【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】
916
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/09/13(Sat) 21:24:22 ID:d4d5dcea
>>911
見事な躍動感、腕の広げ方に踊るような下半身の動きとすばらしい
服のしわもしっかりと引いていて動きが表現されていますし、難しい二刀も工夫された線引き方でわかりやすい
背後に伸びる帯もねじれながら翻る形が出来上がっている点もよかったです
作成お疲れさまでした
>>913
昔のゲーム画面に出てきそうな絵ですね
小さいサイズでの全身図を最小限の作り込みで作っていて省略の美みたいなのを感じます
顔の目の「┏」に合った形にできていますし、独特な髪形やおしゃれな服装も無駄をはぶきつつうまく再現されています
手先や足先の形の落とし込み方も手慣れた感じがあってよかったです
作成お疲れさまでした
>>915
かわいいですね、クラスの人気者の美少女という感じがします
髪の毛は無駄のないtよく線で、適度に線の密度を変化させること奥行きを出しています
眼の中まで丁寧にトーンで塗っているのできらきらしたハイライトが見えてきます
衣装はベストにトーンでぬっているのでそれによる存在感を高めていますし、線も増えて密度も濃くなり見ごたえもふえました
襟元や袖のしわなんかのシンプルな形の処理の仕方もさすがの技前でした
作成お疲れさまでした