AA作成用Webアプリ「Ahoge Editor」 開発スレ

レス数:60 サイズ:45.35 KiB 最終更新日:2025-08-12 21:47:51

28  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2025/07/23(Wed) 06:46:45 ID:2b369e8b
        弋_/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::"''-、
         __/:::::::::::::/:/:::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::::::::::\
       /,/\::::::/::::/:::::::::::::::::/::::::::/:::::::::::::::|::::::::::::::i
      / , |:::::::\|::::::|::::::::::::::::/:::::::/|:::::::::::::::::|:::::::::|::::|    AHoge Editor ver 0.0.3 更新しました。前回更新した機能の一部がとても重かったため、その対策です。
.      /  / |:::::::::::::|::::::|:::|::::::/|:::::/ |::i:::::::::::/|:::::::::|::::|    ttps://ahoge-editor.com/
    /  レ  |\:::\|::::::Ⅵ:::::|ー|''"| ̄|::|::::::::/`|‐--:|::::|
    |  __,xイ|::::::\:::|::::::::::乂;{  \{ - リ|:::::/ __|、:::::::|::::|    <変更点>
    |/  |::::::::/^i::::::::::::| 行示弌  j/ 示弍\1:::|    ・空白の強調表示方法を選択できるようにしました。
          |/:::::::{ |::::::::::::| |。f::::i。|     |f:::i。|\|:::|       前回の更新時の方法(DOM要素)ではかなり重かったので、軽量な方法(テキスト)を追加しました。
         /::::::::::乂i::::::::::::| 乂-;ク     辷;ク/::::::::!        テキスト方式の場合、半角スペースのみ下線で強調表示されます。
.         /::::::::::::::::::|::::::::::::|  , , ,       , , , |:::::::::|        (上部メニュー「設定」 → 歯車マークの「設定」から選択可能です)
       |:::::::::::::::::::|:::::::::::::| u        '     /::::::::::|     ・プレビュー表示機能の追加
       |:::|i:::::::::::::|::::::::::::::ト、_    cっ  ,、イ::::::::::::!        上部メニュー「編集」→「プレビュー」をクリックすると、新規ウィンドウにて作成中のAAが表示されます。
        乂||::::|、::::|::::|:::::::::|  "''-/\≦::::/ |:::::::::/
          >┴<Vヘ::::/リ\  f'´ ̄ユ、/|/! j/j/      <今後の予定>
         / ̄ ̄\`∨:: : : :\|    ̄] |^|\        ・トレース元画像のレンジバーの処理
         | ⌒\ \\: : : : :|   〈ノ: |/| ∧       ・マニュアルの作成
         |    \ ヘ,| \: : :|    /: /V   |
         |   \ \:|   \/   //  |   |
        ∧    \ |   /   /    | \|