【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】
521
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/06/03(Tue) 00:16:31 ID:3f30e651
>>517
まさに慟哭という表情、涙が痛々しい
眼も悲壮感あふれる形で、そこを抑える掌の形も武骨で力強いだけに悲しさが余計に感じさせます
食いしばった口や前髪と手の指の形の表現なんかもよくはまっていてうまくできている部分だと思います
作成お疲れさまでした
>>518
長い耳を壁にピタッとつけて、隣の部屋の会話を盗み聞きしているように見えますね
デフォルメがうまくできていてとてもコミカルでかわいらしい
大きな耳が柔らかそうですし、擬音と影のおかげで壁にピタッと耳をつけているのが一目でわかるのが秀逸
縦の二重線をうまく使った柔らかな曲線や大きな髪の毛越しにわずかに見える顔の輪郭からわかるつぶれた饅頭のようなデフォルメの顔などもとてもよかったです
作成お疲れさまでした
>>519
星マークこういう作り方があったんですね勉強になりました
「‐_」で作った星と「.:.:」で作った星の重ね方がとてもきれいで立体感も出ています
ロボの後姿も非常にうまくできていて感心しました
かなり複雑なロボをできる限り線を減らして単純明快な形に落とし込まれるその技法はとてつもなくうまいと思います
足元なんかここまで線が少ないのにこれほどロボットらしい立体感と重厚さを出せるのかと驚きました
非常に高い技巧で本当に素晴らしい作品でした
作成お疲れさまでした