【求む!】AAの画廊その15 【力作ネタ作話題作!!】
143
名前:案内役◆em0/u2z4a.[] 投稿日:2026/07/31(Fri) 00:42:53 ID:49f17c56
>>140
黒幕といえばこれという見事なシチュエーション、本人もノリノリで演じてそう
それぞれのパーツは小ぶりなのに一つ一つ丁寧で見やすくできていますね
顔の方は影をつけて人相悪くして、たばこも目立たせていていいですね
スーツもなんか高級そうですし、猫も眼が愛嬌があってかわいいですね
グラス持った手も軽く動かしていていい雰囲気でした
作成お疲れさまでした
>>142
カリオストロの城とならぶ名作、ルパンVS複製人間にでてくるキャラですね。
どちらもあのしわだらけでしもぶくれの異様な目つきが再現されています
特に口と鼻の部分の文字の組み合わせが見所です
上の方は「田」で口に見えるのもそうですが、シンプルな文字の組み合わせで顔の中心部にパーツがあつまる独特の風貌を再現されているのには驚きました
下の方の「ケ巴ヲ」で口の横のしわと笑みを浮かべた口に見えるのは面白いですね、こういう文字の組み合わせ方があるのを見つけるのはとても楽しいです
どちらも極端に大きな頭頂部とそこアkら流れる髪の毛を力強くてシンプルな実線で見やすく作られていてうまいですね
特に上のは背後の椅子の豪華な装飾に彩られて立体感も出てきているようです
下の方も逆立つような風で踊っているような髪の毛も不思議な印象を出していますし、肩の形の異様さがいいですねこんな歩き方だったと思い出しました
作成お疲れさまでした