ポケモンの創り方 その2

レス数:301 サイズ:328.09 KiB 最終更新日:2025-11-11 06:38:57

14  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/20(Mon) 20:05:46 ID:19570b90

コミケでピカチュウのコスプレしてる女の子みたいな感じですか(笑)と訊かれ

┌─────────────
             | そうそう、マジでそういうのが提案されていて、
             |    僕としては文化の違いを楽しもうっていう意味では面白いかもしれないけど、
             |        それで勝負しようという気にはなれない。
             └──v────────────

| 結局「どうせテキストのゲームはダメだと言うのであれば、むしろ何も変えないで勝負しましょう」
             |     ということで、あらゆるグラフィックは変更しないことに決めたんです。

| あそこでピカチュウを変えていたら、いまのような状況はなかったでしょう。

∧_∧
                  (-@∀@)
                 と    J
                  | | |
                  (_)_)