【合作】マギアリウム パート4

レス数:490 サイズ:1972.88 KiB 最終更新日:2025-09-24 00:33:10

421  名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 14:00:11 ID:06fc2880

┌──────────┐
                                                             │  ~ 全体の感想 ~  │
                                                             └──────────┘

. .:: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
.′ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::}ヽ::::::::::::::::::.ヽ
l .:::::::::::::: _::;:}::/|:::::′ Vヘ:::__:::::::::.                 元から仲のいいメンバーで集まって書いていたので、
|.::::::::::::::::::::://⌒|:::′  }⌒V:::::::::::i
|:::::::::::::::|/厶=ミ、}/  ,厶=、∨:;::::::|                     お互いに気兼ねなく意見が飛ばし合えたのも良かったです。
|:::::::::::::::| { {/ハi}`   {/ハi} }/:|:::::|
|:::::::::::::::|   Vーリ    Vーリ :::::N^|
|:::::::::::::::| :::::      、  :::: :::::|                    メンバーたちは皆こだわりがあって、
|:::::::::::::::|                {:::::|
ト:::::::::::::ト .    r 、    ..:::::::|                    真剣に話し合いに参加してくれたのも助かりました。
   >、!}⌒   二 -=≦::::ハ::::|
    /く      にヽ、  `刈:_:|   rー───┐
  rく、   \-===ヘ ` r┐       |   ん_丁 」、        主催者として恵まれた環境だったなあと思います。
/{ ヽ\   丶  {向} } } ,}丶、    |  ト'´ l l | }
: : :\ 丶 ー--ヘ  / 彡': : ハ    |   rヘ、ー' |ノ