【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです155【R-18】【技術開発】
966
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/04/07(Sun) 00:32:20 ID:616124be
,.、 -‐‐‐‐-、、、
,.:'´.:.,. ‐ _-_ _ ミミミヽ
.,.:'.:r'゙´ . : :``ミミ゙:,
.'.:ィ′:. . ';ミミi
. :〃 .:; : . . ;ミミ}
i .〃 :; : .. : .;ミミ}
ri.:N:;..:.; _..,,,,._ _...,,,、、 ; ミハ
い1;:;:.´;テェzテ i:;tェzテ.¨`, リ }
い;;;;.:..´ . `.;: ; イ: ,′
Jj;:;:.:.. .;:.; :. . , :し
i :.:.. ,.:._; _ ) !
'. ', __;_:.. _ : ,′
ハ ; ´ ー‐一`` . イ
/i ヽ、; ´ ` ,. '´/i
... イ.:.:.:.:', `ヽ、二二´ / ト、
.:.:.:::::::::::i.:.::::::::', \ _ / i.:.丶、
.:.:.:::::::::::::::L__.:.:.::', /⌒ヽ l:::::::::.`ヽ、
.:.:.::::::::::::::::::/.:.:.::.:.', /ヽ:.:.:.:.:.::i\ l.:.:::::::::::::::.:.
.:.::::::::::::::::::::\.::::::::',/ \::::」 ヽl:::::::::::::::::::::.:.:
.:.::::::::::::::::::::::::::\.::::', /::::l l::::::::::::::::::::::::.:.
『だがまあ、ウクライナからすればジャイアントキリングされるべき強者であるロシアも』
『アメリカと比すれば弱者であり、故に本来的にはジャイアントキリング狙いのデッキ構築だった』
『つまり、ウクライナと同じく、コントロール的な色彩も強い』
『例えばアメリカに勝てる空軍は諦めて、SAMでアメリカ空軍を撃ち落すことだけ考える』
『アメリカのような高速突破は諦めて、戦車と歩兵で前線を支えて補給路を守りつつ』
『砲兵で延々嫌がらせのように砲撃を浴びせて、敵を撤退に追い込んで徐々に進む』
『そういう感じだ』
『まあ空軍よりはSAMの方が安いし』
『高価な戦車をすり潰しながら無理やり突破するより、砲弾で撤退に追い込む方が安いんで』
『速度はとにかく値段的なコスパは高く、経済力に劣る弱者が取るべきジャイアントキリングとしては』
『実際合理的だった』
『ウクライナ初戦の高速進撃の方が、ロシアとしてはむしろ変な動きなんだよね』
『まあマジに、「戦争」になるとは思ってなかったんだろうけど』