【合作】マギアリウム パート4
417
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 13:58:47 ID:06fc2880
┌────────────‐┐
│ ~ 私の担当について ~ │
└────────────‐┘
------------
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 話として私が担当したのは8話と最終話の2つです。
/ ::::::::::::::::::::::::: /}:::::∧:::::::::::::::::::::::__∧
/{____:::::::::::::::/⌒}: / :::⌒\:::::\ 後半に固まってしまったのは、
| __/:::::::::::::::: / }/ }/ \:::::::::::::}__|
|/:::::::::::::::::/}:/ }∧:::::::::::| 主催者として余りものを選んだというのと、
|::::::::::::::::N//⌒`ト /⌒ト │::::::: |
|::::::::::::::::| { |:::(___| |::(__| } |::::::::N 仮に風呂敷が広がりまくってしまっても、
|::::::::::::::::| V__ツ V,ツ |:::::N
|::::::::::::::::| , ,, ,,, |:::::| 私が最後に全部回収すればいいやという計算があったからです。
|::::::::::::::::| |:::::|
|::::::::::::::人 _____ ノ:::::|
|::::::::::::::::|i:i:i:ト. __(______)___ イ:::::::::| とはいえ参加者の皆様が素晴らしい方ばかりだったので、
|/\/\|/V|/} {\//}/|::/∧|
________/ く_______,〉 \____ 最終話で私が回収すべき伏線はほとんどなく、
/'⌒\ V⌒¨¨{ /:./⌒\
/ \\:.\____\ {_____/:./ / 綺麗にまとめることが出来ました。 ありがとうございます。
' \\:.:.:.:.:.:.:.:. \.{ :.:.:.: / / l |