【合作】マギアリウム パート4

レス数:490 サイズ:1972.88 KiB 最終更新日:2025-09-24 00:33:10

417  名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 13:58:47 ID:06fc2880

┌────────────‐┐
                                                     │ ~ 私の担当について ~  │
                                                     └────────────‐┘

 ------------
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\          話として私が担当したのは8話と最終話の2つです。
     / ::::::::::::::::::::::::: /}:::::∧:::::::::::::::::::::::__∧
    /{____:::::::::::::::/⌒}: /   :::⌒\:::::\           後半に固まってしまったのは、
    | __/:::::::::::::::: /  }/   }/ \:::::::::::::}__|
    |/:::::::::::::::::/}:/            }∧:::::::::::|          主催者として余りものを選んだというのと、
    |::::::::::::::::N//⌒`ト    /⌒ト │::::::: |
    |::::::::::::::::| { |:::(___|     |::(__| } |::::::::N          仮に風呂敷が広がりまくってしまっても、
    |::::::::::::::::|  V__ツ    V,ツ   |:::::N
    |::::::::::::::::| , ,,          ,,, |:::::|              私が最後に全部回収すればいいやという計算があったからです。
    |::::::::::::::::|                   |:::::|
    |::::::::::::::人      _____      ノ:::::|
    |::::::::::::::::|i:i:i:ト. __(______)___   イ:::::::::|              とはいえ参加者の皆様が素晴らしい方ばかりだったので、
    |/\/\|/V|/}    {\//}/|::/∧|
      ________/ く_______,〉 \____                最終話で私が回収すべき伏線はほとんどなく、
    /'⌒\    V⌒¨¨{   /:./⌒\
   /  \\:.\____\   {_____/:./ /            綺麗にまとめることが出来ました。 ありがとうございます。
  '     \\:.:.:.:.:.:.:.:. \.{ :.:.:.: / / l  |