【合作】マギアリウム パート4
448
名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2025/09/17(Wed) 20:45:09 ID:50fb9d51
====================================================================================================
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
_ ― _
/二二二ヽ
{二二二二}
/| |ニ○ニ○ニ!
{ i| |ニ(__人__) ! _
{ i| ∨ニニニ/./二二ニ―
\ヘノニニニ∨二二/ 因みに前二人に「あの人おかしいよ」と言われた執筆速度ですが、
ノ二二二二二二/
{二二二二二二二二二ニ=-
∨二二二二二二二二二二} 戦闘一連に関しては確か4日くらいで書き上げました。
∨二二二二二二二二二{
|二二二二二二二二二 ∧
\二二二二二二二二二∧ 多分時間停止魔法の行使というかなんかゾーン入ってました。
∨ニニニニニニニニニ∧
∨ 二二二二二二二二 .}
∨.ニニニニニニニニニ/.
}ニニニニニニニニ/ 決して手を抜いた訳でなく持てる全ての技術を駆使したので、
{二二二二二二二二,
}ニニニニニニニニニニニ |
/二二二二二二二二| 演出がすごいなと思ったり言ってくれたのならば幸いです。
/ニニニニニニニニニi!
/二二二二二二二二二|
/ニニニニニニニニニニ.|
/二二二二二二二二二二i!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
====================================================================================================