【求む!】AAの画廊その15 【力作ネタ作話題作!!】
85
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/07/16(Thu) 23:46:54 ID:46d55e0e
>>81
後ろから見た姿もよいですなぁ
背中のラインとお尻の丸さがすごく良いです、下半身を包む水着の微妙なラインも色気を引き出しています
胸も大きくもなく小さくもないとても丁度良いサイズで、その傍のむき出しの腕のラインも綺麗で色っぽいですね
顔の方は眼はシンプルながら目線の向きや目の形などもしっかりと出しています
髪の毛も線を多くしつつ髪形の特徴をきっちりととらえながらうまくまとめられています
所々ほつれた形が濡れた髪の毛のように見せているのが素敵ですね
健康な色っぽさ満点で元気をもらえました
作成お疲れさまでした
>>83
ディエゴは死んだと思っていたら唐突に別世界から連れてこられてラスボスになったのには驚きましたね
この上から見上げたアングルで不自然なく手足や体のラインを作れるのはすごいですね。
特にこのように複雑な服の柄や手に持った手綱や馬の鬣が映る場面でもそれらとの書き分けが的確にされているのには驚きました
体のラインと服のラインが混同することなく、筋肉の立体感まで仕上げているのも見事です
顔は「茫」一文字の目でもディエゴだと一目でわかるぐらい特徴をとらえています
斜め向きでも口や鼻が破綻なく作っているのはうまいですね
帽子の文字や髪の毛の躍動感もうまくされています
スタンドは特徴的な顔の被り物やb筋骨隆々の体つきが眼を引きます
背後からぬっとあらわれた感じの下半身の様子も感心しましたし、背景の「The World」の太い文字もシンプルな作りは参考になりそう打と感じました
作成お疲れさまでした