【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです155【R-18】【技術開発】
741
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/03/31(Sun) 23:54:47 ID:7d332fd6
. ,、 /ヽ
l / | _.. --──- .._ , -、
/_斗 .::::/ ´ \ / ハ_
ノ / .:/ / \ Y:::. |. |
孑 l___:/ `, ヤ:. l::: |
/ /.:::「 / / l l }:. |ヤ
l./| / ゙| l >‐‐ブ |. ト、 --、 |. ト、__| \
|l |. ヾ⌒vl. | | ィ.‐ェ、 ヽ l. >___ ヽ l }:: ヽ 「
. ' リ、 .、lヽ.l |/l、__,| ヽ| イうヤ\| /} : : _ヤ |
|. | || ル..| ヾ- ' ト-.ノl / / ´ ̄ /||
ヽ| l |'''' '  ̄,,,,/|. レ'l ll |./ リ
`.>.、 _` 一 _ . -' |/ リ | /
{: :`l::  ̄ 「: :} ' |/
/ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄`ヤ゙ ̄\
/ // <0> ヾl ヽ_
/ \|/-ッ-、_/ク、 |/ ヽ
{: : : : {´ ヒ| l.l.|クt<下`ヌ : : : :ノ
ヽ: : : : : { ヒ| | ' | | lア },-─‐l__
/──‐ハ. ヒ|. ;l | l__ lア ./l‐ノ_lノヽん'
ん/γヽ上| - ´\/|\/` +─┐、 ヽ
| __l . フ / | | \ て─-、 ヘ
| ´ フ__ / |o.| l \| ̄ |
| _.. イ l/l| ゙| |゙ lアハ  ̄` ー--‐'
 ̄ / ヒ|. |o.| |アハ
『ただまあ溺れる者は藁をも掴むし』
『持たざる者は持てる者を妬んで逆支配したくなるものだ』
『ぶっちゃけ、中国やアメリカからすると、日本は「恵まれすぎている」』
『ラーズグリーズとシルバーロータスの守護もそうだが』
『そのお陰で二人を除いた一般魔法少女の質と量も増えてるんだ』
『魔法少女大乱でもそうだったが、魔法少女には「夢と希望」って奴が重要らしくてね』
『外国のように絶望に満ちた場所よりも、日本のように幸福な場所の方が』
『魔法少女は強くなりやすいし、たくさん生まれやすい』
『だから、ラーズグリーズとシルバーロータスを抜きにしても、日本は魔法少女戦力でかなり「持てる者」なんだ』
『逆に絶望に満ちた外国でこそ魔法少女が必要なのに、絶望してるから魔法少女は弱く少なくなる』
『貴重な魔法少女を効率運用しようと国軍に組み込めば、益々夢と希望は枯渇し、魔法少女資源が枯れていく』
『悪循環だね?』
『日本の自衛隊はそれがわかってるから、あえて夢と希望に満ちた魔法少女を国軍には組み込まず、放し飼いにしている』
『となるとだ。正当性はなくとも』
中国・アメリカ「既にシルバーロータスの恩恵で強い魔法少女がたくさん育っただろう?もう俺たちより十分恵まれてるじゃないか」
中国・アメリカ「なのに俺たちには何もない!このままじゃ祖国が滅ぶ!だから、救世主シルバーロータスをこっちにくれよ!」
『と思ってしまうのは、まあ仕方ないだろうね』