ポケモンの創り方 その2
119
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/10/27(Mon) 20:16:41 ID:fc760241
/ ̄ ̄ヾ ̄\
/ ノヽ \ 『赤・緑』のリメイクのときは、
`/ / \ ヽ
( _/≡ ≡\_ | そんなふうにワイヤレスアダプタで新しい提案ができたように思ってるんです。
| イ-(=・=)-(=・=)| |
| リ  ̄ つ  ̄ |ノ
ヽヒ| (___) |
| `ニ′ |
ヽ_\___ノ_ノ
/| \ /><V \
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
今までケーブルが必要だったのが、無線LANの通信で出来るようになったワイヤレスアダプタは、
正にポケモンの肝である「交換」をより便利にする革命だった。
それを積極的に推し進めたのが岩田さんでした。
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::