.もしかしたら、ボランティアさんを募るかもしれません…その時はよろしくお願いします…
⑤
Q、容量制限変えられるなら、容量MAXでやってほしい。
A、容量制限は登録したトリップでないと適用されない為、
容量を変える事はできません。
⑥ (①に続いて)
Q、共用トリップにしてしまえばいいのでは?
A、共用トリップにしてしまうと、色々と私が困るので、共用トリップはなしでお願いします。
もし現在の文字数で足りないようでしたら、レス数の上限を上げますので、ご意見お待ちしております。
⑦
O、投下時間制限を明記してほしい
A、「他の方がいらっしゃるので、なるべく早く投下して下さいますようお願い致します」と、
お願い事のような形で表記させて頂きます。
⑧
O、投下の際、レスのどこかにナンバリングを入れれば、10レスオーバーを防げるのでは?
A、今後の企画の様子を見て、10レスオーバーが酷いようでしたら、決まり事へと表記させて頂きます。