第五回やる夫リレー企画準備室
835
名前:二代目企画者◆Bx.IKT/Of6[sage] 投稿日:2016/08/16(Tue) 00:46:08 ID:0bc4ca74
>>830-831
あらすじ投下おつでした。
そしてエピローグパートもありがとうございます。期待してます
>>832
ご意見ありがとうございます。
まず展開潰し関係について
すみませんが可能ならばあなたから見て、展開潰しのシーンと思われる洗い出して頂いてもいいですか?
こちらで把握してる部分はデモ版でのアサギ対やんねえ香などのシーンや本番でのアサギとか関わったパートであると思いまして
本番二日目になった段階でアサギ関係を担当されてた方の真意を聞き、その上でペナルティを課しました。(具体的には>>545-552)
本編で私が把握してる潰されたパートは私、企画者がやったパートや設定だったため、おそらく使いにくのだろうと多少大目に見てました。
やるやらが実は九頭竜→清姫登場から上位竜登場等
次に時間について。
長時間占領と言うのはやはり現状のルールとしてのクールダウン時間が足りておらず、同じ方が何度もやっている状況の事を差すのでしょうか?
それとも即興投下のため、一時間の制限時間ギリギリいっぱいまでやってる人の事を指すのでしょうか?
前者でしたら現状のルール設備が足りてないだけという可能性が高いので、
この板での書き込みは専ブラで行うという前提のもと専ブラであればIDによる投下回数は見えるはずなので、
『現在投下数が少ない人優先というルールをつける』という形で対応したいと思います。
後者の場合でしたら書き込みレス数を減らし、制限時間も減らすという形でしか対応が出来ないため、現状維持とさせていただきます。ごめんなさい。
また具体的な対応案があれば、言ってただければこちらで検討いたします。
そして、参加者の展開潰し、踏み台行為を行ってる人物が、私、二代目企画者であるというのならば
以後は私は参加せず、皆様のリレーを見守るという形にしようと思います。
もし起きていらっしゃいましたらお返事お待ちしております。