【合作】マギアリウム パート4
421
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 14:00:11 ID:06fc2880
┌──────────┐
│ ~ 全体の感想 ~ │
└──────────┘
. .:: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
.′ .:::::::::::::::::::::::::::::::::::}ヽ::::::::::::::::::.ヽ
l .:::::::::::::: _::;:}::/|:::::′ Vヘ:::__:::::::::. 元から仲のいいメンバーで集まって書いていたので、
|.::::::::::::::::::::://⌒|:::′ }⌒V:::::::::::i
|:::::::::::::::|/厶=ミ、}/ ,厶=、∨:;::::::| お互いに気兼ねなく意見が飛ばし合えたのも良かったです。
|:::::::::::::::| { {/ハi}` {/ハi} }/:|:::::|
|:::::::::::::::| Vーリ Vーリ :::::N^|
|:::::::::::::::| ::::: 、 :::: :::::| メンバーたちは皆こだわりがあって、
|:::::::::::::::| {:::::|
ト:::::::::::::ト . r 、 ..:::::::| 真剣に話し合いに参加してくれたのも助かりました。
>、!}⌒ 二 -=≦::::ハ::::|
/く にヽ、 `刈:_:| rー───┐
rく、 \-===ヘ ` r┐ | ん_丁 」、 主催者として恵まれた環境だったなあと思います。
/{ ヽ\ 丶 {向} } } ,}丶、 | ト'´ l l | }
: : :\ 丶 ー--ヘ / 彡': : ハ | rヘ、ー' |ノ