やる夫がKenshiになるようです 10人め
732
名前:◆/immO72ynw0I[] 投稿日:2022/07/30(Sat) 21:24:03 ID:5ae729a4
、、 ∧ノハ }\ィ、
、ト、)∨:i:i:/i:i/:i:i:i:i:i:>_、、
rト、):i:i:i:i:i:i/:i:i:i/:i:i:i:i:i:i:i:i:iト
ト、|:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:i:i:i/:i:i:i:i:/ハ,_
、 」:i:i\i:ir 、r''ヾ:i:i:i:i:/:i:i:/i:i:i:i:i:iL
ヽ:i:i:i:i:i:iト、 } `ーく:i:i:/^ヽ:i:i:i:i:ハ 一応HNでは・・・
〉:i:i:i{乂ィ≧ ミ{ rク}:i:/i:/
ハ从i|イ、ぅノ ` _/:i:i:i:i,′ 『導きの灯火』というスケルトンがどういう存在かなどを
} 「 \i{__ 知らしめる全6巻の手引書が配布されてはいる
/ u ,′ ∨\_
`¬´_ 、 / i ∨ ̄\ だが確かに民衆にまで広く周知されてるとは言い難いな
ィヽ / 二つ | /`、:;:;:;:;:\
/:;「 ゝ/ /´ >、 / /:;:;:;:;``~、;:;>──- 、
//} / / / /∨ /:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;7:;:;:;o;:;:;:;:;:;:;\
_、 -≦二二:j √二二二}_厶'":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/───‐- 、:;:∧
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:: Иニニニニニ|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;O:;:;:;:;:;:;:;:;:;: \∧
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;|二ニ二ニ|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\:;:;:;:;:;:;∧
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:|ニ二ニニ人;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:O;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\;:;:;:: ∧
┌──────┐
■──│導きの灯火Ⅰ │──■┌───────────────────────────────────┐
│ └──────┘ ││「あなたの愛しい人がスケルトンかどうかを確認してください」 │
│ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ llヽ ││肌に触れた感じはひんやり冷たいですか? │
│ | ┏───┓ ∥| ││機械に関心を持っていて、駆動音がしてまばたきをしていない? │
│ | │ │ ∥| ││さもなくば世界の歴史に妙に詳しかったり、オクランの言葉に懐疑的だったり、 │
│ | ┗───┛ ∥| ││食欲が無かったりしませんか? │
│ | ∥| ││ │
│ | ∥| ││ユーモアと「冗談」混じりの雑談は、その兆候を顕著に表します。 │
│ | ∥| ││ │
│ |______∥| ││判断の手順と危険なサインを是非お読みください!」 │
│ ) ≡≡≡≡≡≡) ││ │
│  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ││―――などと、イカれ・・・イカしたセンスで書かれている、原作ゲームに登場する書物│
■────────────■└───────────────────────────────────┘