【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです106【R-18】【技術開発】
302
名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2021/12/16(Thu) 17:38:08 ID:59977b4f
乙でした。民主主義に関しては選挙と言う明確な形で否定(落選)したのにそれを『数の暴力』等と公言して当選者(与党)の席を寄越すべきとか、
落選した女性議員(某T氏)を議員に戻そうと言う署名運動が始められたり(尚抗議の方が圧倒的)とか、本来の建前と言うか流儀というか何とかを、
『俺が気に入らん』で全否定するのがSNS社会で目立つ様になって来てますが、後出しじゃんけんと言うか1敗北じゃんけん勝利要求ってある意味
凄い行動ですよね。小学生の鬼ごっこ無敵バリアかな?(適当)
介護(現場職)している人間に取っては、利用者を『特権階級』と言うのは紙面上や財貨としてはある意味正しいのかも知れないと言うか
まぁ間違っていないと言えるかもですが、正直両班なんかと似た者扱いされるのは結構もにょる。下手すりゃ孫かひ孫クラスの年下の男に
介護されるしかない利用者と儒教思想で労働その物を害悪と見下した両班ですし。まぁ奴隷言われると安定の半笑いするかもですけど
(爪立てて皮膚抉られた左手見つつ)