【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】
334
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/04/23(Wed) 23:44:13 ID:38e1505b
>>331
桜で有名な城跡は弘前城だけでなく、津山城跡や高遠城跡なんかも有名ですね
個人的には彦根城に行ったとき丁度桜が満開で美しかったのがとても印象に残っています
桜の花を、簡略化したり戯画化することなく写実的に丁寧に描写されています
花びらの翻ったり角度が付いた個所や重なり合った部分、花の中心部のおしべにあたる部分なんかまで丁寧に作られている点で非常に感心しました
花びらをできる限りつながりが分かる線で一枚一枚作りつつ、付け根やがくにあたる部分を「_..斗=ヲ」等の文字を使うことで色を付けて陰影と質感を出しています
花びらの向こうの花びらやよく見たら枝もしっかりと作成されているのもよかったです
作成お疲れさまでした
>>333
懐かしいゲーム背景ができていますね
複座tな甲地を単純明快にされていて、四角の集合体という風な構図がうまくできています
「磊磊磊磊」で石垣を一行で作っている点や玄関にかかる大きな橋や大手道、さらに横に見える星なんかもシンプルなのにわかりやすい
周辺の「γ⌒ヽ」が雲にも見えていかにもクッパ城だという風情がこのサイズでもしっかりと出ている点が特によかったと思います
作成お疲れさまでした