岩田聡と歩く道
960
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2026/06/27(Sat) 21:05:46 ID:8eed3ab6
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ ぼくはインターネットを使って、あたらしい自前のメディアをつくってみたいんだよ。
│ 僕だけじゃなくてみんなの遊び場になるような
\____ __________
V
∧_∧
( ´ー`) ((( )))
/⌒ ヽ =Д`*,)
/ ,イ | ( \ ヽ、
(, < | | / i \ V ヽ
\ ヽっ | ( | \ /
ヽ_`) _, l ヽl |,
| | | (l _, l
| | | | | |
| | | | | |
| | | | | |
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
糸井は思い切って吐き出した。今まで誰にも言えなかった、取って置きのプランだった。
ヘビースモーカーだった彼は、ピースライトに火を点けた。
ふぅと煙を吐く。
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::