【合作】マギアリウム パート4

レス数:490 サイズ:1972.88 KiB 最終更新日:2025-09-24 00:33:10

448  名前:L_icE◆BeEFQCm8dk[] 投稿日:2025/09/17(Wed) 20:45:09 ID:50fb9d51
====================================================================================================
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

_ ― _
            /二二二ヽ
           {二二二二}
          /| |ニ○ニ○ニ!
         { i| |ニ(__人__) !  _
         { i| ∨ニニニ/./二二ニ―
         \ヘノニニニ∨二二/           因みに前二人に「あの人おかしいよ」と言われた執筆速度ですが、
          ノ二二二二二二/
       {二二二二二二二二二ニ=-
       ∨二二二二二二二二二二}        戦闘一連に関しては確か4日くらいで書き上げました。
        ∨二二二二二二二二二{
        |二二二二二二二二二 ∧
         \二二二二二二二二二∧         多分時間停止魔法の行使というかなんかゾーン入ってました。
          ∨ニニニニニニニニニ∧
            ∨ 二二二二二二二二 .}
            ∨.ニニニニニニニニニ/.
              }ニニニニニニニニ/         決して手を抜いた訳でなく持てる全ての技術を駆使したので、
           {二二二二二二二二,
            }ニニニニニニニニニニニ |
          /二二二二二二二二|        演出がすごいなと思ったり言ってくれたのならば幸いです。
            /ニニニニニニニニニi!
         /二二二二二二二二二|
         /ニニニニニニニニニニ.|
       /二二二二二二二二二二i!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
====================================================================================================