やる夫・オブ・アイヴァンホー

レス数:1000 サイズ:2292.97 KiB 最終更新日:2019-06-17 21:04:51

789  名前:普通のやる夫さん[sage] 投稿日:2019/06/01(Sat) 21:12:04 ID:b0b27175

____
              /       \
       .     / _,ノ   ⌒\
          l^l^ln  (●)  (●) \          やはり騎士の従者や傭兵の類でしたか
          ヽ   L   、 `       |
           ゝ  ノ    ̄ ̄    /            おかしいと思ったんですよ
          /   /          \          無法者にしては装備が整いすぎてましたからね
        /   /             \
       . /    /         -一'''''''ー-、.
       人__ノ        (⌒_(⌒)⌒)⌒))

____
         /      \
      . /   /  \ .\
       |.      /\  u |             しかし……
       |ni 7  / ̄ ̄\  .|n
     l^l | | l ,/)    U  l^l.| | /)           俺たち2人で城に乗り込む訳にもいかねぇし
     ', U ! レ' /         .| U レ'//)         どうやって旦那様を助けりゃいいんだ?
     {    〈       ノ    /
     ..i,    ."⊃  rニ     /
      ."'""⌒´     `''""''''

/ニYニヽ
          /(●)(●)ヽ
        /::::⌒`´⌒::::\        あー……こりゃ無理っていう
        | ,-)___(-、|
        | l  mj |┬-|  l |
        \〈__ノー'´ /
         ノ  ノ