【正しい作り方なんて】AAの画廊その13 【存在せぇへんねん!】
254
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2025/04/05(Sat) 21:24:17 ID:461a2136
>>248
二頭ともモコモコ感が出ていていいですね、アウトラインの線を非常に柔らかく作ることで丸くかわいい形に仕上げていると思います
口元のふにゃっとした形が非常にキュート、それぞれの目もうまく組み合わされて和まされる表情としぐさが出来上がっていますね>>
丸めたしっぽや頭にのせた帽子の三角形の形もいい感じでとてもよかったです
作成お疲れさまでした
>>249
口をしっかりと開いて何かをはっきりと言おうとしているところかな、はきはきとしたセリフが今にも聞こえてきそうです
大きく開いた口もバランスの良い形に収まり、眼もそこまで強い表情を見せていない穏やかな感じに落とし込まれていますね
髪の毛や顔の輪郭の直線の使い方はさすがの腕前、袖のしわやリボンの形の捏造の仕方など手慣れた感があってこちらもバランスが取れていてよかったです
>>250
顔のほほのラインや前髪のラインの大胆な直線への変更っぷりが非常に印象的です
人工的な線でありながら自然な優しさが感じられる作品に仕上がっています。
特に目がいいですね優しそうな感じがします
口元の置き方ものほほんとしたキャラを表していますし、全体の穏やかな優しさが感じさせる作品でした
作成お疲れさまでした
>>251
負けて悔しそうな顔に見えますね、口をぎゅっとまっすぐに伸ばし、上目遣いにこちらを見ている表情がとても敗北という表情に出ています
全体的に無駄線を出さないまま、ポケモンらしい顔と体を作っていて見やすいです
髪の毛なんか特徴をうまくとらえてわかりやすくできていると思いました
作成お疲れさまでした
>>252
なるほど、竜は強いがゆえに退治される運命にあるのでその伝承を表した竜も当然出てきますよね
後ろの竜の体の存在感が見事、うねるからだが円筒形に連なるのが見て取れて迫力あります。
女性体の方は服越しでもわかる大きな胸の存在感がすごい、腰も出ていて本当にナイスバディ
目つきもジト目なのが非常にベネ
耳もとがっていて人外な形を自然に出していて全体のバランスが整っていると思いました
作成お疲れさまでした