【Ffh2風】やる夫は無茶振り王国の研究者のようです76【R-18】【技術開発】
609
名前:無茶王 ◆T8n83RxOuU[] 投稿日:2021/02/16(Tue) 20:42:09 ID:d459b516
>>605
,ィ=‐
,ィ777チ777>、
イ////////////ヽ、
ハ////ハ///l、l//,l//ヽ、
l/////l‐lトミ|、|ヽ////ミ=-
ノ/////|` ` ヽ! リ.|//ト、
从f.Y:ト| 、_`,. 、__!」;ハl、
´ ト|-、  ̄ .l l/. ハ
__,l| ヽ、―‐ .イ|;;;, , l
,|、`ー--`ー_チ |;' | lハ
_,.イ///777] Y「77,'|;; | lハ
,r=チ//////////,L」///,l;;;;l;;, V,;ヽ
|/ヽ`ヽ/////////○//,l .l;;;;,, .V.ハ
|,|//ヽ,'ヽ////////////; l'' V .〉
fチl!///ハ l'//////////'';;;; | l;/!
|≧ミ=-チ!|//////////`zz'|__ / |
///////Vミ////////○///|l/ミ=イ//リ
///////,ハV/////////////|ヽ/////
.//////// ∨////////////l、` ̄´
//////// 〉////////○//ハ、
.//////// l///////////////l
//////// ///////////r‐v//ハ
>無理矢理押し込まれた障碍者によって普通の生徒が暴行や窃盗等を喰らっても『相手は障碍者なんだから』で言い分全て切り捨てられるだけと言う
>こんな事しても余計に対障碍者差別が生まれたり加速する原因にしか成らん気しかしませんよね。
『だよね。犠牲になる健常者も可哀想だし、それで恨まれる障碍者も困るだけだろう』
『まあ、その辺わかっててやってる疑惑も捨てきれないが』
『つまり意図的にトラブルを起こし、障碍者差別を煽ることで、反差別運動を推進するというマッチポンプ』
『もしくは、近視眼的なフリーライダーかな?親がその瞬間障碍者を世話する責任から逃げられれば』
『障碍者全体への信用、福祉の社会基盤を棄損してもよいや的な』
>昔学校内にエレベーター作った高校もどっかに有った気がしますが地方にんな事出来る金が有る訳ねぇ()
『然り。金を出して「俺のための環境整えろ」ならばまだしも、実際には障碍者が「配慮」を求める時には「金はそっちで負担しろ」だからね』
『ぶっちゃけ、「態度のでかい乞食」だと思う』
>片腕とかを失ったレベルでなら秘書の多数動員酷使無双で何とかなる気はしますが、あそこ迄障碍レベルが高いと、ねぇ……
『だよねえ・・・少なくとも実務能力は期待できなそうだ』