【合作】マギアリウム パート4

レス数:490 サイズ:1972.88 KiB 最終更新日:2025-09-24 00:33:10

414  名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 13:57:44 ID:06fc2880

┌───────────‐┐
                                                       │  ~ 参加者について ~ │
                                                       └───────────‐┘

/:1
            -―V:|                      最後に4話と7話を担当した◆9jvT9Jzjiwさん。
      __/_: : : : :└∨__
    /: : : ::∧: lニニCl{: (>`マ
   ,/: : : :/二}≧={: rュ〉廴__ノ_                    話と話の間の繋ぎの役割を上手くこなしてくれたので、
  〈_____,/ト<:i:i:ヽ: ̄|:i:iX: : し三}
   乂:_:_:_{: ̄}ニニTT´:∧`ー`ー'                   円滑にストーリーを進めることが出来ました。
      /:`ー´-, -Ll/⌒',
     {: ̄``:/ └──┘                        素晴らしい作者です。
    `¨¨¨´

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

lll
              ll l
           _,,.ll l---、.,,_                   彼は世界観の構築段階でかなり力を貸してくれました。
        _イ"  .l.l l   //`ヽ、
      / ┘  l.l l  └   ヽ、
     /   「l.   l.l ,.!  /7       ヽ-、             マギアリウムのファンタジー要素は彼がいなければ
     i    Ll  .l.lf  ./_/         i `ヽ、
   ,.-ィ      └        r''i1 |::i"~,,`i         かなり薄くなっていたと思うので
  /⌒:| 「`''''''ー‐‐――''''""~ ̄|| !,,:ll |,.!二~ノ
 i-―|| |i::::::::::::::::(  )::::::::::::::,,.ノ;    /__  /         魔法界の話を書くうえで彼は欠かせないメンバーでした。
 |r―|| ~`ー---ゝ="――'''"    ,/  `/
 `!,.-ゝ、  ,.----------.、_,.---、‐'"⌒;./
  !_r'"~~i"i " ___ i  )   i__,./             ありがとうございました。
   ヾ--ゝゝ7~___ / -'^ー―''"
        f":::;;;;;;;;:`i!/
         ゙ー―‐‐"