【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです106【R-18】【技術開発】
306
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/12/16(Thu) 20:25:57 ID:c83bedb6
>>302
Ⅴ | //||/|| | | ||| .|| || || ',',',', ', Ⅴ .|
ⅤⅧ |||/| ||| |||||| || ハ || | ;;; ;;;; |Ⅴ .|
||| |||||/ .| ||| ||||| || ||| || ||| ||| ||| || |
|||||||||| i ||||| ||| ||| ||||||| || |||| i|| | .|
|||||||| ヽ、Ⅷ|| ||| ||| ||||||| ||∧||i||i|| .|
|Ⅷ|i|| Ⅷ州州州 Ⅷ州iii iii 州| .|
| Ⅵ丶 .Ⅶ州州||| .Ⅷ|| | 州||| |
| Ⅴ ヽ、 Ⅶ州| || Ⅷ| | |//ハ |
|ミミ===、、 Ⅶ|| | Ⅴ / /.ハ .|
|ヒ:::ソ_ ミミ Ⅶ -==≡≡≡=彡 |
,' ´ 弋:::ソ...彡//.人 |
.∧ .| /////./\, ,,イ
/ ` .j .///// |// ||i "フ/|
、 , 〈 / / Ⅴ / || /
》--__.、-ヘ" ',::\ -_ .イ /
ノ|||| :||||| .', ヘ .',::::::\  ̄==-´ イ| /
||| |||: ||||||: .', \ ',:::::::::\ ,,イ´ .|..|
|||| |||. ||||||| \ \',::::::::::::::ヽ、__ イ||||| /.∧
||||| .Ⅶ_ ||||||i \ ヽ、:::::::::: / ||/||||ソ/ /|||\
>乙でした。民主主義に関しては選挙と言う明確な形で否定(落選)したのにそれを『数の暴力』等と公言して当選者(与党)の席を寄越すべきとか、
>落選した女性議員(某T氏)を議員に戻そうと言う署名運動が始められたり(尚抗議の方が圧倒的)とか、本来の建前と言うか流儀というか何とかを、
>『俺が気に入らん』で全否定するのがSNS社会で目立つ様になって来てますが、後出しじゃんけんと言うか1敗北じゃんけん勝利要求ってある意味
>凄い行動ですよね。小学生の鬼ごっこ無敵バリアかな?(適当)
『だねえ。なんというかルールってご存じですか?って感がある』
『ルールに適応できるように頑張るなり、せめてルールを都合よく変える努力くらいはしないのか?と』
『まあ多分ドミナンスステータスを持ってると勘違いしてるんだろうけど』
『俺は独裁者だから俺の言うことに従え!ルールなど知ったことか!的な』
>下手すりゃ孫かひ孫クラスの年下の男に介護されるしかない利用者と儒教思想で労働その物を害悪と見下した両班ですし。
『なるほど。弱者相手にはリバースドミナンスが発動しにくいか』
>まぁ奴隷言われると安定の半笑いするかもですけど(爪立てて皮膚抉られた左手見つつ)
『苦笑い、かな?お疲れ様!あるいは奴隷扱いしてすまないね、と言うべきかな?』