【リレー企画】みんなで盛り上がろう!やる夫リレー!【雑談所】
200
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2015/07/18(Sat) 20:46:45 ID:37613e11
, _ '二二 '_ 、
/<><><>ヽ、`ヽ,
/‐'' ´  ̄ ̄ ´ ̄\. ヽ
/ / , l /:l:':, ';_:.. ',
/ / li .| .l::_L -,‐r :i.L::. i
,' .;' _L,=i i ::|' !_,L,,,_.l ::.|l;|::: |
l ::l ::..´l !,L,,_: l :::lZi;;;;;:::i゙'|: .:!l|;l::i: l
.| ::| :l ::. Z゙l;;;;;:iヽ;:::| !:::::::!l'::::l:|;l;|::|:| IBN5100……私のメモリにも記録されていませんが
':,:..:';:.ヽ:::..', ':_::! ヾ `"´'::;:'/-┘!l
ヾ:;:\::\:ヽ,, _ ''/!:/::: ::/::|. 一体どんな代物なのですか、博士?
゙'| !゙'r-ヽ ...._ ///:: ./::::::l
!:l :':; ヽ.ニ>r'rj‐‐=r' /:|:::::::|
ヽ\ヽr=‐゙=rr= / , ヾ:::::l::::::::',
__.>'=-i.!|',!':: .,イ03|:::::l:::::::::ヽ
lr‐.i .::|! ./:..:/:r=‐''''' i''i: : ::::ヽ
.L ...ヽ .:l!./ :::/::| _L!:. ';:',
/:::::::::::::::/:::::::::::::/::、::::/:::/ ./:::/:::::::::|::::::|::::::::::::|:::::::ハ
./::::::::::::::::l:::::::::::::::l::::/>' 、 !:::i::::::::::::|::::::|::::::::::::|:::::::::ハ
../::::::::::::::::::l:::::::::::::::l::/≠==ミ\ |::::!:::::::::::|::::::|::::|:::::::|::::::::::::ヘ. ん? ああそれなら、かなり古いだけのパソコンだよ
./::::::::::::::::::::|::::::::::::// ヾ、 o`ヾ:::ハ::::::::::i!::;イ:;イ::::::::!::::::::::::::ハ
/:::::::::::::::::::::::::!i:::::::::::l:/ ` ̄ ヾ l:::::::リ_ェTlメ、::::::|:::::::::::::::i:ハ
/:::::::::::::::::::::::::::::::l:ll::::::::::ll ヘ::::/. oヾ、|:::::::;l:|:::i:::|:::::::i!::l 古過ぎて知ってる者や、現存数が少ないと言うだけで
::::::::::::::::::::::::::::::::::{ハ:::::::::N N `ー´/::::::/;リ:::l:::!:::::::|l::l
,イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ト;:::::| | /!:::::/:::::::;!:::|::::::リ.l:l マキシムトマトやローザミスティカより
.l::::::::::::::::::::::::::::::::::::圦ヘ:| `ヽ_、 _ ノ .//:://::::/l:;イ:::::/ .|l
.|:::/|::/:::::::::::::::::::::::::ヘヘ ``、_ァ ,.イ/イ:::;イ::::////:::/ /'.. 入手難度自体はずっと低い代物だ
.|/ !'::::::::::::::::::::::::::::::ハ ヘ /::/:::://////:/
 ̄¨|::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ. \ .イ:::::::/ィ´ ./' ./' /'´
/´|::i:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ. \ /:::::|::::i::::N 私の優秀な蒼星石なら、難無く手に入れるだろう
,!:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::ハ `ー/::::::::::::|:::::N
./|:| !::::::::::::::::::::::::::::::::ハ ハ:::::::::::::|:::::l
.