彼らは奇妙な“敵”から街を守るようです その10

レス数:371 サイズ:1031.51 KiB 最終更新日:2025-02-17 22:50:29

148  名前:節穴◆kVbjlaeyTA[] 投稿日:2024/11/23(Sat) 22:15:35 ID:???

____
         ,. -'"´      `¨ー 、
         /             \
      /                ',
     ./                     ',
     l                  /   .l           ……とりあえずここなら「鳥のスタンド」に
     l    、__,ノ   _,/tリ)  .l          すぐ見つかるようなことはない、かな?
     .',    ゝ ヾリ     `ー‐' U /
        \       l   人   l   /`ヽ        今なら、ちょっと作戦会議出来るかも。
     /  `ー、    `ー´_`ー' ‐'    ',
    ./                     l

/ ̄ ̄\
           / _ノ  ⌒ \
           | ( ●) (一) |
          . |   (__人__)  |
            |   ` ⌒´  |           ……どうかな。
          .  |         }
          .  ヽ        }            あの「手」のスタンドは俺をロックオンしているらしい。
               ,、ヽ     ノ-、           視覚以外で探知される可能性もある。
             /;;;i/      '、!\
         _,、-/;;;;;;;;| i      i  i;;;;;゙、-、_
    ,-‐'''";;;;;<;;;;;;;;;;;;;!、_`ヽ  、-'_/!;;;;;;ヽ;;;;;`'';;ー;;-,
.   !;;;|;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;|'ーニ_ー_ニ゙/.|;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;!
   |;;;;;i;;;;;;;;;;;;/´;;;;;;|           |;;;\;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;|
.   |;;;;;;;゙i;;;;;;;;;'、;;;;;;;;;;;;!─┐  ┌─.|;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;/;;;;;;;;i
  /;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;゙、;;;;;;;;;!  l   l   l;;;;;;;;;;/;;;;;;ノ;;;;;;;;;;|
.