【合作】マギアリウム パート4
461
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/19(Fri) 18:57:16 ID:158af2f6
__ .イ|:.:.:〉 \:.:.:/
}:.:.:.}i:i|:.:.:〉 ||\ ∨ r― 、
∧:.:.}i:i|:.:.:〉_⌒l| i|⌒___|  ̄\}x=====ミr=ミ、
| |寸@}V ─‐ ─{ | /⌒ `⌒\)\
| |.:| Vi∧ ' ' ' ' 'V| ' ∧)、|
| l.:| マ从________^ .イ│ / | / . ∧ノ}
| | ./:.:.:.ー──===ミ / ‐- 、 /, -‐ |||ノ
| | {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.) | {イ‐t_ァ\/ t_ァ‐\} |/
| | |\_______/¨⌒Υ | ) | /
ノ |/| :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: | | {≧s。ゝ_' 。s≦/ /
/ く\:|=-:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:| |人{:,ィ(_}三{_ノヽ:./イ
__.ノ ソ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: --==\ /:.:.:/:::::∧:.:∨::/
________) }:.:.:.:.:.:.:.:/⌒\ ⌒Y:} 〈_/:.:.:.:.:.:.\_,イ
_______) /:.:.:.:.:./ソ 丿__.ノノ }______〉
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
あと予定に全くないキャラ2人、アルトリアと真紅がどこからともかく生えてきました
一応この2人は「完璧であるアーサーが敵対するための動機」「やる夫達とアーサーの対決を止める強力な第三者」
という形で必要な存在になり、事前に提出されたキャラでは賄えなかったためという理由があります
しかしそれはそれとして、急に新キャラが生まれてもゴーサインを出してくれた主催者の◆1Jwd/bEyEさんや
直後の走者である◆9jvT9Jzjiwには大々々々感謝です
ちなみに得意魔法(3話時点の設定で)はアルトリアは箱舟魔法、真紅は時間魔法であり、
それぞれやる夫が元の世界に帰還エンドになる場合の布石だったり
取り返しのつかない事態になった際のリカバリ要員だったりと
今後に役立つ要素をちりばめていました
最終的には想定と異なる形になりましたが、しっかり出番や活躍があって嬉しかったです