【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】
464
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/05/22(Thu) 00:27:47 ID:ca80ac85
>>460
そういう自虐ギャグをいえるユーモアがある点ですさまじいテクノロジーを感じますね
キャラの特徴をとらえた簡潔な線の引き方はお手本にしたいうまさ
口の形だけでひゅじょうを表す点とか顔の丸さの出し方に耳のようなパーツのすっきりした形の取り方なんかはシンプルにうまいですね
親指の立て方なんかも何気に格好良くて好きな部分でした
作成お疲れさまでした
>>462
しょっちゅう爆発オチをやってくれる科学者キャラなイメージです
そばかすに眼鏡がチャーミング、そばかすをここまではっきりと描いているのにかわいらしさが損なっていないのがいいですね
口の形と目線の向きが分かりやすくできていてうまい、髪の毛も踊るような形を作っていて、光沢のラインもしっかりと書かれていてとても細かく作られているのはすごい。
体の方も服の襟元の形と大きな胸の影のつけ方だけで躍動感を感じさせるのはセンスを感じます
両手の指も柔らかそうsですし、トマトの丸い形も無駄なくできていますし、髪の毛と重なる部分はトーンを省くことで髪の毛に混じって見えるのを防いでいました
細部まで丁寧でとてもかわいかったです
作成お疲れさまでした