【合作】マギアリウム パート4
414
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 13:57:44 ID:06fc2880
┌───────────‐┐
│ ~ 参加者について ~ │
└───────────‐┘
/:1
-―V:| 最後に4話と7話を担当した◆9jvT9Jzjiwさん。
__/_: : : : :└∨__
/: : : ::∧: lニニCl{: (>`マ
,/: : : :/二}≧={: rュ〉廴__ノ_ 話と話の間の繋ぎの役割を上手くこなしてくれたので、
〈_____,/ト<:i:i:ヽ: ̄|:i:iX: : し三}
乂:_:_:_{: ̄}ニニTT´:∧`ー`ー' 円滑にストーリーを進めることが出来ました。
/:`ー´-, -Ll/⌒',
{: ̄``:/ └──┘ 素晴らしい作者です。
`¨¨¨´
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
lll
ll l
_,,.ll l---、.,,_ 彼は世界観の構築段階でかなり力を貸してくれました。
_イ" .l.l l //`ヽ、
/ ┘ l.l l └ ヽ、
/ 「l. l.l ,.! /7 ヽ-、 マギアリウムのファンタジー要素は彼がいなければ
i Ll .l.lf ./_/ i `ヽ、
,.-ィ └ r''i1 |::i"~,,`i かなり薄くなっていたと思うので
/⌒:| 「`''''''ー‐‐――''''""~ ̄|| !,,:ll |,.!二~ノ
i-―|| |i::::::::::::::::( )::::::::::::::,,.ノ; /__ / 魔法界の話を書くうえで彼は欠かせないメンバーでした。
|r―|| ~`ー---ゝ="――'''" ,/ `/
`!,.-ゝ、 ,.----------.、_,.---、‐'"⌒;./
!_r'"~~i"i " ___ i ) i__,./ ありがとうございました。
ヾ--ゝゝ7~___ / -'^ー―''"
f":::;;;;;;;;:`i!/
゙ー―‐‐"