【求む!】AAの画廊その15 【力作ネタ作話題作!!】

レス数:353 サイズ:449.99 KiB 最終更新日:2026-09-17 16:13:01

98  名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/07/24(Fri) 00:05:04 ID:1c07d9f0
>>93
 少しずつでいいから連載を続けていっていつか完結を見届けたいです
優しいほほえみの作り方がきれいですね、この口と、顔の輪郭の大胆な抜きの仕方は通常のAAの作り方の参考になりそうです
髪の毛の中から見える耳とか眼とまつ毛の色調のちがいなどこのやり方でしかできない見せ方で実に興味深く見ました
大きなブロックの積み重ねで作っている髪の毛なのに複雑そうなキルアの髪形が丁寧に表現されたうえで髪の毛の間から見える眉毛と耳などの繊細な表現もできるのには驚きました
 衣装の方も色の変化が元のコミックのトーンワークを再現されているようでこちらもおもしろい
肩の輪郭の方も色濃いブロックでつくていて太い輪郭線で影もついているように見えて存在感というか立体感がついているようにも思えました

作成お疲れさまでした

>>95
 スクール水着って何歳まで来ていましたっけと一瞬考えこんでしまいました
服の下の水着というシチュはAAにするときは服の布の重なり方をどのように整理して見せるかが腕の見せ所だとおもいますけど
こちらのは無駄線のないそろえた直線でわかりやすい形に落とし込まれていてさすがだと唸りました
水着のトーンとその上の服には横線を引いて脱ぐ途中のしわのようにみせつつ水着との差異も再現されていて考えられています
腹部から腰にかけては二トーンで影をつけることによってズボンと水着の間の空間があるように見える点もうまいです
 手前と奥で二人の顔がかさなる構図というAA泣かせ菜部分もシンプルな縦線の連なりとトーンの有無でわかりやすくかき分けられていてそちらも見やすかったです
ネタとして面白いですし、細部まで高い技巧を組み込まれていた見事なAAだと思いました

作成お疲れさまでした