【合作】マギアリウム パート4
410
名前:◆1Jwd/bEyE.[] 投稿日:2025/09/15(Mon) 13:56:20 ID:06fc2880
┌───────────‐┐
│ ~ 世界観について ~ │
└───────────‐┘
___
,.ィチ三三三三ニ-.,、
,ィ'州川三=/!アマミ、三ミt、
.// / チアソ`/ V「l゙Vェ,,.l
iミ,..,ィ,,,/ア,.-‐-、 '二ヽVミl! マギアリウムの世界観は肉付けを重ねるごとに
|三三ミ! { l圭i .l圭! } lハj!
|三三ミ!.,,,, マツ .マツ,,{ミ! っ 参加者の趣味が混ざり合って
|三三ミ|''" .__ "゙ lミ! っ
V三三ト、 ( ) ,..ィミ/ っ わりと救いようのない感じになっていきました。
c ヾヘヘヘl≧r‐-rzz=チン}レ゙ っ
゚,..-=-、,ィ' <_,..-.ヽ!、´
,.'::;ィ=y<ヾt、_ヽ''"゙'/ `it、 結果的にダークファンタジー寄りになりましたが
!:::H./ .、ヽ.ヾミzァ"Yヽ=チ'ノヽ
、::ヾ!. ヽ  ̄/.、__j、i_:} i.ハ 私はそういうの好きなのでかなり満足してます。
テニl! l: l,、::::ハ::;ム二コi.ム
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
´:::::::::::::::::::::::`
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
.:::::イ〕rヘ:::::::::::::::::イ:::ハ:::::::::::. マギアリウムというタイトルは私が考えたのですが、
l:::::::::::::::::::::::::::\ |/ :::::::::::::.
|::::::::::::::::Υ/ l/ \ イ V::::| 魔素を意味する架空の元素「マギアリウム」と
|::::::::::::::::::| 「| 「| }:::::|
|::::::::::::::::::| |」 |」 .::::ハ| 魔法使いの閉鎖空間を意味する「マギアリウム」をかけた
|::::::::::::::::::| '''' '' |:::|
|::::::::::::::::::|、 人:| このスレにぴったしの良いタイトルがつけられたと思います。
/⌒V\{Wト≧ ⌒_ . イ:::::::|
〃⌒ヽ/: : :\ ` ヘ⌒VW}ノV
| . イ: : : : \: \/ c |:ト. 造語なので受験生はテストで書かないよう注意してください。
〃: : : : : : : : :.\: \ .|:|: : :\
/ : : : : : : : : : : : : \: : /: : : : : V