【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです155【R-18】【技術開発】
721
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2024/03/31(Sun) 21:58:11 ID:7d332fd6
r 、 ∧, ' ´ 、 レ、
|.!^ 、」'‐ ゙<、!|
l '-,‐'´ ゙'t||ー、
.. 、' , ゙|! 丶
‐' ^ 、:.. : / ,'| 」 卜 丶 l ..゙ 、 ゝ
,' / / l 、 .l 1|ヘ | ゙、 ト、 l l ヾ ヘ
''l , .! 1 >ト |、 ヽ | _!斗<斥 |l ! l |゙'l ゙l゙:、
l │ | |、 |l , メ=l 、 | ===メ、,l| l | | ヘ.l ゙ ヽ
'' l イ | ゙、 |!|ィレc/ヽ l c/ヽ ヾ| l t l | |l
' | '、l│ト、| l | しソ |:しソ |ン | 、' ) l l |
゙ ,l| l│ | l',,, ゙ ー ' , ー ',,, /' l ' l | .|
l | リ ! l """ _ _ """ィノ - ^/| 、イ │!
リ ' ノ八 ト 、 `ー ' _.イ! ツ ノソ l 八|
、/ >ュ、 _ _ < l/
l_二 _!_
. l´ ||´  ̄  ̄!_
_ニ//- /, _, イ ゞー- 、
/ l、:.///{/!////ヽ l/ ヽ
/ lヘ:l//ノ lヽ、//// / `、
/ ,ー//__/_!/l  ̄l; l, ヽ
『外見はフリフリキラキラした魔法少女ものなのに、実はダークファンタジーって点で言えば』
『リリカルなのは・まどかマギカのような、比較的最近(とはいっても十年以上だがw)の魔法少女の系列になる』
『実態としてはむしろ、終末後のカオス転生世界みたいな人外に侵略されてるマッポー世界に近い』
『まあ、一般人では視認もできず攻撃も一切効かないカオス転生悪魔に比すれば』
『捕食者系魔法少女のインクブスはまだしも御しやすい敵だ』
『魔法少女ならずも、軍隊の火器でも一応ダメージは通るからね』
『ただ、一応ダメージは通るにしても、インクブスは通常兵器に対してかなり耐性があるのも事実で』
『インクブスを倒せるほどの火力を叩きこむとなると周辺被害が凄まじくなってしまう。街ごと吹き飛ばす覚悟が必要だ』
『加えて、仮に人間界に出てきたインクブスを駆逐できたとしても』
『異世界にあるインクブスの本拠地には手を出せないんで、人間側からすれば対抗が困難だった』
『異世界に移動する技術を持ってるのはインクブス側のみ。人間側は逆侵攻ができない』
『PreFTL文明がFTL文明に侵略されてるようなものさ。地上戦になった瞬間は勝ち得るとしても』
『本拠地に逃げ込まれたら手を出せなくなる』
『この辺の設定は、箱庭に避難できる魔法少女大乱のデーモンにも近い』
『実際、デーモンと同じく人間の魔力を奪うために侵略してるしね』